Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 1022 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Придурки на наших дорогах

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Сегодня с утра был небольшой бенефис 2-х замечательных авто от не менее замечательного производителя. А именно Лада Калина.
    Первая ради 5с экономии пошла чуть ли не в лоб грузовичку, а потом вторая сначала прилипла к моему "заду", а потом резким маневром обогнала меня на скорости не менее 100км/ч, в населенном пункте. Все это в течении 3-х минут.

Ну а че - на такой ведь сам ВВП ездил.
    это ж Игрень и Ксеньевка, шо вы хотели?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Млин,я Вас читаю и представляю этот цирк с вашими умнейшими глазамЕ высказывающую водителю,как ему стать,так вот на месте водителя,я бы культурно послала Вас в жопу вместе с вашими деньгами.Вам нужен исключительно личный автомобиль и дороги,по которым можете ездить только Вы аки звезда!
    Ничего личного,просто меня такие люди раздражают по жизни.
    ниможно, клиент всегда прав
    кроме того часть требований все таки справедливы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вот еще цитата из Авторевю по поводу детей на руках у мам

Смеем надеяться, что среди читателей Авторевю найдется немного тех, кто без сочувствия слушал размышления одного из милицейских чинов. С убийственно-доброй, отеческой улыбкой он уверял с экрана, что нет лучшей защиты для чада, чем руки матери (к этому времени депеша Кирьянова уже была разослана по подразделениям). Ему-то невдомек, что даже при экстренном торможении замедление автомобиля может достичь 10 м/с2. Это значит, что мамаша навалится на неокрепшие ребрышки и головку своего чада почти всем своим весом. А что будет в случае лобового столкновения даже на относительно небольшой скорости 50 км/ч? Перегрузки возрастут в десятки, а то и сотни раз! И если у мамы еще останется хоть какой-то шанс выжить, то ребенка спасет лишь чудо. Либо мама зажмет его между собой и спинкой переднего сиденья и раздавит своим возросшим до полутоны, а то и более, весом, либо, выскользнув из маминых рук, ребенок уже сам получит несовместимые с жизнью травмы. Незавидна и судьба более взрослых детей. Те, что были пристегнуты, могут получить увечья из-за неоптимального расположения на теле лямок ремня, а непристегнутые, как образно выразился (еще до приостановки нововведений) другой автоинспектор «в звании», будут летать по кузову «как горох в свистке».

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Поэтому сейчас езжу на личном автомобиле.
    А меня по жизни раздражают такие люди как вы. И такие люди, которые не могут просто нормально делать свою работу. Конечно же, проще послать в жопу клиента, который хочет нормального сервиса, и работать только с теми, кто терпит и молчит в тряпочку. Потому в нашей стране всё через задницу. Никто не хочет нормально делать свою работу.

зы. вот вас раздражают ямы на дороге? плохо нанесённая разметка? неправильно спроектированные развязки? Люди, которые это делали. ТОЖЕ халтурили.
    Вы правы ,иногда проще ,гораздо проще послать в жопу клиента и не иметь себе геморра за 1,50
    Я вот уже надцать раз обращаю внимание,как тут в постах все ратуют на ПДД,но я не из сказки и прекрасно понимаю,что ВСЕ ,абсолютно ВСЕ,нарушают пресловутое,только бравируют им тогда,когда это выгодно,чтобы пустить пыль в глаза . А то все Вами описанное выше- лирика))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Поэтому сейчас езжу на личном автомобиле.
    А меня по жизни раздражают такие люди как вы. И такие люди, которые не могут просто нормально делать свою работу. Конечно же, проще послать в жопу клиента, который хочет нормального сервиса, и работать только с теми, кто терпит и молчит в тряпочку. Потому в нашей стране всё через задницу. Никто не хочет нормально делать свою работу.

зы. вот вас раздражают ямы на дороге? плохо нанесённая разметка? неправильно спроектированные развязки? Люди, которые это делали. ТОЖЕ халтурили.
    а Вы чем занимаетесь?
    интересно бы Ваш уровень обслуживания клиента посмотреть.
    полагаю, что какой бы он ни был, доказать что Вы обслуживаете в разы хуже всех таксистов вместе взятых дела 10-15 мин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - СТАТИСТИКА!
    или мне тут щас начинать ссылками из гугла кидаться?
    да пожалуйста раз Вам лень
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
    То все общие исследования. Мне вот интересно было бы найти эксперименты конкретно про детские кресла спереди и сзади. Сравнительный тест.

Дописів
    11 658

Типово

Вы правы ,иногда проще ,гораздо проще послать в жопу клиента и не иметь себе геморра за 1,50
    Я вот уже надцать раз обращаю внимание,как тут в постах все ратуют на ПДД,но я не из сказки и прекрасно понимаю,что ВСЕ ,абсолютно ВСЕ,нарушают пресловутое,только бравируют им тогда,когда это выгодно,чтобы пустить пыль в глаза . А то все Вами описанное выше- лирика))
    так вообще без клиентов остаться можно.
    а зачем пыль?
    полностью, до буквы, соблюдать ПДД никак не можно, всегда есть "допуски", размеры этих допусков у каждого свои.

Дописів
    11 021

Типово

Вот еще цитата из Авторевю по поводу детей на руках у мам
    поменьше читайте Автореву - это вам совет!
    это заказная газета

посмотрите последние аварии, кторые на форуме постили (к примеру Хода в фуру или Порш сгоревший)
    там хоть в кресле, хоть без кресла, хоть в каске сиди и в латах рыцаря

как в том анекдоте когда самолет разбился: все, кто не пристегнут был - размазало по салону, а кто пристегнут сидели как живые

Дописів
    11 021

Типово

кстати щас вот вария на перекрестки Паникахи Зап шоссе
    Старенький но очень хорошо вылизанный бумер решил развернуться
    но зеленые Гужили 2104 решили что они могут по разделителю ездить
    результат - у бумера помята левая дверь задняя и стойка

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    к сожалению, менталитет многих наших "бузнисменов" и методы их работы говорят о том, что они не знают вообще о понятии "лояльность клиента"
    чаще их заботят заработки сегодня
    а о завтра не думают
    Бред сивой кобылы ,простите за мою скромность)

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Вольф,конечно справедливы и если к примеру девушка вызывала такси не самое дешевое,то я уверена,там все было в норме,а у девушки все пи....сы,одна она в белом. Все далеко не так плохо как описано выше Джейн.

Дописів
    11 021

Типово

То все общие исследования. Мне вот интересно было бы найти эксперименты конкретно про детские кресла спереди и сзади. Сравнительный тест.
    Вас в гугле забанили?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    поменьше читайте Автореву - это вам совет!
    это заказная газета

посмотрите последние аварии, кторые на форуме постили (к примеру Хода в фуру или Порш сгоревший)
    там хоть в кресле, хоть без кресла, хоть в каске сиди и в латах рыцаря

как в том анекдоте когда самолет разбился: все, кто не пристегнут был - размазало по салону, а кто пристегнут сидели как живые
    из нашего личного опыта. Старшая в двухлетнем возрасте сидела в автокресле во время того как нашу машину догнали взад на Калиновой. Удар был не слабый и повреждения приличные, малая даже не поняла что случилось и не испугалась. Года два назад похожая ситуация, старшая стала умная и взрослая и категорически не хотела даже пристегиваться. Мужа догнала зазевавшаяся девушка. Удар не сильный, повреждения не существенные, а дочка лицом влетела в переднее сидение. Набила синяки и очень испугалась. Теперь не умничает и пристегивается.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а Вы чем занимаетесь?
    интересно бы Ваш уровень обслуживания клиента посмотреть.
    полагаю, что какой бы он ни был, доказать что Вы обслуживаете в разы хуже всех таксистов вместе взятых дела 10-15 мин.
    Доказать можно всё что угодно британские учёные доказали

Моя текущая должность не предполагает непосредственного общения с клиентом. Хотя когда-то очень давно в течение года я с посетителями работала, по-моему неплохо получалось. Эх давно это было вообще-то, думаю, что мне было бы интересно поработать водителем такси или даже организовать такси-с-автокреслами. Но при существующем раскладе (моя работа и доход, а также склонность большинства населения не пользоваться автокреслом) нет никакого смысла. и стаж ещё маленький.

Дописів
    11 021

Типово

как мне говорил один мой шеф - лучше клиента "послать в жопу" (не прямым текстом) чем потом от него же заработать много геморроя

Дописів
    10 908

Типово

так вообще без клиентов остаться можно.
    а зачем пыль?
    полностью, до буквы, соблюдать ПДД никак не можно, всегда есть "допуски", размеры этих допусков у каждого свои.
    Да Вольф,не останутся,реально отсылаются только те,которые нерельно тупы и нереально выносят мозг)))Причем отсылаются очень !очень!!! культурно,комар носа не подточит
    Конечно нельзя,поэтому если тебе можно,то почему такая уверенность что другому нельзя? Не ну мы же как-то живем в таком обществе)))

Дописів
    10 908

Типово

как мне говорил один мой шеф - лучше клиента "послать в жопу" (не прямым текстом) чем потом от него же заработать много геморроя
    Ваш шеф наверно был евреем))) Умный человек!

Дописів
    11 021

Типово

Ваш шеф наверно был ервеем))) Умный человек!
    как раз нет
    русский
    просто опыт общения с клиентами научил (столярная мастерская)
    когда начинают выносить мосг типа а я вот хочу сделать то сам не заню что, то называется космическая цена на изделие и есть 2 варианта
    или клиент продолжает выносить мосг, согласившись с ценой
    или удивленный идет к следующим

Дописів
    11 658

Типово

Вольф,конечно справедливы и если к примеру девушка вызывала такси не самое дешевое,то я уверена,там все было в норме,а у девушки все пи....сы,одна она в белом. Все далеко не так плохо как описано выше Джейн.
    бывают дешевое и недешевое? я как то не в курсе...
    смотря что называть нормой, как по мне должны быть какие то стандарты, к примеру:чистое авто, салон без запаха сигарет, селедки и т.д., водитель брит одет и т.д., соответственные правила поведения, обшения, информирования клиента. и этих стандарты службы должны выдерживать, при завышенных требованиях клиента в сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вас в гугле забанили?
    Да вот ищу, но пока только всякие форумы и догадки, а вот результатов именно лабораторных исследований с цифрами и множеством букв - нету.

MIX
    Guest

Типово

Бред что? Что новоиспеченные бизнесмены не знают, что такое лояльность?
    Или что у них такой менталитет?
    что именно то?
    купи\продай к этому не относится
    а сфера обслуживания - держится на клиентах
    в отдельных секторах, в том числе торговли, 20% клиентов приносят 80% прибыли
    и они являются лояльными

если Вам знакомо только "купи дешевле продай дороже" тогда конечно всех клиентов можно посылать

Сторінка 236 з 1022 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті