Девочки, посмотрите какое предложение))))))) http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk/...vsk-pokupon-29
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посмотрите какое предложение))))))) http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk/...vsk-pokupon-29
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Забияка, с именинником, да что там - с ЮБИЛЯРОМ!)))))
А вообще, девочки, я уже боюсь флудилки. Вот почитала сегодня - и результат - сижу в час ночи читаю про мультиварки. И так мне ее хочется, что уже завтра готова бежать в магаз![]()
Мамульки, доброй ночки, уехали на море и столкнулись с проблемкой, малой на отрез отказывается идти с моря ножками ( наверное устаёт), а коляски нет, у нас был Хипсит, но мы его продали ( о чем теперь жалею), думали уже не понадобится . Подскажите, может кто-то продаёт или хотя бы даст в прокат на 2 месяца
( за хорошую цену). СПС.
P.S. Инетик доступен только ночью, поэтому к сожалению нет времени шарить по форуму самой. Помогите пли-и-из.
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
может, сюда схОдите?
Укусю!
Забияка, красотищщщщща! А чё там в тортиковой нутри было?
Укусю!
Ага нас вон на разврат подбивают)))
А мультиварку купила помню еще осенью 2008 как декретные получила сразу за 700 с чем-то,а сейчас она более 1500 стоит.![]()
А я посмотрела "Знакомтесь,Джо Блэк" по тв-просто супер фильм!
Есть специальный стерилиум -гель, который не сушит кожу рук. А с мылом нужно мыть руки до обработки спецсредствами. Мы дома обрабатываем всегда, когда приходим с улицы или с магазина(после мытья с мылом , естесственно), а то инфекции у нас процветают..., а туберкулез - ваще! Монике тоже обрабатываем.
Спасибо!
Торт неописуемой вкусноты: кокосовый бисквит, сметанно-творожный крем, белый шоколад, персики и ананас.
Юля с именинником!!!а я вчера смотрела тему Лены и Дианы и увидела этот торт
и сразу подумала ,что моему Сереже в след году 30 и надо ему тоже что-то классное заказать
)) не знала ,что это ваш тортик
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks