| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клиник много. результаты есть практически у всех, главное выбрать диодный лазер, на форуме есть обсуждения и результаты.
Прошла 3 сеанса электро, зона подмышек. в восторге. Не ожидала такого результат. Волос осталась четверть где-то, такие слабенькие растут и светлые, только у корня тёмные.
Девушки-мастера, сколько сейчас глубокое бикини воском стоит? ...что-то самой уже в лом делать
Пламя, с нетерпением жду ваших отзывов после первой процедуры. Ведь прошло уже пару недель...
Девочки, любименькие, я вот тут провела над собой исследованье))))так у меня из некоторых луковичек волосяных растет одна прозрачная (белая) такая жесткая волосинка и одна черная((((так что ж мне терь наверное не пойдет лазерка*????или стоит сходить на лазерку а то что недаработано фотоэпиляцией убрать?
девченки, а можно делать лазерную ПОСЛЕ зарага? то, что после нее нельзя загорать, это уже вычитала, а если уже загорела, мона? а то начиталась про Гармонию красоты (что не больно,а то пробовала както и сбежала - не выдержала боль), так приспичило, до осени не дождусь)))
16 июня (четверг):
12ч - депиляция подмышек - 1 чел.
Обязательное требование - длина депилируемых волос не менее 0,8-1см.
БЕСПЛАТНО!
Низ Рабочей.
Тел.788-21-75, (096)865-71-91.
Звоните 15.06. до 23ч или 16.06. с 9ч до 11-30ч.
Восковая депиляция!
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks