Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 296 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы вообще его читали или так глянули, что шрифт мелковат? Большая половина списка это вещи матери и ребенка, кот. вы будете пользоваться лично.
    оно-то да... только потом пол бутылки цитеала и стерилиума отливают себе (точнее так просят, что думаешь проще дать), перчатки и пеленки если остались не отдали, сказали что все израсходовали (хотя видела что остались), мыло жидкое и полотенца тоже попорсили дать в фонд отделения. Стаканчики (аптечные) для мочи забрали, а когда нужно было анализ делать, дали стекляные (многоразовые, которые у них в лаборатории). Набор на кровь понадобился 1. 2 забрали - сказали еще будут анализ делать и не сделали. Бинты я не покупала, но повозмущались, что у меня их нет (похоже, тоже забрать хотели)

Считаю что обдираловка еще та....
    Хотя подруга там рожала, ей все что врачам не пригодилось, вернули... может, я на такую смену попала???

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    +1
    в списке ничего лишнего не увидела.
    Перчаток кажется много, но это только на первый взгляд (у меня, например, что-то около такого количества и израсходовали), что не пригодилось - возвращают обратно.
    У меня из этого списка все пригодилось, кроме стаканчиков для мочи

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    оно-то да... только потом пол бутылки цитеала и стерилиума отливают себе (точнее так просят, что думаешь проще дать), перчатки и пеленки если остались не отдали, сказали что все израсходовали (хотя видела что остались), мыло жидкое и полотенца тоже попорсили дать в фонд отделения. Стаканчики (аптечные) для мочи забрали, а когда нужно было анализ делать, дали стекляные (многоразовые, которые у них в лаборатории). Набор на кровь понадобился 1. 2 забрали - сказали еще будут анализ делать и не сделали. Бинты я не покупала, но повозмущались, что у меня их нет (похоже, тоже забрать хотели)
    Считаю что обдираловка еще та....
    Хотя подруга там рожала, ей все что врачам не пригодилось, вернули... может, я на такую смену попала???
    скорее всего не на ту смену попали, у меня ничего не забирали, а даже после родов все сложили и отдали в пакетике

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    скорее всего не на ту смену попали, у меня ничего не забирали, а даже после родов все сложили и отдали в пакетике
    я рожала в середине августа прошлого года, когда космичка была закрыта, а на Ленина девочки даже в столовой лежали... Со мной в один день человек 12 родили. Врачи замотаные были.... Может у них не хватало всего? Вот и собирали со всех что могли?
    Потому что в этой теме читала хорошие отзывы про дежурные бригады и т.п. А поехала сама и ощущения ниже плинтуса по всем показателям... особенно после того, как первый раз рожала на Космичке

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

я рожала в середине августа прошлого года, когда космичка была закрыта, а на Ленина девочки даже в столовой лежали... Со мной в один день человек 12 родили. Врачи замотаные были.... Может у них не хватало всего? Вот и собирали со всех что могли?
    Потому что в этой теме читала хорошие отзывы про дежурные бригады и т.п. А поехала сама и ощущения ниже плинтуса по всем показателям... особенно после того, как первый раз рожала на Космичке
    кста, все может быть, т.к я сама на дежурку попала

Дописів
    2 090

Типово

Всем не угодишь.

Дописів
    8

Типово

Привет всем, так случилось, что мы родились раньше срока. Девочки, мой Вам совет, если хотите рожать в 1 роддоме, договаривайтесь с врачем заранее...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від M@lina Переглянути допис
    Привет всем, так случилось, что мы родились раньше срока. Девочки, мой Вам совет, если хотите рожать в 1 роддоме, договаривайтесь с врачем заранее...
    а на солько раньше ,если не секрет?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я в 34 недели поехала в роддом и договорилась с врачом.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Я в 34 недели поехала в роддом и договорилась с врачом.
    да то я спрашивала у M@lina;на сколько раньше срока она родила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

да то я спрашивала у M@lina;на сколько раньше срока она родила
    Ааа, ясно.)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Ааа, ясно.)))
    да на ленина можно спокойно и до 37 недель договариваться. т.к. в случае родорв до 37 недель, везут только туда. где бы человек не был прописан

Дописів
    8

Типово

на 33 неделе

Дописів
    8

Типово

да на ленина можно спокойно и до 37 недель договариваться. т.к. в случае родорв до 37 недель, везут только туда. где бы человек не был прописан
    мы не расчитывали на такой поворот событий, я планировала идти где-то на 36 неделе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    у меня во 2-й рабочей список состоял только из вещей для ребенка, а все остальное входило в стоимось палаты
    аналогично...ничего не покупали. У меня кесарево плановое было, все лекарства их

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    А что за "Пакет акушерский на роды №20" ? Сколько он стоит? Девочки, подскажите, при поступлении в роддом, какой благотворительный взнос в фонд больницы сейчас ?
    это пакет с рубашкой для родов, халатом для папы и т.д. я его не покупала, рожала в своем халате и без родственников, никто ничего не просил, и бинты я не брала, и ккровь из пальца сдавала с их наборами(денежку отдавала, чтоб не заморачиваться)

Дописів
    0

Типово

Доброе утро. Девочки, кто недавно рожал в Первом, сейчас еще делают "гигиенические процедуры", типа клизмы и бритья? В обязательном порядке или по желанию?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки, кто недавно рожал в Первом, сейчас еще делают "гигиенические процедуры", типа клизмы и бритья? В обязательном порядке или по желанию?
    клизму делают по желанию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    +1
    в списке ничего лишнего не увидела.
    Перчаток кажется много, но это только на первый взгляд (у меня, например, что-то около такого количества и израсходовали), что не пригодилось - возвращают обратно.
    У меня тоже ничего не забирали. Перчаток было много, до сих пор пар 10 дома лежат. Жидкое мыло и бумажные полотенца в моей же палате оставили... Все остальное, сказали, чтобы никому не отдавала, приносила с собой по мере необходимости.
    Мне КС делали на 33 неделе. Но у меня всю беременность была угроза, поэтому в 30 недель мы уже знали, кто будет нашим врачом. И очень ей благодарны! Это только если совсем нет никаких проблем в течение всей беременности, можно откладывать выбор роддома до 37-38 недели, по-моему. А мы к этому сроку уже дома были

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    меня никто не спрашивал про клизму хочу или не хочу, сказали делать. Рожала на прошлой неделе.

Сторінка 168 з 296 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті