Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 538 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Второй или третий день невозможно зайти в группы(((
    Ждём ответа модераторов! Надеюсь, нам скоро всё починят))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    имхо Денискины рассказы это уже для начальной школы,сама очень люблю и хотела дочке читать ,но там тематика именно школьная...
    у меня сейчас в планах покупка Винни пуха с картинками оригинал -ходили на мультик дочке очень понравилось!
    насчет книг,то я тоже удивилась но мы вот уже пару месяцев читаем длинные рассказы -при чем за неделю прочитываем книги по 100-150 страниц на раз...любитель чтения у меня ))
    А моя доця (4) любит "Праздник НЕПОСЛУШАНИЯ" С.Михалкова,хотя тоже для школьного возраста.Еще могу посоветовать "Золотой ключик",только полное издание.Оно очень толстое,но моей нравиться читаем уже раз 5.И все время спрашивает,когда Буратино закапывает денюжки-"Мама,он что дурак?"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а где именно? Може как-то на пифко соберемси?
    Ну вот на баштанай сворачиваешь и выезжаешь прямо на берег а потом ворота налево понад бережком получаеца и там многа дач

Дописів
    16 424

Типово

Хи, надо же))
    Уважаю эту нацию, мне кажется, все, что в Китае было изобретено все на свете)))) Но вот как вспомню их традицию уродовать женщинам ноги:
    так вот почему у нас столько кривоногих женщин! им ноги перематывали, под китайцев косили )) я своей дочке ноги не мотала, они у нее и так Х-образными стали, чуть в гипс дитятко не заковала. потом выровнялись
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Какое пифко? Только водка!
    праильна - порядочные дефачки пьют водку...правда я шота последнее время на вино больше подсела. Потому шо его менеее калорийно можно закусывать)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ыыы, я сама такая.
    Начинаю бояться СП открывать - за это и побить могут, кому не ответишь прально
    аха - опасная у меня профессия))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ждём ответа модераторов! Надеюсь, нам скоро всё починят))))
    Ага Наверное, очередная модернизация

Девчата, сценарий очередной провокации, ожидающей львовян в день годовщины начала войны. Завтра увидим, как оно будет на самом деле. Для привычных к русскому языку выкладываю статью в спойлер, в оригинале статья на украинском.
    Spoiler Spoiler: 22 июня во Львове: о "правильно" и "неправильно" убитых евреях 
    И что вы думаете?22 июня в Львове таки будут применены тяжелую политическую артиллерию! Чтобы окончательно разоблачить и поставить на место проклятых украинских националистов, подлых наймитов Антанты, фашизма, нацизма, американского империализма и мирового сионизма ...
    Нет, последнее словосочетание, видимо, в этом контексте надо - потому что еще кто-то неправильно воспримет ситуацию.Выскочило невольно, ибо речь идет о устоявшееся словосочетание советское время.
    А сейчас времена другие, что дает прекрасную возможность уничтожать все украинское, все антисоветское и все прогрессивное под лозунгами борьбы за демократию и права человека, на которые так покупается тот "придурковатый" Запад.
    Вот таким должен быть внутренний монолог организаторов того действа, которое развернется в день начала германо-советской социалистически-социалистической войны в городе князя Льва.
    Действа, в котором действительно будет задействована "тяжелая артиллерия" политической провокации - то есть евреи-антифашисты.Или, как их называют в кругах вменяемой еврейской интеллигенции, "профессиональные евреи" - те, кто кормится из деятельности, которая ведется не слишком чистыми методами и не из слишком нравственными целями (похожим образом действуют и "профессиональные украинские", и "профессиональные русские ", и" профессиональные русины "и т.п. - цели вроде разные, а дух и методы очень похожи).
    Итак: общественные организации, как Комитет "Евреи против антисемитизма", "Евреи против Гурвица» и другие намерены провести 22 июня во Львове на холме Славы антифашистский митинг.
    Соответствующая заявка эти общественные организации направили Львовском городском совете.Запад на холме Славы во Львове его инициаторы хотят начать 22 июня в 4.00, завершить планируют в 24.00.
    Кроме этого, организаторы отмечают, что во время мероприятия будет использоваться звукоусилительная аппаратура.Акция будет проводиться "против политики фашизма, антисемитизма и Холокоста в память жертв советского народа и всего человечества, в память евреев, погибших в еврейском гетто, концлагерях от рук нелюдей - украинских националистов, шухевичей, бандеровцев и других фашистских подонков".
    Организаторы прогнозируют, что в акции примет участие 150 человек.Следовательно, инициаторы просят "сообщить ЛГУ УМВДУ во Львовской области для обеспечения общественного порядка и безопасности участников митинга".
    Заявку подписал председатель Комитета "Евреи против антисемитизма" Центер.
    Что ж, расчет очень простой, более того - банальный: "профессиональные евреи" и иноплеменное провокаторы, которые примкнут к ним, сделают все возможное и невозможное, чтобы вывести из себя даже найсмирниших львовян.
    Ну, а десятки телекамер зафиксируют малейшие проявления нетолерантности, следовательно Москва и разнообразные "Интер" и "Украина" ретранслируют эти кадры на весь мир - вот, мол, до чего дошли эти озверевшие антисемиты-украинское!Со всеми последствиями, которые это будет иметь в действительно несколько свихнутых на политкорректности Европе.
    И доказывай после этого, не имея таких мощных СМИ располагают, что семья Романа Шухевича спасала еврейскую девочку Ирину Райхенберг, что сам Шухевич добыл ей документы как Ирине Васильевне Рыжко, что после ареста Натальи Шухевич гестаповцами украинские националисты переправили девочку в приют при женском монастыре , что Ирина Рыжко прожила долгую жизнь и недавно умерла в Киеве.
    И цитирует после этого воспоминания Стеллы Кренцбах, разведчицы УПА, и приводи безоговорочно еврейские фамилии повстанческих врачей, старшин и стрельцов , и показывай фотографии боивок ...Все будет напрасно.Ибо в этом направлении все схвачено, все продумано.
    А если еще кто влупить одному из участников акции по морде - о, тогда украинские объявят нацией сплошных нацистов, на которой лежат тягчайшие преступления времен Второй мировой войны и которая только и мечтает, чтобы построить газовые камеры для всех, у кого недостаточно арийская внешность.
    Впрочем, рожи организаторов акции таки заслуживают определенную инвазию.Ведь в заявке слово "Холокост" написано с маленькой буквы, как это было нечто обыденное, а не самая большая трагедия в судьбе европейского еврейства.
    Но пусть с организаторами скорее разбираются сами украинские евреи, здесь же речь должна идти о том, какими способами противодействовать этой брутальной провокации.
    Ведь если действительно в плане московских и мировых СМИ, в плане грубо-провокационных действий все схвачено, то "за кадром" у организаторов и идеологов акции осталось ли не главное.То, что дает возможность разгромить их вдребезги, не прибегая к насилию и даже к оппонирования "дикарским танцам" на львовском холме Славы.
    Дело в том, что 22 июня 1941 года евреев во Львове убивали совсем не украинские националисты, а русские большевики-чекисты.
    А история этого дела такова.Слово львовском журналисту Борису Дорфман : "До 1939 года существовали всякие националистические спортивные, религиозные организации еврейские. Когда пришла советская власть, то она это все ликвидировала, сказала, что нельзя ...
    В 1940 году тех всех лидеров выслали в Сибирь, многие люди посадили в тюрьму.У нас во Львове есть большие тюрьмы: Лонцкого тюрьма, Бригидки.В 1941 году, когда началась война, то всех политических расстреляли ".
    И действительно: террор в Галиции был масштабным.В том числе и против евреев, особенно более-менее состоятельных или политически и религиозно активных.Первая волна арестов и депортаций - это 1940 год.
    Вторая волна - это май-июнь 1941 года, когда со всех присоединенных к СССР западных регионов отправляли на поселение и в лагеря для военнопленных разные "контрреволюционные элементы" и членов их семей.А заодно проводились и аресты.
    Так, согласно спецсообщения наркома внутренних дел БССР Цанава секретарю ЦК КП (б) Белоруссии Пономаренко от 21 июня 1941 года, в республике были арестованы "участники различных белорусских, польских, украинских, российских и еврейских контрреволюционных организаций, чиновники бывшего польского государства, белогвардейские офицеры и другой контрреволюционный элемент ", всего 20 599 человек (по УССР соответствующий документ, насколько известно, не найден, хотя должен бы быть).
    После 22 июня их постигла общая участь заключенных на тех территориях, откуда стремительно убегала Красная армия - смерть после ужасающих пыток.
    Слово историк Владислав Гриневич: "Когда в 1941 году пришли немцы и начали открывать тюрьмы, тюрьмы с уничтоженными там сотнями и тысячами людей, то был запущен такой очередной миф, что это жертвы жидобильшовизму, евреев-чекистов.
    Но никто не говорил тогда этого, об этом мало говорят сейчас, что примерно до 10% погибших в этих [львовских] тюрьмах были еврейские подпольщики, евреи из различных сионистских организаций, которые были арестованы большевиками и уничтожены накануне немецкого наступления ".
    Что же касается депортированных, то на поселение весной-летом 1941 года попали более 100 тысяч "освобожденных от капитализма" Украинские, балтийцев, белорусов, молдаван, поляков, евреев.Далеко не все они пережили войну.
    И вообще: "контора глубокого бурения" и ее различные предшественники (ЧК-ГПУ-НКВД-НКГБ) по количеству отправленных на тот свет или в концлагеря евреев - как убежденных сионистов, так и абсолютно аполитичных людей - уверенно занимает второе место в мире после РСХА -СС-СД.
    Всего же примерно каждый пятый еврей-житель советской Украины тем или иным робом пострадал от большевиков был репрессирован ними, потому что "уголовные" преступления - это были нередко колоски или опоздание на работу.
    То есть здесь речь идет о куда более значительные цифры, чем действительное число евреев-жертв украинских националистов, не все были невинными - чекисты и "стукачи", жрецы атеизма и воспитатели будущих "Павлика Морозова".
    Ведь, с другой стороны, в 1920-40-вых годах примерно такая же часть еврейского сообщества имела отношение к властным структурам, партии, "органов" и т.п..
    Но эти жертвы, похоже, не интересуют "профессиональных евреев", которые все еще мыслят категориями "советского народа" и "всего прогрессивного человечества" - эти термины приняты в их заявлении.
    Похоже, в представлении определенных персонажей достаточно было нацепить фуражки с красной звездой, стать под красный флаг и провозгласить себя пламенным интернационалистом, чтобы навеки получить индульгенцию на убийство.В том числе и евреев, не правда ли?
    В таком случае вполне уместно будет провести - параллельно с мероприятием "профессионалов" - траурный митинг и молебен, посвященный тем евреям Львова и всей Галичины, не только непосредственно 70 лет назад, но и до этого и после этого стали жертвами российского большевизма.
    Думаю, такой жест будет должным образом оценено всеми, кто способен его оценить.А заодно и покаяться за грехи тех украинские, кто стал в свое время жертвой нацистской пропаганды и принял участие в еврейских погромах.Это будет по-человечески и по-христиански.Понятное дело, такие акции не должны отменять запланированный уже во Львове молебен по всем жертвам войны ...
    Попутно: цитированная в начале статьи заявление демонстративно написана на русском языке; бланк организации также выполнен на русском языке.Как по мне, на самом деле эта организация должна была называться "Евреи за антисемитизм", не так ли?Ибо игнорирование закона о языках и определенными моральными нормами - вещи нехорошие.И так же провокационные.
    В свое время такой нестандартный политический персонаж, как Лев Троцкий , который стремился превратить советскую Украину на образцовую витрину мирового коммунизма, подчеркивал: толерантно относиться к украинской культуре и языку, знать их и уважать должны были все жители Украины иноэтнического происхождения, и прежде всего - этнические евреи.
    Вот что он писал , вспоминая несколько позже тогдашние события: "В 1923 году я на партийной конференции большевистской партии Украины выдвинул требование: чиновник должен уметь говорить и писать на языке окружающего населения.
    Сколько по этому поводу было ироничных замечаний, которые шли во многом от еврейской интеллигенции, которая говорила и писала по-русски и не хотела учиться украинскому языку! ".
    Это руководство явно провоцировала антисемитские настроения, что и зафиксировал дальше Лев Давидович: "О наличии антисемитизма, причем не только старого, но и нового," советского ", свидетельствуют свойственно все серьезные и честные наблюдатели, особенно те, кому пришлось длительное время жить среди трудящихся масс ".
    Как видим, контрмеры 22 июня имеют очень серьезное объективное основание, следовательно имеются достаточные предпосылки, чтобы нанести сокрушительное поражение провокаторам, какими бы целями и знаменами они не прикрывались.При этом ответ будет асимметричным, свободной от демагогии и лжи, цивилизованно-европейской и впрямь-Украинской.Пора готовиться к действиям и действовать.
    Сергей Грабовский, для УП

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А моя доця (4) любит "Праздник НЕПОСЛУШАНИЯ" С.Михалкова,хотя тоже для школьного возраста.Еще могу посоветовать "Золотой ключик",только полное издание.Оно очень толстое,но моей нравиться читаем уже раз 5.И все время спрашивает,когда Буратино закапывает денюжки-"Мама,он что дурак?"
    просто в Денискиных рассказах идет описание уже как он в школу ходит и т.д. ))) сын Violinki наш ровесник...трехлетки мы...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Из ЖЖ
    Усё! С сегодняшнего дня я исключительно накопитель энергии )))
    утянула себе в ЖЖ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, посмотрите какое предложение))))))) http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk/...vsk-pokupon-29
    идем?

Amica
    Guest

Типово

так вот почему у нас столько кривоногих женщин! им ноги перематывали, под китайцев косили )) я своей дочке ноги не мотала, они у нее и так Х-образными стали, чуть в гипс дитятко не заковала. потом выровнялись
    Liis, мм, ты там фотки смотрела? Там немного в другом месте перематывали, или же я неправильно поняла твой пост

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    праильна - порядочные дефачки пьют водку...правда я шота последнее время на вино больше подсела. Потому шо его менеее калорийно можно закусывать)))
    гг, та можно и вообще не закусывать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну вот на баштанай сворачиваешь и выезжаешь прямо на берег а потом ворота налево понад бережком получаеца и там многа дач
    Капееец!!! Оч близко. У мну родители на улице, которая перед Баштанной живут, правда ближе к началу, но когда и кому мешали эти 200-300 метров???!!!
    А ты там вапсчета часто бываешь?

Дописів
    16 424

Типово

Liis, мм, ты там фотки смотрела? Там немного в другом месте перематывали, или же я неправильно поняла твой пост
    не, я поняла о чем ты написала, я дальше пошла со своими рассуждениями уже - мне свекровь говорила, что надо заматывать ребенка с рождения, чтоб ноги ровными были
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

не, я поняла о чем ты написала, я дальше пошла со своими рассуждениями уже - мне свекровь говорила, что надо заматывать ребенка с рождения, чтоб ноги ровными были
    Аа, меня мама тоже туго мотала))) А вот сестру не получилось - маме ее выдали в роддоме, пришли домой, как развернули пеленки... Если сестру там хоть один раз подмыли, и то счастье. Мама говорит, была сплошная рана, какое уж тут пеленание. Но ноги ровные у обеих))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А вот как с ушками?У моей дочки торчуны.Она у меня июньская,почему то мне кажется,что если бы чепчик одевали то были бы прижаты (У всех в роду уши прижаты и с папыной и с моей сторны).Хотя,я ее не пеленала совсем-ноги ровные!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я свою дочку не пеленала вообще, никогда)) Так соседки меня стращали кривыми ногами. И ничего, у нас ровные и красивые ножки)).
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я свою дочку не пеленала вообще, никогда)) Так соседки меня стращали кривыми ногами. И ничего, у нас ровные и красивые ножки)).
    в маму? как на аватарке ))))))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

в маму? как на аватарке ))))))))))))))))))

Почти . Тока стройнее
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А вот как с ушками?У моей дочки торчуны.Она у меня июньская,почему то мне кажется,что если бы чепчик одевали то были бы прижаты (У всех в роду уши прижаты и с папыной и с моей сторны).Хотя,я ее не пеленала совсем-ноги ровные!
    Та то без толку, одевай, не одевай чепчик))) У племяшика одно ушко прижато к голове, второе слегка оттопырено, никакие шапочки, само собой, не помогли Но он такой очаровашка с этими ушами

Сторінка 478 з 538 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті