Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 538 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну пацану не страшно! А у нас не настолько сильно,но торчуны.Хотя смотрю чуть прижались (или так кажется)-ГОЛОВА то растет,вот ушки и натягиваются!
    Может кто в роду чебурашкой был!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та то без толку, одевай, не одевай чепчик))) У племяшика одно ушко прижато к голове, второе слегка оттопырено, никакие шапочки, само собой, не помогли Но он такой очаровашка с этими ушами
    У меня почему-то ушки прижались, в смысле, у сына)))
    Или они имеют свойство прижиматься в определенном возрасте?
    Кстати, а у его папы уши были оттопыренные аж до подросткового возраста, пока не увлекся, как вся молодежь музыкой и стал носить огромные наушники (помните, раньше многих можно было увидеть в таких, будто они в звукозаписывающей студии находятся) - прижались уши.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А вот как с ушками?У моей дочки торчуны.Она у меня июньская,почему то мне кажется,что если бы чепчик одевали то были бы прижаты (У всех в роду уши прижаты и с папыной и с моей сторны).Хотя,я ее не пеленала совсем-ноги ровные!
    у меня малый тоже июньский... и тоже уши торчат )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Канешно! Один день - максимум. Подникопила вселенской энергии и...в бой! )))))))
    Ааааа, ну разве что так ))))
    А вот как с ушками?У моей дочки торчуны.Она у меня июньская,почему то мне кажется,что если бы чепчик одевали то были бы прижаты (У всех в роду уши прижаты и с папыной и с моей сторны).Хотя,я ее не пеленала совсем-ноги ровные!
    У меня у старшего в маленьком возрасте тоже ушки торчали (никакие чепчики не помогли), а сейчас вот, когда постарше стал - ничего, отлично прилегают. )))) Как-то само выровнялось, ничего не делали. По наследственности лопоухих нету вроде. ))))

А по поводу ножек - я тоже не пеленала детей, и ничего, ножечки ровненькие. ))) Мне кажется, что здесь больше с наследственностью связано.

Дописів
    13 982

Типово

а у нас в саду первая невеста появилась)) ходят за ручки целый день, ни с кем не играют))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ааааа, ну разве что так ))))

У меня у старшего в маленьком возрасте тоже ушки торчали (никакие чепчики не помогли), а сейчас вот, когда постарше стал - ничего, отлично прилегают. )))) Как-то само выровнялось, ничего не делали. По наследственности лопоухих нету вроде. ))))

А по поводу ножек - я тоже не пеленала детей, и ничего, ножечки ровненькие. ))) Мне кажется, что здесь больше с наследственностью связано.
    Когда моя родилась,ноги были у нее тощие и колесом,корявки такие ))). А потом все выровнялось, я ее вообще не пеленала,т.к. не освоила это мастерство))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у Вани наоборот - когда родился ушки были как будто приклеены к голове))) аж неестественно как-то прижаты)) где-то после годика потихоньку отошли и стали нормальной оттопыренности

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    у меня малый тоже июньский... и тоже уши торчат )))
    Может это природа как то так решает? Типа шоб не жарко було!

А по поводу ЛЮБОВИ,у нас тоже Глеб -МУЖ,а доця говорит хочу отлюбить его у Дани,а то они играют все время вместе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Может это природа как то так решает? Типа шоб не жарко було!
    аха... а мой в конце ноября родился - впереди зима, чтоб теплее было - прижались ушки)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго утра всем!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девчата мультиварочницы!)))))))))))))))))
    Сажите как мне плиз - если я куплю мультиварку и сразу возьму ее с собой на море, я быстро докумекаю что и как готовить? Н хотя бы ребенку супчики и кашки? Или есть какой-то процесс "обкатки" и "первых блинов комом"?

Большая зараза, совершенно некуда ее приткнуть в кухне. Придется что ли теликом пожертвовать... Или таскаться с ней каждый раз и ставить в шкаф в коридоре... *размышляю
    Оля, я думаю, что докумекаешь, хотя без подсказок иногда сложновато в первый раз. Распечатай себе несколько рецептов по всем видам блюд, например, с хлебопечки.ру, что бы понятней было. А принцип там не сложный , за пару раз разберешься. А уж супик и кашку без проблем сделаешь.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оль, тока не в шкаф! То, что стоит в шкафу - почти не используется, проверено!
    ты права, мной тоже проверено))
    шо делать-шо делать???

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оля, я думаю, что докумекаешь, хотя без подсказок иногда сложновато в первый раз. Распечатай себе несколько рецептов по всем видам блюд, например, с хлебопечки.ру, что бы понятней было. А принцип там не сложный , за пару раз разберешься. А уж супик и кашку без проблем сделаешь.

спасибо А у тебя какой Декс? Вчера в Комфи гоняла. Там только Перфеццы и Мулинексы. Я бы на Декс и Панасоник поглядела еще. А, еще был акой-то Кенвуд, но мне его даже щупать не захотелось. Таке шось незрозумиле...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вчера в Комфи гоняла. Там только Перфеццы и Мулинексы. Я бы на Декс и Панасоник поглядела еще. А, еще был акой-то Кенвуд, но мне его даже щупать не захотелось. Таке шось незрозумиле...
    [/QUOTE]
    КЕНВУД однозначно нет,у меня у соседки хлебопечка в МЕТРО покупали-полный ОТСТОЙ! Постоянно шото не то.Ото научился тот КЕНВУД автомагнитолы хорошие делать и пусть бы себе балалайки клепали,куда им до напримерБОША

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Девчата мультиварочницы!)))))))))))))))))
    Сажите как мне плиз - если я куплю мультиварку и сразу возьму ее с собой на море, я быстро докумекаю что и как готовить? Н хотя бы ребенку супчики и кашки? Или есть какой-то процесс "обкатки" и "первых блинов комом"?

Большая зараза, совершенно некуда ее приткнуть в кухне. Придется что ли теликом пожертвовать... Или таскаться с ней каждый раз и ставить в шкаф в коридоре... *размышляю
    Докумекаешь Оль, Там нечего сложного нет. На хлебопечке.ру найдешь подробную инструкцию и все будет супер. Там уже есть все пропорции и время приготовления. Ты главное определись какую.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мне одна знакомая рассказывала, что у сына в младенчестве топорщились уши, и она к голове приклеивала их лейкопластырем Уверяет, что прижались

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ты права, мной тоже проверено))
    шо делать-шо делать???

спасибо А у тебя какой Декс? Вчера в Комфи гоняла. Там только Перфеццы и Мулинексы. Я бы на Декс и Панасоник поглядела еще. А, еще был акой-то Кенвуд, но мне его даже щупать не захотелось. Таке шось незрозумиле...
    У меня - 50-й. Тоже места особо на кухне нет. Мультя стоит на подоконнике. Декс был в Технополисе. Когда себе искала, Кенвуд смотрела - не впечатлил.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне одна знакомая рассказывала, что у сына в младенчестве топорщились уши, и она к голове приклеивала их лейкопластырем Уверяет, что прижались
    брэшэ. я тож приклеивала, нифига не помогло, ушки как у эльфа и остались ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    брэшэ. я тож приклеивала, нифига не помогло, ушки как у эльфа и остались ))))
    Та ну девочки,я такого не придумала и моя фиг дала бы.Мы вообще стороние предметы к себе НИ_НИ!
    Лепешки из картошки и горчицы при кашле всей семье прилаживали,тогда дала-а так орала БОЮСЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Та ну девочки,я такого не придумала и моя фиг дала бы.Мы вообще стороние предметы к себе НИ_НИ!
    Лепешки из картошки и горчицы при кашле всей семье прилаживали,тогда дала-а так орала БОЮСЬ!
    возрастом в неделю моя не сильно возражала )))
    Медсестра и педиатр очень веселились по поводу лейкопластыря ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Докумекаешь Оль, Там нечего сложного нет. На хлебопечке.ру найдешь подробную инструкцию и все будет супер. Там уже есть все пропорции и время приготовления. Ты главное определись какую.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня - 50-й. Тоже места особо на кухне нет. Мультя стоит на подоконнике. Декс был в Технополисе. Когда себе искала, Кенвуд смотрела - не впечатлил.
    спасибо девочки)))
    Я тут подумала, что и на море ехать в машине тоже места нет))) Т.К. нас едет 7 человек в одной машине. Думаем как бы вещи вместились носильные))))
    И на кухне пока только подоконник и придумывается, но там уже стоит телик...

Сторінка 479 з 538 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті