Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 538 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    у меня Perfezza PR-56 брала по акции в Комфи за 444 грн. Очень долго шла к этой покупке. Прочитала все что можно об этом чудо горшочке. И пришла к выводу, что Панас конечно это фирма и в сервисных центрах на нее все есть в отличии от всех остальных. Но нечего особенного и лучше он не делает. Все мультиварки делают все. Даже если нет специальной программы. В моей нет режима выпечка, но девочки путем эксперимента вывели, что печет функция хрустящий рис и т.д и даже написали подробные инструкции практически ко всем мультам. Спасибо Хлебобечке.ру там можно почитать про все мультяшки.
    Вот теперь дружно ждем какой то акции от Комфи. ибо нам надо теперь на дачу и сестре и тетке. Короче штука просто супер. Брали ее на море с собой. Так муж оценил, говорит как мы раньше жили без этой штуки. Супы. макароны по флотски, рагу и каши и пельмени, чего мы там не делали. Всем рекомендую эту чудо кастрюльку.
    ой у тебя 56-ая, а я нашла 55-ую за 387 грн, чем они отличаються?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот покурякала.Верю!
    Наверное все вениками метут.
    Когда им нужно будет мы поумничаем!
    почему сразу вениками? я вот метлу юзаю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я прошлую неделю все перечитала про мультиварки, и поняла что Декс и по цене нормальная и по функциям (правда если джем нужно готовить, то такого нет), Perfezza PR55 еще дешевле (если что нашла супер цену за 387 грн), но там не все функции есть.
    есть ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы, но о ней мало что-то инфы нашла, мне не понравилась. DEX 50 дешевле всего нашла 635 грн, а в Метро сейчас она по скидке 759грн.
    Вот за 635 мы ее и покупали. В каком-то интернет-магазине, не помню точно, муж занимался.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По мультиварка все я поняла,а пылесосы?
    Одна Лоли дала совет,а все шо вениками метут? какой то игнор мене?
    Постою в сторонке послюхаю... и покурякаю...
    Ну не знаю - я веник (правда у меня не деревянный, а пластиковый) очень уважаю, мне проще его взять и подмести локально чем доставать пылесос. Для генеральной уборки конечно применяю пылесос, но мой простенький Самсунг вряд-ли буду советовать

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Меня в 6 лет просветила двоюродная сестра, на год старше. Даже позы показала... Фу, как вспомню...

О сексе рассказала своему лет в пять, когда он спросил, как он появился. Конечно, в щадящем варианте, адаптированном для его возраста, но и без бабочек и пчелок. Главное, имхо, не жаться, не хихикать и не говорить об этом, как о чем-то стыдном. Это жизнь и это составляющая любви. Потом несколько раз возвращались к этой теме уже в школе - он спрашивал о том, что где-то услышал.
    Даааа, продвинутая сестричка оказалась
    Вот у меня вопрос - у неё то откуда такие знания? Родителей застала, или кто из старших просветил?
    +100 за то, что деткам лучше рассказывать пораньше в приемлемой для их форме, а то такого от других могут узнать - просто жесть

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, вы делитесь 6 какие у кого модели мультиварок)
    У меня панасоник на 4,5 литра-мега-вещь!Особенно когда духовки нет.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    то мы старые)))) а если честно, то сама фигею как быстро распускаюцца детки... или совсем отсутствует воспитание (строгое)
    Мне вот интересно,это повсеместное явление или такое происходит на просторах бывшего СССР?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Коллеги поприходили с улицы говорят прохладно.Вот гадство,а дите в супер легком платье в сад пошла!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Вот у меня вопрос - у неё то откуда такие знания? Родителей застала, или кто из старших просветил?
    +100 за то, что деткам лучше рассказывать пораньше в приемлемой для их форме, а то такого от других могут узнать - просто жесть
    Эх а мне помню в 9 лет рассказали про месячные,общие понятия и все.Все остальное сама узнавала.

Дописів
    10 652

Типово

Вот покурякала.Верю!
    Наверное все вениками метут.Когда им нужно будет мы поумничаем!
    У меня - Электролюкс ZE2240, 1700W.
    Выбирали из многих марок, но при прочей равной мощности, этот оказался самым-самым: муж поднёс руку к соплу, и пылесос так присосался, что муж свободно его поднял вверх
    У нас он уже 6 лет, тттт, ни разу поломок не было, мощность классная. Я абсолютна довольна

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне вот интересно,это повсеместное явление или такое происходит на просторах бывшего СССР?
    Ой у нас на районе молодежь такая((((.Но мне кажется это от человека зависит.Я вон в городе выросла где самым рулеззным местом в парке была дискотека под названием Загон и ничего)))

Дописів
    9 053

Типово

В общем говорим говорим про распущенную молодежь,мультиварки и пылесосы пока детки спят)))Я кстати тоже подумываю сменить нашего старичка-честно отработал почти 8 лет!

Дописів
    4 975

Типово

Вот покурякала.Верю!
    Наверное все вениками метут.
    Когда им нужно будет мы поумничаем!
    Я реально веником пользуюсь, и шваброй, свой пылесос продала за ненадобностью, ковров нет ,пылесосить нечего, но мечтаю о моющем пылесосе с паром

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну не знаю - я веник (правда у меня не деревянный, а пластиковый) очень уважаю, мне проще его взять и подмести локально чем доставать пылесос. Для генеральной уборки конечно применяю пылесос, но мой простенький Самсунг вряд-ли буду советовать
    очень уважаю свой электровеник (канеш, керхер))) - супер-вещь, когда нужно быстренько подмести

Дописів
    9 053

Типово

Коллеги поприходили с улицы говорят прохладно.Вот гадство,а дите в супер легком платье в сад пошла!
    Ой я как в окно выглянуло так закрыла сразу,думаю даже не идти гулять-холодно брррр и ветер сильнющий.А у нас только сопли долечили и я вроде выздоровела.

Amica
    Guest

Типово

констанцияя, у меня Филипс. Я им очень довольна. Зверь просто, а не пылесос И режим всасывания регулируется - слабее-мощнее, очень было кстати, когда соплеотсосом стали пользоваться. Ну и в коридоре включаю на помощнее режим.
    Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    У нее старший брат и несколько двоюродных братьев, не знаю, кто из них занимался просвещением...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У родителей пылесос Самсунг с аквафильтром. Довольны. Особенно впечатляет грязная водичка в аквафильтре. Ну, и радует, что пыль из пылесборника не вылетает обратно, как это бывает в обычных пылесосах.
    А у нас пылесоса нет вообще)))

Про мультивару тоже подумываю, но так до конца и не понимаю ее принципа Те же макароны по-флотски - кидаешь сырые макароны+ сырой фарш - и все?

Потомку как если надо таки отдельно обжаривать - то какой тогда прикол?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне кажется, это просто поколение деток послеперестроечных мам Слишком много инфы свалилось, которую не знали, как использовать
    Я редко встречаю адекватную молодёжь возраста младше 27-28лет. Ни кому не в укор И у многих же уже есть детки...
    Бывают, конечно, приятные исключения, но увы, именно исключения...
    Как почитаешь здесь на форуме, что бьют детей в классе из-за того, ре плохо одет, так повбывала б И какие поступки от этих детей можно дальше ждать? А виной всему - мамочки с папочками, неправильно расставляющие приоритеты

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У родителей пылесос Самсунг с аквафильтром. Довольны. Особенно впечатляет грязная водичка в аквафильтре. Ну, и радует, что пыль из пылесборника не вылетает обратно, как это бывает в обычных пылесосах.
    А у нас пылесоса нет вообще)))

Про мультивару тоже подумываю, но так до конца и не понимаю ее принципа Те же макароны по-флотски - кидаешь сырые макароны+ сырой фарш - и все?

Фарш таки надо обжарить, но там же , в мульте. А потом забросить сухие макароны, залить водой, включить програму и всё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

и я, и я хочу рецепт макаронов по-флотски в мульте))))

Сторінка 469 з 538 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті