| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Делала УЗИ у Лайло все понравилось, увидел предположительную патологию на следующий день сразу отправил к Щепанковой. Когда приехала и дождалась очереди Щепанкова уже была оповещена о приходе на конторльное УЗИ сразу посмотрела поставила еще один знак вопроса над предположением и попросила зайти еще раз через 20 минут, перепроверила снова, и сняла все сомнения. На остальных УЗИ у Лайло он всеравно обращал пристальное внимание на поставленный ранее хоть и сомнительный диагноз. (ттт патологии не оказалось все результаты УЗИ правильные)
Делала у Щепанковой и через пару недель снова собираюсь к ней.
Я проходила УЗИ и у Лайло, и у Щепанковой. Не могу пока точно сказать, кто в приоритете, оба специалиста оставили наилучшие впечатления. Максимум информации, доброжелательное отношение, профессионализм на высоком уровне. Последний раз я была с мужем и с дочкой - доктор даже ребенку на все ее детские вопросы ответилаВ общем, я довольна. Еще одно УЗИ по плану через 2 месяца, даже не знаю, к кому пойду
Девочки, а был у кого-то случай, чтобы на 21-й неделе установили пол ребенка и ошиблись?
СпасибоНу, раз такое дело, то не буду подвергать сомнению опытный взгляд доктора
У меня просто с первой доцей все сложно было - она долго не показывалась, а наблюдались мы сначала не на Космичке. Уже на 28-й неделе я делала внеплановое УЗИ, пол наконец-то увидели и сказали, и на Космичке в 36 недель подтвердили. А позавчера огласили нам, кого ждем, но боюсь настраиваться, вдруг ошибка? Такое же тоже бывает )))
Ой сорри, но мне сам Лайло сказал, что если мальчика наобещали значит 100% т.к. половой член и машонка уже не "рассосуться", а девочка на 70% т.к. мальчики иногда "зажимают" писюньчик между ножек и картина похожа на девочку.
Еще раз сорри не хочу спорить но это со слов самого Лайло. Т.к. при первой б. была внутренне уверена, что девочка и переспрашивала не один раз, а точно мальчик? С девочкой сказали первый раз в 11-12 недель, в остальные подтвердили на 100% т.к. она полностью открыла ножки и сомнений быть не могло?
вспомнился "давний случай" двенадцатилетней давности, тогда и УЗИ было ж уже)))
б-ца Мечникова, я в родах, со мною еще одна мамочка. у неё, есть два сына уже, а с третьей - перенос беременности, вчера сделали УЗИ, чтобы убедиться, что с дитём всё ок и роды идут своим ходом... даже на последнем УЗИ и всех предыдущих ей сказали - д е в о ч к а!
она рада мучаться, т.к. девчонку хотела ооочень)))))))))
я родила раньше
потом и её привезли через несколько часов.
м а л ь ч и к
так что, и последнее УЗИ - не гарантия
Всем привет!!!
К сведениям о Щипанковой, то врач отличный и в своём деле разбирается. У меня так сложилось, что родила только с 3-й раза (замершие до этого были), так вот, когда была вторая попытка, то я наблюдалась в 9-ке, плюс УЗИ делала там и в частной клинике, на 7-8 недели, у меня замерла и те врачи просто сообщили об этом и всё, а т.к. это была уже вторая подобная беременность, то меня муж и свёкр через знакомых отвезли на космичку и Щипанкова подтвердила и сказала, что аномалия в развитие и очень удивлялась всем предыдущим узи (делала каждую неделю, по показаниям плюс фото были), что они инчего не увидели, т.к. была явная патология видна с 5-й недели (по фото увидела). Вот такая вот история про подтверждение квалифации Щипанковой, ну и вот с дочкой я ходила, так Щипанкова в 20 недель сказала, что дочка и потом только подтверждала это. Плюс тожемного подружек и знакомых у неё наблюдались, то не ошибалась насчет пола или каких=то отклонений!!!
Вообщем, я довольна её очень и очень!
Кстати, не только по беременностям, но и так по гинекологическим вопросам очень квалифицированный врач![]()
я тоже спорить не хочу и не буду... а мне говорили, что часто за писюнчик у девочек принимают пуповину, а яички у мальчиков и яичники у девочек на УЗИ беременном выглядят почти одинаково, так как яички ж еще в мошонку не опускаются... Но опять же ошибаются ОООООЧЕНЬ редко сейчас ... и тем не менее ошибаются
п.с. Уже писала когда-то где-то, девочке знакомой 4 УЗИ сказали, что будет мальчик, а родилась девочка. она так в родзале расстраивалась, что даже говорила, будто ребенка подменили, что у нее должен был мальчик быть. А акушерка благо еще пуповину не перерезали, показала ей доченьку во всей красе прям с пуповиной... но все равно она неделю в себя прити не могла от смешанных чувств....
Простите плиз за вопрос, может тут уже 100 раз писали,
но интересно, Щепанкова принимает, как Лайло после обеда и за денежку?
А то мы всё время к Дмитрию Игор. попадает удачно после обеда, когда нет никого,
я так же и к ней хочу попасть. Но не знаю есть ли такой вариант.
И хочу без направления, потому как чувствую себя не важно, а к Г. не хочу пока идти...
Я к ней и так за денежку все 3 раза ходила)) Но только в часы приёма. Она по-моему всегда до 14:00 принимает, только в какие-то дни с 8 утра, а в какие-то с 10. Очередь все 3 раза была внушительная, независимо от того в какое время приезжали. Направление у меня медсестра спрашивала, но больше для того, чтобы знать срок по данным ЖК, мне его потом и возвращали. Так что думаю и без него примут. Удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks