| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лейкопластырь - это жестко!!!Ушки у многих со временем сами в норму приходят!! У мужа такая проблема аж в 10 лет прошла, сама по себе!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчата, бодрого дня!
Плюша с аватаркой! Я тож себе хотела из этой серии выбрать.
Моя июльская. Ушки прижаты. Чепчики не одевали.
Сегодня водила доцю по ЛОР врачам. В частной сказали аденоиды удалять... в гос. - вообще нет у вас такой проблемы... кому верить...![]()
Ксюша, посмотри эту тему, там всё обсуждали и девочки постоянно о новинках говорят.
Поздновато у нас с тобой утро![]()
Еще б детям это объяснить... Я столкнулась с тем, что дети, оказывается, уже и 4-5 лет оценивают людей с позиции "красивый-некрасивый": дочка старшая в сад пошла, и приходит как-то с недоумением в глазах "Мама, мне Катя сказала, что я некрасивая!". Хорошо, что мы учили ее практически с рождения, что она самая красивая и лучшая, кто бы и что ни говорил, при этом учим ее не оценивать людей такими категориями, главное, чтоб человек был добрый и хороший. Но вижу, что и оценка других детей немного цепляет ее![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже стала замечать,что наша подружка по двору стала мою Анюту цеплять,то ты некрасивая,то ты страшилка.С мамой общаемся вроде ниче такого в семье не вижу,может это просто ее девочка вредничает и она же стала ябедничать.Может в саду одобряют ябедничество,а обзывается от проявления характера.Че то не пойму.Хотя немного злая и раздражительная девочка.
АУ!!!
ШО ВСЕ УЖЕ ОБЕДАЮТ?
Как то сегодня без прилюдий о еде,скучно!!!!
Девочки, а никто случайно, не продает Эрго рюкзак? Ergo baby
Если да, пишите в ЛС.
Купим![]()
Лена, дети оценивают со всех позиций, и говорят друг-другу много обидного. Вот познакомились с девочкой-ровесницей на пляже, сели они разукрашивать вместе - две странички рядом, две принцессы. Какое-то время всё спокойно, вдруг девочка Веронике говорит: ты некрасиво разукрашиваешь. Вероника, естественно, протестует: нет, я красиво. Подхожу ближе, смотрю - девочка выходит за границы, а Ника аккуратно (она со своей ведущей левой не так давно научилась правильно держать ручку, но и раньше разукрашивала, не заходя за границы). Ну, я говорю: Олечка, что ты? красиво всё, не ссорьтесь. Это я рядом, а в саду ребёнок должен сам отстаивать себя, а услышит он подобного от детей много-много. Это же заложено в детской природе: дразниться, говорить обидное, самоутверждаясь таким образом за счёт других.
Я для мелкой вот такую мебель заказывала: http://boonzik.com/ru/magazin-eko-me...ya-membel.html
На форуме есть СП по ней, там же и фотки мебели "живьем".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks