| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще цитата из Авторевю по поводу детей на руках у мам
Смеем надеяться, что среди читателей Авторевю найдется немного тех, кто без сочувствия слушал размышления одного из милицейских чинов. С убийственно-доброй, отеческой улыбкой он уверял с экрана, что нет лучшей защиты для чада, чем руки матери (к этому времени депеша Кирьянова уже была разослана по подразделениям). Ему-то невдомек, что даже при экстренном торможении замедление автомобиля может достичь 10 м/с2. Это значит, что мамаша навалится на неокрепшие ребрышки и головку своего чада почти всем своим весом. А что будет в случае лобового столкновения даже на относительно небольшой скорости 50 км/ч? Перегрузки возрастут в десятки, а то и сотни раз! И если у мамы еще останется хоть какой-то шанс выжить, то ребенка спасет лишь чудо. Либо мама зажмет его между собой и спинкой переднего сиденья и раздавит своим возросшим до полутоны, а то и более, весом, либо, выскользнув из маминых рук, ребенок уже сам получит несовместимые с жизнью травмы. Незавидна и судьба более взрослых детей. Те, что были пристегнуты, могут получить увечья из-за неоптимального расположения на теле лямок ремня, а непристегнутые, как образно выразился (еще до приостановки нововведений) другой автоинспектор «в звании», будут летать по кузову «как горох в свистке».
Вы правы ,иногда проще ,гораздо проще послать в жопу клиента и не иметь себе геморра за 1,50
Я вот уже надцать раз обращаю внимание,как тут в постах все ратуют на ПДД,но я не из сказки и прекрасно понимаю,что ВСЕ ,абсолютно ВСЕ,нарушают пресловутое,только бравируют им тогда,когда это выгодно,чтобы пустить пыль в глаза . А то все Вами описанное выше- лирика))
поменьше читайте Автореву - это вам совет!
это заказная газета
посмотрите последние аварии, кторые на форуме постили (к примеру Хода в фуру или Порш сгоревший)
там хоть в кресле, хоть без кресла, хоть в каске сиди и в латах рыцаря
как в том анекдоте когда самолет разбился: все, кто не пристегнут был - размазало по салону, а кто пристегнут сидели как живые
кстати щас вот вария на перекрестки Паникахи Зап шоссе
Старенький но очень хорошо вылизанный бумер решил развернуться
но зеленые Гужили 2104 решили что они могут по разделителю ездить
результат - у бумера помята левая дверь задняя и стойка
из нашего личного опыта. Старшая в двухлетнем возрасте сидела в автокресле во время того как нашу машину догнали взад на Калиновой. Удар был не слабый и повреждения приличные, малая даже не поняла что случилось и не испугалась. Года два назад похожая ситуация, старшая стала умная и взрослая и категорически не хотела даже пристегиваться. Мужа догнала зазевавшаяся девушка. Удар не сильный, повреждения не существенные, а дочка лицом влетела в переднее сидение. Набила синяки и очень испугалась. Теперь не умничает и пристегивается.
Доказать можно всё что угоднобританские учёные доказали
Моя текущая должность не предполагает непосредственного общения с клиентом. Хотя когда-то очень давно в течение года я с посетителями работала, по-моему неплохо получалось. Эх давно это быловообще-то, думаю, что мне было бы интересно поработать водителем такси или даже организовать такси-с-автокреслами. Но при существующем раскладе (моя работа и доход, а также склонность большинства населения не пользоваться автокреслом) нет никакого смысла. и стаж ещё маленький.
Да Вольф,не останутся,реально отсылаются только те,которые нерельно тупы и нереально выносят мозг)))Причем отсылаются очень !очень!!! культурно,комар носа не подточит
Конечно нельзя,поэтому если тебе можно,то почему такая уверенность что другому нельзя? Не ну мы же как-то живем в таком обществе)))
как раз нет
русский
просто опыт общения с клиентами научил (столярная мастерская)
когда начинают выносить мосг типа а я вот хочу сделать то сам не заню что, то называется космическая цена на изделие и есть 2 варианта
или клиент продолжает выносить мосг, согласившись с ценой
или удивленный идет к следующим
бывают дешевое и недешевое? я как то не в курсе...
смотря что называть нормой, как по мне должны быть какие то стандарты, к примеру:чистое авто, салон без запаха сигарет, селедки и т.д., водитель брит одет и т.д., соответственные правила поведения, обшения, информирования клиента. и этих стандарты службы должны выдерживать, при завышенных требованиях клиента в сад.
Бред что? Что новоиспеченные бизнесмены не знают, что такое лояльность?
Или что у них такой менталитет?
что именно то?
купи\продай к этому не относится
а сфера обслуживания - держится на клиентах
в отдельных секторах, в том числе торговли, 20% клиентов приносят 80% прибыли
и они являются лояльными
если Вам знакомо только "купи дешевле продай дороже" тогда конечно всех клиентов можно посылать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks