Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 348 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Лена, а что это за сандали такие? с пеной-это типа кроксов?
    Юль, тут кто-то писал про тапки Виталия (Vitaliya). Вот это вроде они.
    Они и на базаре у нас есть и в Капитоше.
    Подошва у них просто очень легкая и мягкая в отличие от других тапочек нашего производства.
    Они совсем не похожи на кроксы)) верх тряпичный. Но подошва где-то что-то похожее.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Юль, тут кто-то писал про тапки Виталия (Vitaliya). Вот это вроде они.
    Они и на базаре у нас есть и в Капитоше.
    Подошва у них просто очень легкая и мягкая в отличие от других тапочек нашего производства.
    Они совсем не похожи на кроксы)) верх тряпичный. Но подошва где-то что-то похожее.
    Спасибо, Лена, надо будет посмотреть.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я по типу зетполов не очень хочу... ДУмаю может ей суперфит тапки купить?
    Просто не хочеться чтоб она с мокрыми ногами ходила((
    еще сменная обувь должна быстро и легко одеваться. На игровой коврик/с коврика, с постели/ в постель....тоесть, чтобы ребенку не приходилось лишний раз наклонятся и поправлять язычок в тапочках, просовывать ремешок для застежки и т.д.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще не забывайте о карманчиках на одежке. Полезная штука )))). Платочки, безделушки всякие можно положить.
    Тапочки у нас самые простые, наши, отечественные. Они удобные и легкие. Обратите внимание на подошву тапочек - она должна быть не скользкой, это безопасность ребенка. Постельное белье мы покупали. Если бы у меня была девочка, я бы еще большим количеством заколок и резинок для волос запаслась ))))
    ВОТ И я Вам мамочки все время советую наши отечественные,а Вы с этим Зетполом.Специально пошла на базар их пощупать-НАШИ ЛУЧШЕ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ВОТ И я Вам мамочки все время советую наши отечественные,а Вы с этим Зетполом.Специально пошла на базар их пощупать-НАШИ ЛУЧШЕ!
    Зетпол нам не подошел совершенно. Нога очень потела,, одевать неудобно, вид быстро потеряли. Четыре садиковых года носили наши, отечественные и менять не хотели.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Зетпол нам не подошел совершенно. Нога очень потела,, одевать неудобно, вид быстро потеряли. Четыре садиковых года носили наши, отечественные и менять не хотели.
    Так и воспитатели в саду просятих покупать,говорятс ними проблем никаких.Если спадают РЕЗИнКУ пришить и все дела.А мылышам проше не нужно липучки -шмучки растегивать,но это как говориться дело вкуса!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,а как в Ваших садах обстоит дело с переодеванием деток на дневной сон.Понятно,что зимой пижамки,а летом я думала (из своего детства помню) переодевать трусики на сон,а тут я накупила трусилей думала заставят приносить,а нет! В чем гуляют в том и в постельку ложат.Воспетка в сборной группе на меня глянула,как на умолишонную.В июле перейдем в свою группу буду бороться с этой проблемой.А то полные трусы песка и в постельку,только ноги моют (полотенца для ног попросили всем свои приносить)! Может я чего то не понимаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а как в Ваших садах обстоит дело с переодеванием деток на дневной сон.Понятно,что зимой пижамки,а летом я думала (из своего детства помню) переодевать трусики на сон,а тут я накупила трусилей думала заставят приносить,а нет! В чем гуляют в том и в постельку ложат.Воспетка в сборной группе на меня глянула,как на умолишонную.В июле перейдем в свою группу буду бороться с этой проблемой.А то полные трусы песка и в постельку,только ноги моют (полотенца для ног попросили всем свои приносить)! Может я чего то не понимаю?
    У нас тоже спят в трусиках, не переодевают в другие. Но песок на ребенке не был замечен.
    Также приносили полотенце для ног и запасные трусики, которые пока не пригодились.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас тоже спят в трусиках, не переодевают в другие. Но песок на ребенке не был замечен.
    Также приносили полотенце для ног и запасные трусики, которые пока не пригодились.
    И у нас также, спят в тех, что и гуляют, запасные уже год лежат не тронутые) Но песка вроди нет, всегда в чистенькие. Полотенце тоже летом попросили принести, после улицы моют ножки.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот ,а у нас к концу дня на попке уже пыльные трусики.Думаю,все равно менять трусики было бы гигиеничнее!

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,хотела спросить,а сколько человек в группе у ваших деток?
    Мы с августа должны идти в сад,но меня теперь терзают сомнения по поводу выбранного сада(((
    В группе 39 человек((Я в шоке((
    Мне всегда казалось,что есть избранные места,где может быть под 30 чел и это уже и так ооочень много,но 39....((
    в нашем садике в группе 12-14 человек, а ходит 8-10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас гуляют в шортах, в одежде, короче, а не в трусиках. Это точно т.к. у нас почти все трусы светлые. Вчера был в голубых в белоснежную полоску. В таких и пришел)) Я бы толчно заметила, если бы в них гулял. В группе в трусиках ходят, а на улицу одевают. Может потому что еще такой жары не было (у нас еще и прохладнее чем везде.. рядом река, ветер+ много зелени,поливают все время и влажно)

и еще меня удивляет, что не просили принести полотенце для ног. Все забываю спросить, моют ли они вообще ноги...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

а у нас гуляют в шортах, в одежде, короче, а не в трусиках. Это точно т.к. у нас почти все трусы светлые. Вчера был в голубых в белоснежную полоску. В таких и пришел)) Я бы толчно заметила, если бы в них гулял. В группе в трусиках ходят, а на улицу одевают. Может потому что еще такой жары не было (у нас еще и прохладнее чем везде.. рядом река, ветер+ много зелени,поливают все время и влажно)

и еще меня удивляет, что не просили принести полотенце для ног. Все забываю спросить, моют ли они вообще ноги...
    Так везде ж наверное в одежде гуляют, просто девочки ходят в сарафанчиках или юбочках, хочешь-не хочешь, а на попу сядет и вымажет)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У Вас наверное мальчик,а у меня девочка очень часто надеваем платье,потому и туселя все наружу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Так везде ж наверное в одежде гуляют, просто девочки ходят в сарафанчиках или юбочках, хочешь-не хочешь, а на попу сядет и вымажет)))
    аа)))) а я и не подумала даже)))
    просто помню в прошлом году детки гуляли в трусиках и все (это когда очень сильная жара была в августе) мы тогда в сад не ходили - я просто через забор видела. Вот и подумала, что сейчас уже тоже гуляют так)))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

у нас меняли трусики перед сном ( но это было прошлым летом в сильную жару) в этом году пока не заметила смены трусишек... а ножки моют после улицы. полотенечка и постельку с нас не требовали. но мы не с Днепра

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Короче говоря ,я поняла,все завист от чистоплотности и желания воспетки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас в постоянной группе трусики меняют, а вот в сборной -нет..а еще была удивлена (это в сборной), что гуляют в том, в чем в группе - мол, чтобы не замазать одежду, чтоб домой идти))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас в постоянной группе трусики меняют, а вот в сборной -нет..а еще была удивлена (это в сборной), что гуляют в том, в чем в группе - мол, чтобы не замазать одежду, чтоб домой идти))
    Нам об одежде для группы на летний период вааще ниче говорят!Я как то не задумывалась.вчера попросила соседку забрать дытыну ,а она мне говорит,что у ее дочки в саду для группы требуют отдельную одежду!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

вчера попросила соседку забрать дытыну
    а в саду вот так легко отдают ребенка не родным? Или вы предупреждали что придет соседка?

Сторінка 189 з 348 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті