Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 317 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Какие сейчас расценки за час? Или как там оплата?
    за час 100 и 120 грн. Это те цены, которые я встречала. Делаю у мастера с этого форму. за 100 грн час. Результатом очень довольна! 3 сеанса прошла, осталось где-то четверть растительности и очень тоненькие и светлые растут. Сама не ожидала такого.

Девушки, кто делал электро в зоне бикини, поделитесь отзывами, мнениями и рекомендациями!!
    Решаюсь осенью сделать, но как-то боюсь. Если делать то сразу усе полностью, но как оно... по ощущениям...

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Прошла 3 сеанса электро, зона подмышек. в восторге. Не ожидала такого результат. Волос осталась четверть где-то, такие слабенькие растут и светлые, только у корня тёмные.

Девушки-мастера, сколько сейчас глубокое бикини воском стоит? ...что-то самой уже в лом делать

Делаю бикини полностью за 120, со всеми лосьонами до- и после-, и от вростания волос.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

за час 100 и 120 грн. Это те цены, которые я встречала. Делаю у мастера с этого форму. за 100 грн час. Результатом очень довольна! 3 сеанса прошла, осталось где-то четверть растительности и очень тоненькие и светлые растут. Сама не ожидала такого.

Девушки, кто делал электро в зоне бикини, поделитесь отзывами, мнениями и рекомендациями!!
    Решаюсь осенью сделать, но как-то боюсь. Если делать то сразу усе полностью, но как оно... по ощущениям...
    а Вы говорите, обезбал.укол щас делают??? слышала что электро - очень очень больно но эффективнее даже лазерной...

а что значит - 100 грн/час? за протяженность процедуры оплата идет? т.е.если волос не много или зона не большая - то какбэ дешевле будет? или это цена за обезбаливание?

25Виктория25
    Guest

Типово

Можете мне написать координаты мастера ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    почему не рекомендуют?
    не знала....
    та я тоже не знала, мне раньше лазером все делали, а в Гармонии Оля сказала, что не рекомендуют, и... пришлось ее забалтывать фразами типа " глуууубжеее...глуууубжееее" и то, до самого-самого интересного все-равно чуток не добрались.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Какие сейчас расценки за час? Или как там оплата?
    сорри, вижу, девочки уже ответили. Да, там почасовая оплата. Плюс единоразовая оплата за иголочку. Сколько стоит обезбаливание, я не знаю
    Цитата Допис від Chouette Переглянути допис
    Пламя, с нетерпением жду ваших отзывов после первой процедуры. Ведь прошло уже пару недель...
    Я пока просто в восторге. В подмышках после первой процедуры вылезло пока около 20%. Я в шоке!!! Не не вырасло, а именно пробилось. Т.е. около минус 80% после первой процедуры Я их, конечно, еще жду. Потому что это как-то даже звучит фантастически. Через неделю на вторую процедуру пойду, посмотрю, может мои волосы обидятся и начнут усиленно расти эту неделю
    Пах и ноги эффект менее заметный, но всё-равно потрясающе, с учетом.
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Пламя отдыхает!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    в гармонии загар не играет роли, мне консультант сказал хоть негр (ой сорри афро-американец)
    мне тоже так сказали)))))

Кстати, я была удивлена, что ни покраснений, ни жжения, ни даже минимального дискомфорта после процедуры нет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    а Вы говорите, обезбал.укол щас делают??? слышала что электро - очень очень больно но эффективнее даже лазерной...

а что значит - 100 грн/час? за протяженность процедуры оплата идет? т.е.если волос не много или зона не большая - то какбэ дешевле будет? или это цена за обезбаливание?
    да, от кол-ва волос зависит стоимость процедуры, т.к. считается по времени.
    Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Можете мне написать координаты мастера ?
    мастера зовут Света, 0504530315, принимает на Шевченко, 20.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А мне лучше укольчик)
    Почему когда лазером делают не могут уколоть?
    +100
    Согласна любые уколы вытерпеть, лишь бы потом не больно Укольчик - миг, а болевая процедура покажется вечностью

Дописів
    156

Типово

Девченки, я тут почитала тему (не все 100 с чем то страниц правда), но не видела спрашивал ли кто то о сравнении методов перманентной эпиляции (элос, лазерная эпиляция, электроэпиляция, фотоэпиляция). Интересно было бы узнать мнение о том, какой из них имеет наилучшие результаты. У меня светло-рыжие волосы и светлая кожа

Дописів
    575

Типово

Прошла 3 сеанса электро, зона подмышек. в восторге. Не ожидала такого результат. Волос осталась четверть где-то, такие слабенькие растут и светлые, только у корня тёмные.

Девушки-мастера, сколько сейчас глубокое бикини воском стоит? ...что-то самой уже в лом делать
    У меня 70

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Сделала первый раз руки - зареклась больше руки воском делать. Раздражение было жуткое, и руки никуда не спрячешь, блин, лето.
    От чего может такое раздражение быть? Никто не подскажет?
    З.Ы. Киньте координаты своего мастера.
    Раздражение часто от воска бывает - аллергия. Я раньше гипоаллергенным пользовалась, у 2х клиенток и была реакция, теперь беру без добавок и красителей - все у всех ок! Никто уже год не жаловался)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Девченки, я тут почитала тему (не все 100 с чем то страниц правда), но не видела спрашивал ли кто то о сравнении методов перманентной эпиляции (элос, лазерная эпиляция, электроэпиляция, фотоэпиляция). Интересно было бы узнать мнение о том, какой из них имеет наилучшие результаты. У меня светло-рыжие волосы и светлая кожа
    писали тут много раз об этом.
    Для каждого свой тип процедуры, наверное, подходит.
    Я лично посетила все из вами перечисленных. Мне больше всего (ПОКА!) подошел этот
    Да и с вашим цветом волос далеко не разгонишься.

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    писали тут много раз об этом.
    Для каждого свой тип процедуры, наверное, подходит.
    Я лично посетила все из вами перечисленных. Мне больше всего (ПОКА!) подошел этот
    Да и с вашим цветом волос далеко не разгонишься.
    Пламя, спасибо большое за совет! Теперь рассматриваю только диодный лазер и элос. Надо сходить на консультацию и решиться сделать этот важный в жизни шаг.

Дописів
    1 873

Типово

да, от кол-ва волос зависит стоимость процедуры, т.к. считается по времени.

мастера зовут Света, 0504530315, принимает на Шевченко, 20.
    А ВЫ у Светы и бикини делаете. Прошу прощения если с кем-то перепутала. Кажется ранее видела посты, где Вы об этом писали. Или нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А ВЫ у Светы и бикини делаете. Прошу прощения если с кем-то перепутала. Кажется ранее видела посты, где Вы об этом писали. Или нет?
    У нее делала всё из того, что интересовало.
    В первую очередь - экстрабикини.
    Мои впечатления только самые положительные. Да и этот волшебный обезбаливающий укол...мм... после него - лепота, а не эпиляция.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Пламя, спасибо большое за совет! Теперь рассматриваю только диодный лазер и элос. Надо сходить на консультацию и решиться сделать этот важный в жизни шаг.
    так элос же светлый волос не берет
    я вообще понимаю, что от мастера зависит, и любым методом можно вред нанести, но... я лично на элос не ходок больше ни за какие коврижки - четвертый год как шрамы не сходят

Дописів
    1 873

Типово

У нее делала всё из того, что интересовало.
    В первую очередь - экстрабикини.
    Мои впечатления только самые положительные. Да и этот волшебный обезбаливающий укол...мм... после него - лепота, а не эпиляция.
    Я читая форум запуталась. Экстра бикини это как? Раньше все легко и просто называли мастера - глубокое бикини - наголо!!!
    Что за укол делала можете сказать? И как именно один раз и все? Или же подкалывала в разных местах??
    Как ощущения после, когда отходит обезболка??
    Пы.Сы.: решаюсь осень на бикини, ещё решаюсь... побаиваюсь
    СПАСИБО

volvo
    Guest

Типово

Я читая форум запуталась. Экстра бикини это как? Раньше все легко и просто называли мастера - глубокое бикини - наголо!!!
    Что за укол делала можете сказать? И как именно один раз и все? Или же подкалывала в разных местах??
    Как ощущения после, когда отходит обезболка??
    Пы.Сы.: решаюсь осень на бикини, ещё решаюсь... побаиваюсь
    СПАСИБО
    в нашем ряду на осенние процедуры побольшало))))я тоже осенью буду делать!!!хотела бы все убрать наголо там))но а вдруг мне еще захочется там какую нить полосочку))а кто что себе будет оставлять какой рисуночек какой узорчик???если не секрет

Дописів
    1 873

Типово

Как по мне если уже мучиться то убирать усе

volvo
    Guest

Типово

Как по мне если уже мучиться то убирать усе
    а если потом передумаешь???или мужу не будет нравится "детская пися" (простите за сленг мой бывший кстати так называл наголо выбритное интимное место)

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    а если потом передумаешь???или мужу не будет нравится "детская пися" (простите за сленг мой бывший кстати так называл наголо выбритное интимное место)
    я себе оставила тоненькую полосочку, когда была на первом сеансе на втром сеансе сделала усе (для сравнения)
    с полосочкой мне больше нравиться и мужу тоже , поэтому последующие сеансы я просто чередовала, для того чтобы полосочка осталась но не такая ростительная
    Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794

Сторінка 185 з 317 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті