| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коллеги поприходили с улицы говорят прохладно.Вот гадство,а дите в супер легком платье в сад пошла!
У меня - Электролюкс ZE2240, 1700W.
Выбирали из многих марок, но при прочей равной мощности, этот оказался самым-самым: муж поднёс руку к соплу, и пылесос так присосался, что муж свободно его поднял вверх
У нас он уже 6 лет, тттт, ни разу поломок не было, мощность классная. Я абсолютна довольна![]()
В общем говорим говорим про распущенную молодежь,мультиварки и пылесосы пока детки спят)))Я кстати тоже подумываю сменить нашего старичка-честно отработал почти 8 лет!
констанцияя, у меня Филипс. Я им очень довольна. Зверь просто, а не пылесосИ режим всасывания регулируется - слабее-мощнее, очень было кстати, когда соплеотсосом стали пользоваться. Ну и в коридоре включаю на помощнее режим.
У нее старший брат и несколько двоюродных братьев, не знаю, кто из них занимался просвещением...
У родителей пылесос Самсунг с аквафильтром. Довольны. Особенно впечатляет грязная водичка в аквафильтре. Ну, и радует, что пыль из пылесборника не вылетает обратно, как это бывает в обычных пылесосах.
А у нас пылесоса нет вообще)))
Про мультивару тоже подумываю, но так до конца и не понимаю ее принципаТе же макароны по-флотски - кидаешь сырые макароны+ сырой фарш - и все?
Потомку как если надо таки отдельно обжаривать - то какой тогда прикол?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне кажется, это просто поколение деток послеперестроечных мамСлишком много инфы свалилось, которую не знали, как использовать
![]()
Я редко встречаю адекватную молодёжь возраста младше 27-28лет. Ни кому не в укорИ у многих же уже есть детки...
Бывают, конечно, приятные исключения, но увы, именно исключения...
Как почитаешь здесь на форуме, что бьют детей в классе из-за того, ре плохо одет, так повбывала бИ какие поступки от этих детей можно дальше ждать?
А виной всему - мамочки с папочками, неправильно расставляющие приоритеты
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks