Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 538 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    спасибо девочки)))
    Я тут подумала, что и на море ехать в машине тоже места нет))) Т.К. нас едет 7 человек в одной машине. Думаем как бы вещи вместились носильные))))
    И на кухне пока только подоконник и придумывается, но там уже стоит телик...
    ого... у вас микроавтобус?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 611

Типово

Лейкопластырь - это жестко!!! Ушки у многих со временем сами в норму приходят!! У мужа такая проблема аж в 10 лет прошла, сама по себе!!!!
    Интернет-магазин для истинных женщин (корректирующее белье, корсеты, парфюмерия).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    спасибо девочки)))
    Я тут подумала, что и на море ехать в машине тоже места нет))) Т.К. нас едет 7 человек в одной машине. Думаем как бы вещи вместились носильные))))
    И на кухне пока только подоконник и придумывается, но там уже стоит телик...
    Ого! 7 человек...это от души. Как вы там без вещей-то поместитесь? )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    брэшэ. я тож приклеивала, нифига не помогло, ушки как у эльфа и остались ))))
    Родственники тоже такое вытворяли...не помогло...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kinky.com.ua Переглянути допис
    Лейкопластырь - это жестко!!! Ушки у многих со временем сами в норму приходят!! У мужа такая проблема аж в 10 лет прошла, сама по себе!!!!
    нифига, это гуманней шапочек ))) отклеивать элементарно - протереть маслом детским (это тот, что на тканевой основе).
    Укусю!

Дописів
    6 329

Типово

Девчата, бодрого дня!

Плюша с аватаркой! Я тож себе хотела из этой серии выбрать.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А вот как с ушками?У моей дочки торчуны.Она у меня июньская,почему то мне кажется,что если бы чепчик одевали то были бы прижаты (У всех в роду уши прижаты и с папыной и с моей сторны).Хотя,я ее не пеленала совсем-ноги ровные!
    Моя июльская. Ушки прижаты. Чепчики не одевали.

Сегодня водила доцю по ЛОР врачам. В частной сказали аденоиды удалять... в гос. - вообще нет у вас такой проблемы... кому верить...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kinky.com.ua Переглянути допис
    лишь бы человек был хороший, а ухи...это такое)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого... у вас микроавтобус?)))
    ну почти)))
    у родителей Хонда Пилот - 8ми местная.
    Мы когда все туда грузимся начинаем ржать - "Наш Богдан отправляется, передавайте за проезд")))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ходили пару недель назад с Никитой на "Незнайку" Золотого Ключика в Горького, ребенок проникся, причем Знайкой, аргументируя, что он умный и его все любят (вот уж не думала, что в 3.8 ребенок может такие выводы сделать) Купила книгу-понравилось Махаоновское издание-была в полной уверенности, что нам еще рановато-текста много, главы немаленькие. Читаем уже несколько дней "запоем", вобщем, явно недооценила я своего ребенка. Я Незнайку читала в классе 2-3
    Посему-вопрос Что еще есть подобного плана, и можно читать параллельно?
    Ксюша, посмотри эту тему, там всё обсуждали и девочки постоянно о новинках говорят.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Поздновато у нас с тобой утро

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А вот как с ушками?У моей дочки торчуны.Она у меня июньская,почему то мне кажется,что если бы чепчик одевали то были бы прижаты (У всех в роду уши прижаты и с папыной и с моей сторны).Хотя,я ее не пеленала совсем-ноги ровные!
    У меня малый тоже июньский, чепчик ни дня не одевали - ушки не торчат, очень аккуратненькие ушки, даже лучше чем у меня)) ИМХО - это наследственность, возможно у вас через несколько поколений передалось.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девчата, бодрого дня!

Плюша с аватаркой! Я тож себе хотела из этой серии выбрать.

Моя июльская. Ушки прижаты. Чепчики не одевали.

Сегодня водила доцю по ЛОР врачам. В частной сказали аденоиды удалять... в гос. - вообще нет у вас такой проблемы... кому верить...
    Может к Ламзе,он принимает на ул.Шевченко в дет. поликлинике.Садитесь просто в очередь,лицо как бы Вы с талончиком и волшебная денюжка в кулачке (вроде 100 грн.),расписание узнать в регистратуре.Очень его хвалят,сама не была!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    лишь бы человек был хороший, а ухи...это такое)
    Еще б детям это объяснить... Я столкнулась с тем, что дети, оказывается, уже и 4-5 лет оценивают людей с позиции "красивый-некрасивый": дочка старшая в сад пошла, и приходит как-то с недоумением в глазах "Мама, мне Катя сказала, что я некрасивая!". Хорошо, что мы учили ее практически с рождения, что она самая красивая и лучшая, кто бы и что ни говорил, при этом учим ее не оценивать людей такими категориями, главное, чтоб человек был добрый и хороший. Но вижу, что и оценка других детей немного цепляет ее

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ксюша, посмотри эту тему, там всё обсуждали и девочки постоянно о новинках говорят.

Поздновато у нас с тобой утро
    гггг... только добралась до флудилки, вот у меня и утро началось... поздно )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    886

Типово

Здравствуйте!
    Девочки может кто то делал детскую мебель под заказ, нужен стол и стульчики крепкие, поделитесь пожалуйста координатами
    Спасибо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Еще б детям это объяснить... Я столкнулась с тем, что дети, оказывается, уже и 4-5 лет оценивают людей с позиции "красивый-некрасивый": дочка старшая в сад пошла, и приходит как-то с недоумением в глазах "Мама, мне Катя сказала, что я некрасивая!". Хорошо, что мы учили ее практически с рождения, что она самая красивая и лучшая, кто бы и что ни говорил, при этом учим ее не оценивать людей такими категориями, главное, чтоб человек был добрый и хороший. Но вижу, что и оценка других детей немного цепляет ее

Я тоже стала замечать,что наша подружка по двору стала мою Анюту цеплять,то ты некрасивая,то ты страшилка.С мамой общаемся вроде ниче такого в семье не вижу,может это просто ее девочка вредничает и она же стала ябедничать.Может в саду одобряют ябедничество,а обзывается от проявления характера.Че то не пойму.Хотя немного злая и раздражительная девочка.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

АУ!!!
    ШО ВСЕ УЖЕ ОБЕДАЮТ?
    Как то сегодня без прилюдий о еде,скучно!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а никто случайно, не продает Эрго рюкзак? Ergo baby
    Если да, пишите в ЛС.
    Купим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лена, дети оценивают со всех позиций, и говорят друг-другу много обидного. Вот познакомились с девочкой-ровесницей на пляже, сели они разукрашивать вместе - две странички рядом, две принцессы. Какое-то время всё спокойно, вдруг девочка Веронике говорит: ты некрасиво разукрашиваешь. Вероника, естественно, протестует: нет, я красиво. Подхожу ближе, смотрю - девочка выходит за границы, а Ника аккуратно (она со своей ведущей левой не так давно научилась правильно держать ручку, но и раньше разукрашивала, не заходя за границы). Ну, я говорю: Олечка, что ты? красиво всё, не ссорьтесь. Это я рядом, а в саду ребёнок должен сам отстаивать себя, а услышит он подобного от детей много-много. Это же заложено в детской природе: дразниться, говорить обидное, самоутверждаясь таким образом за счёт других.

Дописів
    6 329

Типово

Может к Ламзе,он принимает на ул.Шевченко в дет. поликлинике.Садитесь просто в очередь,лицо как бы Вы с талончиком и волшебная денюжка в кулачке (вроде 100 грн.),расписание узнать в регистратуре.Очень его хвалят,сама не была!
    Спасибо. Пойду почитаю темку о нём.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Девочки может кто то делал детскую мебель под заказ, нужен стол и стульчики крепкие, поделитесь пожалуйста координатами
    Спасибо
    Я для мелкой вот такую мебель заказывала: http://boonzik.com/ru/magazin-eko-me...ya-membel.html
    На форуме есть СП по ней, там же и фотки мебели "живьем".

Сторінка 480 з 538 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті