| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
м
Моя одноклассница - телережиссер, работает в Киеве сейчас. Рассказывает всякие неприятные вещи о наших каналах.Говорит, что сейчас вообще работать не с кем на телевидении. Старая советская режиссерская школа никому не нужна - она не выгодна коммерчески. Она, имеющая за плечами хорошее московское театральное образование, сейчас в тихом ужасе от того, что происходит на каналах. Молодое поколение работать особо не хочет, проекты запускаются исключительно для денег. Простые люди, которые участвуют в этом кошмаре связаны по рукам и ногам договорами и контрактами. Их там называют "деревянные солдаты". Им говорят сидеть - они сидят, говорят стоять - стоят.
После ее рассказов на дух не выношу все эти псевдообмены, поиски жен, обмен мамами и т.д. Что интересно, деньги под эти проекты выделяются в оооочень больших количествах...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли через П24 оплатить интернет-услуги Отпимы?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А как вам это шоу, где на свидание с молодым человеком ходят мамы девушек, а он потом выбирает одну маму, с чьей дочкой хочет встречаться?
Так вот, я весной выходила за малой в садик около (17 часов было, прошу заметить!!!). Краем глаза зацепилась. Смотрю - "претендентки" - молодые парни. Думаю, ну может это шоу про то, как парень встречается с мамами и ищет себе так друга (честно, никаких плохих мыслей не было). Ан, нет. Таки любовника себе искал. И на полном серьезе разговаривал с мамами претендентов об этом ... В конце крупным планом долгий поцелуй взасос (меня чуть не стошнило).
Я считала себя толерантным человеком, но, блин, днем, да еще и абсолютно открытым текстом ...
Я к тому, что "украинезированное" шоу про встречу с мамами девушек уже есть. Неужели дойдут и до такого копирования?![]()
Ходили пару недель назад с Никитой на "Незнайку" Золотого Ключика в Горького, ребенок проникся, причем Знайкой, аргументируя, что он умный и его все любят(вот уж не думала, что в 3.8 ребенок может такие выводы сделать) Купила книгу-понравилось Махаоновское издание-была в полной уверенности, что нам еще рановато-текста много, главы немаленькие. Читаем уже несколько дней "запоем", вобщем, явно недооценила я своего ребенка. Я Незнайку читала в классе 2-3
![]()
Посему-вопросЧто еще есть подобного плана, и можно читать параллельно?
Востаннє редагував Забияка: 21.06.2011 о 09:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks