Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 296 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Дааааа. Я бы ей и больше заплатила. Отличный врач! Только к ней пойду за вторым. Есть вещи (если это можно так назвать), на которых не стоит экономить.
    Расскажите, плиз, чем вас так сильно впечатлили?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пальм-ира Переглянути допис
    ну примерно от и до
    от коробки конфет и до 1000 уё
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    238

Типово

Девочки кто подскажет. Какие расценки и на какие услуги медсестрам и санитаркам уже после родов. Какие палаты есть после родов и по чем? Когда за них договариваться? Можно ли отказаться от торжественной выписки или все равно навяжут?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Расскажите, плиз, чем вас так сильно впечатлили?
    Даже не знаю, как это объяснить. Родила очень легко, без разрывов, хотя хотели резать. Она уже ножницы в руках держала, очень внятно объяснила, что лучше разрезать, если порвусь хуже будет. Другие не удосуживаются вообще ничего объяснять - они врачи, делают свое дело. Она мне объясняла весь процесс родов, что происходит и почему она делает то или иное. Я до последнего просила - только не режьте, давайте попробуем, и она послушала меня, сказала - ладно, давай попробуем еще раз. И таки получилось - не порвалась.
    Она ОЧЕНЬ спокойная, очень такая, даже не знаю как выразиться - аристократичная - в самом лучшем понимании этого слова. Не представляю ее кричащей на пациенток (как рассказывают о многих врачах). Она очень доходчиво мне объясняла что происходит, что надо делать, как надо делать. У меня были очень быстрые и абсолютно безболезненные роды (я приехала и за 50 минут с оформлениями-переодеваниями-клизмами родила). Но мозг все равно вырубился напрочь. В самом процессе потуг мне объясняли как тужиться, все что сказали, просто прошло мимо ушей. Я говорю - можете еще раз повторить все с начала Я бы наверное психанула уже на ее месте. Но нет, аболютное спокойствие, все с самого начала - сейчас происходит то и то, надо делать это и это, так и вот так.... И я когда в послеродовом лежала. лето, окна открытые, я на 4-м, на 3-м рожают. Ночью не спится, слышно как рожают. Слышала пару раз ее голос на родах, и сразу вспоминались свои роды - спокойный такой голос, сразу как-то становиться комфортно и не страшно. И когда только тужиться начали, она говорит - стань вот так. Я встала - мне неудобно. Говорю - неудобно. Она - вставай как хочешь, в любую позу, я подстроюсь.... Уже год прошел, много из памяти стерлось. Но роды с ней вспоминаются как-то совсем не страшно. Многие подружки говорят - я бы родила второго и третьего, но как вспомню роды - все желание пропадает. Вот у меня после родов такого нет, наоборот вспоминаю как о каком-то приключении. с утра отправила мужа на работу, варила клубничное варенье, полтора часа в ванной полежала (все это со схватками), вылезла из ванной, вызвала такси, поехала в роддом. Приехала - через 50 минут родила

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

от торжественной можно спокойно отказаться,благодарность среднему персоналу на ваше усмотрение и по ситуации,по палатам лучше узнать непосредственно в роддоме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Даже не знаю, как это объяснить. Родила очень легко, без разрывов, хотя хотели резать. Она уже ножницы в руках держала, очень внятно объяснила, что лучше разрезать, если порвусь хуже будет. Другие не удосуживаются вообще ничего объяснять - они врачи, делают свое дело. Она мне объясняла весь процесс родов, что происходит и почему она делает то или иное. Я до последнего просила - только не режьте, давайте попробуем, и она послушала меня, сказала - ладно, давай попробуем еще раз. И таки получилось - не порвалась.
    Она ОЧЕНЬ спокойная, очень такая, даже не знаю как выразиться - аристократичная - в самом лучшем понимании этого слова. Не представляю ее кричащей на пациенток (как рассказывают о многих врачах). Она очень доходчиво мне объясняла что происходит, что надо делать, как надо делать. У меня были очень быстрые и абсолютно безболезненные роды (я приехала и за 50 минут с оформлениями-переодеваниями-клизмами родила). Но мозг все равно вырубился напрочь. В самом процессе потуг мне объясняли как тужиться, все что сказали, просто прошло мимо ушей. Я говорю - можете еще раз повторить все с начала Я бы наверное психанула уже на ее месте. Но нет, аболютное спокойствие, все с самого начала - сейчас происходит то и то, надо делать это и это, так и вот так.... И я когда в послеродовом лежала. лето, окна открытые, я на 4-м, на 3-м рожают. Ночью не спится, слышно как рожают. Слышала пару раз ее голос на родах, и сразу вспоминались свои роды - спокойный такой голос, сразу как-то становиться комфортно и не страшно. И когда только тужиться начали, она говорит - стань вот так. Я встала - мне неудобно. Говорю - неудобно. Она - вставай как хочешь, в любую позу, я подстроюсь.... Уже год прошел, много из памяти стерлось. Но роды с ней вспоминаются как-то совсем не страшно. Многие подружки говорят - я бы родила второго и третьего, но как вспомню роды - все желание пропадает. Вот у меня после родов такого нет, наоборот вспоминаю как о каком-то приключении. с утра отправила мужа на работу, варила клубничное варенье, полтора часа в ванной полежала (все это со схватками), вылезла из ванной, вызвала такси, поехала в роддом. Приехала - через 50 минут родила
    Спасибо вам за подробный рассказ. Конечно сильно впечатлило время проведенное вами в родах в роддоме. Думаю, это тоже сыграло огромную роль в том, что воспоминания у вас очень позитивные. Всем бы так!

Дописів
    162

Типово

Скажите пожалуйста Швец О.В наблюдает деток после роддома?

Дописів
    8

Типово

Девченки, напишите плиз в личку телефон Коробовой, очень нужно!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ava2510 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста Швец О.В наблюдает деток после роддома?
    Насколько я знаю - да, но не всех. Нас, к сожалению, не взяла...

Дописів
    4 040

Типово

Как много значит то как встречают у "порога".
    Подруге скоро рожать. Стоит на учете в "девятке" потому что там работает врач, которая ее уже 10 лет наблюдает. Но несмотря на это, они с мужем решили объехать и другие роддомы - узнать что и почем - вдруг где-то будет лучше. Дошел черед и до 1-го роддома. Отправили их в кабинет к заведующей роддомом. Они постучали - там сидела женщина (заведующая или нет выяснить не успели). Спросила что хотят. Рассказали что хотят узнать, какие условия в роддоме, и т.п. Она в свою очередь спросила, где стоят на учете, сказали что в 9-ке. Тогда она сказала, что пусть там и рожают и вообще нечего у нее время отбирать со всякими расспросами. Дальше разговаривать не захотела и буквально вытолкала их из кабинета.
    Можете представить, какое впечатление сложилось у моей беременной (а они как известно все воспринимают очень близко к сердцу) подруги о первом роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девочки, помогите плиз склеротичке с дырявыми руками
    потеряла откоректированный список,что необходимо брать в род.зал...может кто помнит или у кого завалялся.плиз
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Девочки, помогите плиз склеротичке с дырявыми руками
    потеряла откоректированный список,что необходимо брать в род.зал...может кто помнит или у кого завалялся.плиз
    Это он???

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Это он???
    А что за "Пакет акушерский на роды №20" ? Сколько он стоит? Девочки, подскажите, при поступлении в роддом, какой благотворительный взнос в фонд больницы сейчас ?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    А что за "Пакет акушерский на роды №20" ? Сколько он стоит? Девочки, подскажите, при поступлении в роддом, какой благотворительный взнос в фонд больницы сейчас ?
    Этот акушерский набор я не нашла, поэтому в самом роддоме они использовали свой, а я заплатила за него деньги, наверно 100грн.
    Благотворительный от 100 грн., я заплатила 150грн., но в квитанцию вообще никто не заглядывал, поэтому можно было и 100

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

попала на 34 недели с преждевременными родами,все нормально доходила,но ждала 38 чтоб наконец там не родить,пришлось бы только платно.......

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Это он???
    Я 2 недели назад взяла список.Всё так, только нет бинта, стаканчиков для мочи, и кол-во некоторых единиц у меня в два раза меньше.

Дописів
    645

Типово

фигасе списочек... обдираловка

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    фигасе списочек... обдираловка
    Вы вообще его читали или так глянули, что шрифт мелковат? Большая половина списка это вещи матери и ребенка, кот. вы будете пользоваться лично.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы вообще его читали или так глянули, что шрифт мелковат? Большая половина списка это вещи матери и ребенка, кот. вы будете пользоваться лично.
    +1
    в списке ничего лишнего не увидела.
    Перчаток кажется много, но это только на первый взгляд (у меня, например, что-то около такого количества и израсходовали), что не пригодилось - возвращают обратно.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    645

Типово

у меня во 2-й рабочей список состоял только из вещей для ребенка, а все остальное входило в стоимось палаты

Сторінка 167 з 296 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті