Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 317 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    происходит это так:
    мастер берет иголочку, подсоединеную к аппарату с током, протыкает иголочкой кожу (точнее, вставляет иголочку прямо в то место, откуда растет волосинка), на долю секунды включает ток, убивающий волосяной фолликул, потом достает иголочку, а саму волосинку вынимает пинцетом. И так с каждой волосинкой.
    Звучит долго, но на самом деле у мастера на одну волосинку идет наверно около 2 секунд.
    И как долго после процедуры не растет волос?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    И как долго после процедуры не растет волос?
    от 3-4 дней до недели в местах уколов красные точки.
    Потом не растет наверное с месяц-полтора, вылезает значительно меньше уже после первой процедуры. В принципе, довольно эффективный метод, если мастер толковый, но долго всё-таки получается. В смысле, сама процедура по времени долгая.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

от 3-4 дней до недели в местах уколов красные точки.
    Потом не растет наверное с месяц-полтора, вылезает значительно меньше уже после первой процедуры. В принципе, довольно эффективный метод, если мастер толковый, но долго всё-таки получается. В смысле, сама процедура по времени долгая.
    То есть каждый месяц нужно заново, или как после лазера? Есть ли случаи вростания волос?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

То есть каждый месяц нужно заново, или как после лазера? Есть ли случаи вростания волос?
    не, в принципе, как после лазера, даже наверное быстрее эффект (если мастер волоски не пропускает и не выдергивает их тупо пинцетом - я и такое однажды видела)
    У меня волосы очень вростают, даже после бритвы, не говоря уже о воске, но тут нет, может единичные случаи и были, но я такого не припоминаю, если честно.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    А МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!
    а Вы когда решитесь?

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    а Вы когда решитесь?
    а я же уже писала я приеду с отпуска! так как все лето буду ездить на моря на выходные! и в октябре-сентябре начну заниматься собой вплотную....была на пул пати в восходе....сделала восковую перед этим так платье так и не сняла раздражение((((((((((((((((((((

ОФФТОП - зы - кстати мож кто хочет отдохнуть на берегу азовского моря 2 местный домик с душем

Дописів
    1 722

Типово

Я объединила свои отзывы, т.к. щас буду писать отзыв по третьей процедуре
    09.04.11
    отчитываюсь по первому разу:
    делала три зоны=глубокое бикини+подмышки+голень, там хорошая скидка по акции на 3 зоны
    в рекламе было написало, что это безболезненно - враки всё это, больновато, особенно глубокое бикини. Зону бикини обезбаливали кремом, т.к. попробовали сначала без крема, и я поняла, что терпеть не хочу, хотя попривыкнув можно и потерпеть.
    Сравнивать с другими лазерами не могу, т.к. не пробовала ничего до этого. По словам косметолога, этот менее болезненный чем, обычный диодный.
    Косметолог с большим опытом работы на диодном лазере(с ее слов ). Она мне понравилась.
    Через месяц пойду на следующую процедуру. По первому разу ничего не понятно пока)))
    Цену зафикисировали до конца курса.
    26.05.11
    я раньше делала ворсковую эпиляцию на ногах, глубокое бикини, подмышки. у меня со временем начали очень сильно вростать волосы, особенно на лобке, хотя сначала всё было супер. Ушло много времени и нервов на решение проблемы вростания, вид был не очень эстетичный(((
    Пару месяцев назад решилась на лазерную эпиляцию, прочитала здесь кучу инфы, плюс у меня подруга уже несколько лет голенькая в нужных местах после эпиляции, еще сходила на консультацию к знакомой, которая работает на неодимовом лазере. Она мне порекомендовала диодный лазер. Порывшись в инете нашла новый диодный лазер (германия кажись), и уже прошла 2 процедуры. Результат видимый уже - на лобке нет уже почти 40% волос, они повыпадали, голени не так еще заметны, подмышки уже не так зарастают. Зона бикини очень болезненная для меня, но я готова терпеть ради приятных ощущений голенького тела,а не щетины))))
    08.06.11
    и так, вчера был 3-й раз....
    Всю процедуру делала другая девочка, ее зовут Оля
    не знаю, что произошло с моим организмом, может лунный день или день цикла сыграли свою роль, но я практически не чувствовала боли, и было ощущение того, что охлаждающая штукенция просто обжигает своим холодом кожу.
    Перед процедурой Оля хорошо смазала зону бикини Эмлой, я попросила хорошо промазать зону, близкую к слизистой. В прошлый раз я просто подпрыгивала на кушетке от боли, меня нужно было просто ловить, чтобы я не свалилась на пол.
    На голень поставили мощность больше, чем в прошлый раз, легкое покалывание я чувствовала, но не более (голень у меня самое нечувствительное место); подмышки я тоже слабо чуствовала, хотя в прошлый раз было больновато; когда перешли на бикини, я офигела, что чувствую только слабое покалываение даже в районе слизистой, хотя уже настроилась снова "летать" по кушетке.
    В общем, от самой процедуры я осталась очень довольна)))
    По результату 2-й процедуры, самое заметное место - лобок, у меня остались отдельные кустики, ну может волосинок 20 от силы, хотя видно что, внутри, под кожей есть еще волосики, которые тока-тока собираются вылазить.

Далі буде...

Дописів
    1 722

Типово

а я же уже писала я приеду с отпуска! так как все лето буду ездить на моря на выходные! и в октябре-сентябре начну заниматься собой вплотную....
    как раз мне будет о чем рассказать, пройдет уже 5-6 процедур)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Тогда вам можно к Свете на Шевченко на электро. У нее сейчас такая волшебная обезбаливающая инъекция - вообще ниче не чувствуешь в экстрабикини, даже на слизистой.

А вы сейчас к ней не ходите? Или метод неэффективен?

volvo
    Guest

Типово

вот вот...и я рада что есть люди которые могут поделится опытом и указать все за и против!!!

а эмлу можно свою приносить или же нет????

Дописів
    6 329

Типово

....сделала восковую перед этим так платье так и не сняла раздражение((((((((((((((((((((
    А после процедуры мочили проэпилированные места? От этого может быть раздражение.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А после процедуры мочили проэпилированные места? От этого может быть раздражение.
    неа...я ж не враг се))))кожа уж больно чувствительная

Дописів
    6 329

Типово

неа...я ж не враг се))))кожа уж больно чувствительная
    Хм... странно, у меня кожа тоже чувствительная, но после восковой нет раздражения.
    Попробуйте мастера сменить. Я после разных мастеров по восковой эпиляции всё равно к своей возвращаюсь, хоть и дороже и далеко, но опыт не пропьёшь.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А куда вы ходите?

Дописів
    1 722

Типово

А куда вы ходите?
    в Гармонию красоты)))
    я писала выше...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Хм... странно, у меня кожа тоже чувствительная, но после восковой нет раздражения.
    Попробуйте мастера сменить. Я после разных мастеров по восковой эпиляции всё равно к своей возвращаюсь, хоть и дороже и далеко, но опыт не пропьёшь.
    А ваш мастер кто, если не секрет?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А ваш мастер кто, если не секрет?
    Женщина . Если надо, координаты могу в личку скинуть, дабы не обвинили в проплаченной агитации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово ЭЛОС Эпиляция. кто ходил, реальные отзывы.

подскажите кто ходил или ходит на элос эпиляцию, у кого какой результат, и что говорят, какой интервал перед процедурами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А вы сейчас к ней не ходите? Или метод неэффективен?
    Прямо сейчас не хожу, стало очень сложно записаться - она просто на разрыв Ну и играет роль, конечно, время процедур.
    Но в любом случае, я к ней ходить буду, потому что лазером по слизистой вообще не рекомендуют делать, а у меня на слизистой растут, так что ж теперь, нафик мне эти "заросли счастья"))) А Света укольчик раз - и не больно, и голо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Прямо сейчас не хожу, стало очень сложно записаться - она просто на разрыв Ну и играет роль, конечно, время процедур.
    Но в любом случае, я к ней ходить буду, потому что лазером по слизистой вообще не рекомендуют делать, а у меня на слизистой растут, так что ж теперь, нафик мне эти "заросли счастья"))) А Света укольчик раз - и не больно, и голо
    а зачем же укольчик???? О_О неужели настолько нетерпимо?
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Сторінка 183 з 317 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті