Ну пацану не страшно! А у нас не настолько сильно,но торчуны.Хотя смотрю чуть прижались (или так кажется)-ГОЛОВА то растет,вот ушки и натягиваются!
Может кто в роду чебурашкой был!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну пацану не страшно! А у нас не настолько сильно,но торчуны.Хотя смотрю чуть прижались (или так кажется)-ГОЛОВА то растет,вот ушки и натягиваются!
Может кто в роду чебурашкой был!
У меня почему-то ушки прижались, в смысле, у сына)))
Или они имеют свойство прижиматься в определенном возрасте?
Кстати, а у его папы уши были оттопыренные аж до подросткового возраста, пока не увлекся, как вся молодежь музыкой и стал носить огромные наушники (помните, раньше многих можно было увидеть в таких, будто они в звукозаписывающей студии находятся)- прижались уши.
![]()
Ааааа, ну разве что так ))))
У меня у старшего в маленьком возрасте тоже ушки торчали (никакие чепчики не помогли), а сейчас вот, когда постарше стал - ничего, отлично прилегают. )))) Как-то само выровнялось, ничего не делали. По наследственности лопоухих нету вроде. ))))
А по поводу ножек - я тоже не пеленала детей, и ничего, ножечки ровненькие. ))) Мне кажется, что здесь больше с наследственностью связано.
а у нас в саду первая невеста появилась)) ходят за ручки целый день, ни с кем не играют))))
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, я думаю, что докумекаешь, хотя без подсказок иногда сложновато в первый раз. Распечатай себе несколько рецептов по всем видам блюд, например, с хлебопечки.ру, что бы понятней было. А принцип там не сложный , за пару раз разберешься. А уж супик и кашку без проблем сделаешь.
Approved by Boberchuk
ты права, мной тоже проверено))
шо делать-шо делать???
спасибоА у тебя какой Декс? Вчера в Комфи гоняла. Там только Перфеццы и Мулинексы. Я бы на Декс и Панасоник поглядела еще. А, еще был акой-то Кенвуд, но мне его даже щупать не захотелось. Таке шось незрозумиле...
[/QUOTE]Вчера в Комфи гоняла. Там только Перфеццы и Мулинексы. Я бы на Декс и Панасоник поглядела еще. А, еще был акой-то Кенвуд, но мне его даже щупать не захотелось. Таке шось незрозумиле...
КЕНВУД однозначно нет,у меня у соседки хлебопечка в МЕТРО покупали-полный ОТСТОЙ! Постоянно шото не то.Ото научился тот КЕНВУД автомагнитолы хорошие делать и пусть бы себе балалайки клепали,куда им до напримерБОША
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks