Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 34 з 122 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 661 по 680.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    УЗИ хорошо делают, специалисты отличные, грамотные. 2 раза делала у разных теток (не запомнила фамилии). Оба раза осталась довольна
    Спасибо за отзыв!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо! у Щепанковой была! все нормуль! и допплер у нее есть!!!!!!!!!!!!!
    Ура! поздравляю с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Только вернулась с УЗИ от Щепанковой. В очереди просидела ровно 2,5 часа, народу немало. Слава Богу, с моим мальчишечкой всё хорошо, сроки подтвердили, сказали "очень живенький плодик")))Конечно, живенький, маме всю ночь ребра пересчитывал))
    Karina Rossu, спасибо за "кулачки") Девочки, всем удачи!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Делала УЗИ у Лайло все понравилось, увидел предположительную патологию на следующий день сразу отправил к Щепанковой. Когда приехала и дождалась очереди Щепанкова уже была оповещена о приходе на конторльное УЗИ сразу посмотрела поставила еще один знак вопроса над предположением и попросила зайти еще раз через 20 минут, перепроверила снова, и сняла все сомнения. На остальных УЗИ у Лайло он всеравно обращал пристальное внимание на поставленный ранее хоть и сомнительный диагноз. (ттт патологии не оказалось все результаты УЗИ правильные)

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Только вернулась с УЗИ от Щепанковой. В очереди просидела ровно 2,5 часа, народу немало. Слава Богу, с моим мальчишечкой всё хорошо, сроки подтвердили, сказали "очень живенький плодик")))Конечно, живенький, маме всю ночь ребра пересчитывал))
    Karina Rossu, спасибо за "кулачки") Девочки, всем удачи!
    ))) Я рада, что все ок! Приятной оставшейся части беременности, легких родов в срок и здоровенького малыша!!!

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Делала УЗИ у Лайло все понравилось, увидел предположительную патологию на следующий день сразу отправил к Щепанковой. Когда приехала и дождалась очереди Щепанкова уже была оповещена о приходе на конторльное УЗИ сразу посмотрела поставила еще один знак вопроса над предположением и попросила зайти еще раз через 20 минут, перепроверила снова, и сняла все сомнения. На остальных УЗИ у Лайло он всеравно обращал пристальное внимание на поставленный ранее хоть и сомнительный диагноз. (ттт патологии не оказалось все результаты УЗИ правильные)
    Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Делала у Щепанковой и через пару недель снова собираюсь к ней.

Дописів
    2 657

Типово

Я проходила УЗИ и у Лайло, и у Щепанковой. Не могу пока точно сказать, кто в приоритете, оба специалиста оставили наилучшие впечатления. Максимум информации, доброжелательное отношение, профессионализм на высоком уровне. Последний раз я была с мужем и с дочкой - доктор даже ребенку на все ее детские вопросы ответила В общем, я довольна. Еще одно УЗИ по плану через 2 месяца, даже не знаю, к кому пойду

Девочки, а был у кого-то случай, чтобы на 21-й неделе установили пол ребенка и ошиблись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, а был у кого-то случай, чтобы на 21-й неделе установили пол ребенка и ошиблись?
    Нам Щепанкова ещё на первом УЗИ в 10-11 недель пол сказала, на всех последующих только подтверждала) Многие знакомые девочки тоже у неё делали УЗИ, так вот всем пол правильно называла.

Дописів
    2 657

Типово

Нам Щепанкова ещё на первом УЗИ в 10-11 недель пол сказала, на всех последующих только подтверждала) Многие знакомые девочки тоже у неё делали УЗИ, так вот всем пол правильно называла.
    Спасибо Ну, раз такое дело, то не буду подвергать сомнению опытный взгляд доктора У меня просто с первой доцей все сложно было - она долго не показывалась, а наблюдались мы сначала не на Космичке. Уже на 28-й неделе я делала внеплановое УЗИ, пол наконец-то увидели и сказали, и на Космичке в 36 недель подтвердили. А позавчера огласили нам, кого ждем, но боюсь настраиваться, вдруг ошибка? Такое же тоже бывает )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибо Ну, раз такое дело, то не буду подвергать сомнению опытный взгляд доктора У меня просто с первой доцей все сложно было - она долго не показывалась, а наблюдались мы сначала не на Космичке. Уже на 28-й неделе я делала внеплановое УЗИ, пол наконец-то увидели и сказали, и на Космичке в 36 недель подтвердили. А позавчера огласили нам, кого ждем, но боюсь настраиваться, вдруг ошибка? Такое же тоже бывает )))
    Ошибки конечно бывают в плане пола, но чаще наоборт, обещают мальчика, а рождается девочка...

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ошибки конечно бывают в плане пола, но чаще наоборт, обещают мальчика, а рождается девочка...
    Ой сорри, но мне сам Лайло сказал, что если мальчика наобещали значит 100% т.к. половой член и машонка уже не "рассосуться", а девочка на 70% т.к. мальчики иногда "зажимают" писюньчик между ножек и картина похожа на девочку.
    Еще раз сорри не хочу спорить но это со слов самого Лайло. Т.к. при первой б. была внутренне уверена, что девочка и переспрашивала не один раз, а точно мальчик? С девочкой сказали первый раз в 11-12 недель, в остальные подтвердили на 100% т.к. она полностью открыла ножки и сомнений быть не могло?

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    вспомнился "давний случай" двенадцатилетней давности, тогда и УЗИ было ж уже)))
    б-ца Мечникова, я в родах, со мною еще одна мамочка. у неё, есть два сына уже, а с третьей - перенос беременности, вчера сделали УЗИ, чтобы убедиться, что с дитём всё ок и роды идут своим ходом... даже на последнем УЗИ и всех предыдущих ей сказали - д е в о ч к а!
    она рада мучаться, т.к. девчонку хотела ооочень)))))))))
    я родила раньше
    потом и её привезли через несколько часов.
    м а л ь ч и к
    так что, и последнее УЗИ - не гарантия

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    чаще наоборт, обещают мальчика, а рождается девочка...
    так!!! Я Вас попросю не сеять вомне смуту!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ))))Не переживайте)) Сейчас уже редко ошибаются. У меня за предыдущие 2 года человек 7 знакомых на Космичке УЗИ делали, никого по поводу пола не обманули)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет!!!
    К сведениям о Щипанковой, то врач отличный и в своём деле разбирается. У меня так сложилось, что родила только с 3-й раза (замершие до этого были), так вот, когда была вторая попытка, то я наблюдалась в 9-ке, плюс УЗИ делала там и в частной клинике, на 7-8 недели, у меня замерла и те врачи просто сообщили об этом и всё, а т.к. это была уже вторая подобная беременность, то меня муж и свёкр через знакомых отвезли на космичку и Щипанкова подтвердила и сказала, что аномалия в развитие и очень удивлялась всем предыдущим узи (делала каждую неделю, по показаниям плюс фото были), что они инчего не увидели, т.к. была явная патология видна с 5-й недели (по фото увидела). Вот такая вот история про подтверждение квалифации Щипанковой, ну и вот с дочкой я ходила, так Щипанкова в 20 недель сказала, что дочка и потом только подтверждала это. Плюс тожемного подружек и знакомых у неё наблюдались, то не ошибалась насчет пола или каких=то отклонений!!!

Вообщем, я довольна её очень и очень!

Кстати, не только по беременностям, но и так по гинекологическим вопросам очень квалифицированный врач

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

та я ж ничего... голая статистика )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Ой сорри, но мне сам Лайло сказал, что если мальчика наобещали значит 100% т.к. половой член и машонка уже не "рассосуться", а девочка на 70% т.к. мальчики иногда "зажимают" писюньчик между ножек и картина похожа на девочку.
    Еще раз сорри не хочу спорить но это со слов самого Лайло. Т.к. при первой б. была внутренне уверена, что девочка и переспрашивала не один раз, а точно мальчик? С девочкой сказали первый раз в 11-12 недель, в остальные подтвердили на 100% т.к. она полностью открыла ножки и сомнений быть не могло?
    я тоже спорить не хочу и не буду... а мне говорили, что часто за писюнчик у девочек принимают пуповину, а яички у мальчиков и яичники у девочек на УЗИ беременном выглядят почти одинаково, так как яички ж еще в мошонку не опускаются... Но опять же ошибаются ОООООЧЕНЬ редко сейчас ... и тем не менее ошибаются

п.с. Уже писала когда-то где-то, девочке знакомой 4 УЗИ сказали, что будет мальчик, а родилась девочка. она так в родзале расстраивалась, что даже говорила, будто ребенка подменили, что у нее должен был мальчик быть. А акушерка благо еще пуповину не перерезали, показала ей доченьку во всей красе прям с пуповиной... но все равно она неделю в себя прити не могла от смешанных чувств....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Простите плиз за вопрос, может тут уже 100 раз писали,
    но интересно, Щепанкова принимает, как Лайло после обеда и за денежку?
    А то мы всё время к Дмитрию Игор. попадает удачно после обеда, когда нет никого,
    я так же и к ней хочу попасть. Но не знаю есть ли такой вариант.
    И хочу без направления, потому как чувствую себя не важно, а к Г. не хочу пока идти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

А то мы всё время к Дмитрию Игор. попадает удачно после обеда, когда нет никого,
    И хочу без направления, потому как чувствую себя не важно, а к Г. не хочу пока идти...
    Я к ней и так за денежку все 3 раза ходила)) Но только в часы приёма. Она по-моему всегда до 14:00 принимает, только в какие-то дни с 8 утра, а в какие-то с 10. Очередь все 3 раза была внушительная, независимо от того в какое время приезжали. Направление у меня медсестра спрашивала, но больше для того, чтобы знать срок по данным ЖК, мне его потом и возвращали. Так что думаю и без него примут. Удачи!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Если по направлению (я с консультации на Космической ходила), то бесплатно. Но, я бесплатно делала 2 раза из 8 (у меня по показаниям были узи, но бесплатных было только 2, которые по срокам).

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Щепанкова принимает за денежку без направления, но только до обеда. Она до 2-х часов на УЗИ, а после занимается чем-то другим

Сторінка 34 з 122 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті