| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, напишите пожалуйста какие вещи стоит в сад прикупить?
Сколько трусиков-колготок, кофточек?
В чем удобней там ребенку?
И какие пижамы?
Читала что вроде еще в сад покупают постельное белье?
а то хочу сейчас уже поприсматривать нам чего-то, чтоб вообще знать сколько на это потратить нужно)
у меня мальчик, по одежкам для девочки точно не скажу, конечно..
У нас в шкафчике лежит на всякий случай:
2 трусиков, зимой колготки, футболка (зимое еще и реглан), шорты, носочки, чешки, ну и тапки.
Одежку я меняю каждый день (верх). Шорты, в которых он в группе забираю раз в неделю. Бывает чаще, если испачкался. Пижаму тоже раз в неделю. Пижама у нас обычная самая. (но сейчас спят в трусиках).
Количество одежды зависит от того, как часто вы стираете-гладите. я глажу 1 раз в неделю большую кучу, реже 2 раза... поэтому мне удобно иметь комплекты одежек на каждый день. Колготки быстро сохнут, но я все равно покупаю много. Так удобнее.
Белье не покупали.
Вообще, главный принцип одежды в садик - быстро снять, быстро одеть, поменьше сложных застежек))
про постельное бельё впервые слышу, нас в летнее время попросили принести полотенце небольшое. Тапочки, чешки, трусики, носочки , панамка, ну и сменная одежда (платьице или костюмчик какой-нибудь) по сезону (в случае если вымажется или ещё чего-нибудь). Нам на лето пижамки отдали - спят в трусиках. На осень уже будете смотреть как у Вас в садике "погодка", у нас спят детки в лёгких пижамках - футболочка и штанишки. В спортзал приносили лёгкий спортивный костюмчик - футболка (майка) + шортики. Воспитатели просят, чтоб одежда попроще была - меньше застёжек, чтоб ребёнок сам мог одеваться.
Спасибо девочки!!!
Мы идем с июля, на лето у нас одежды валом.
Я вот сейчас на осень присматриваю.
А какие тапки кто покупает? у нас в зетполах ноги потеют((
когда старшая ходила в сад, самой удобной одеждой для группы у нас были сарафаны. Верхнюю одежду сняли, брючки сняли сарафан одели (на гольф или футболку) и в группу. Только летом в сарафанчиках не ходили: в группе были в том чем приходили, но сменный комплект был в шкафчике на всякий случай. Остальное уже написали: пижима, тапочки, чешки, сменное белье.
я за самые простые тапочки (не зетполы). Они снашиваются быстрее, но ребенку удобнее.
ДЕвочки, а где эти тапки вообще можно посмотреть?
Я по типу зетполов не очень хочу... ДУмаю может ей суперфит тапки купить?
Просто не хочеться чтоб она с мокрыми ногами ходила((
вот я про них. Для группы самая удобная обувь.Теперь вот покупаю вторую пару недорогих, с пенной легкой подошвой. Они совсем невесомые и нежаркие, вроде.
Еще не забывайте о карманчиках на одежке. Полезная штука )))). Платочки, безделушки всякие можно положить.
Тапочки у нас самые простые, наши, отечественные. Они удобные и легкие. Обратите внимание на подошву тапочек - она должна быть не скользкой, это безопасность ребенка. Постельное белье мы покупали. Если бы у меня была девочка, я бы еще большим количеством заколок и резинок для волос запаслась))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks