| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от 3-4 дней до недели в местах уколов красные точки.
Потом не растет наверное с месяц-полтора, вылезает значительно меньше уже после первой процедуры. В принципе, довольно эффективный метод, если мастер толковый, но долго всё-таки получается. В смысле, сама процедура по времени долгая.
не, в принципе, как после лазера, даже наверное быстрее эффект (если мастер волоски не пропускает и не выдергивает их тупо пинцетом - я и такое однажды видела)
У меня волосы очень вростают, даже после бритвы, не говоря уже о воске, но тут нет, может единичные случаи и были, но я такого не припоминаю, если честно.
а я же уже писала я приеду с отпуска! так как все лето буду ездить на моря на выходные! и в октябре-сентябре начну заниматься собой вплотную....была на пул пати в восходе....сделала восковую перед этим так платье так и не сняла раздражение((((((((((((((((((((
ОФФТОП - зы - кстати мож кто хочет отдохнуть на берегу азовского моря 2 местный домик с душем
Я объединила свои отзывы, т.к. щас буду писать отзыв по третьей процедуре
09.04.11
отчитываюсь по первому разу:
делала три зоны=глубокое бикини+подмышки+голень, там хорошая скидка по акции на 3 зоны
в рекламе было написало, что это безболезненно - враки всё это, больновато, особенно глубокое бикини. Зону бикини обезбаливали кремом, т.к. попробовали сначала без крема, и я поняла, что терпеть не хочу, хотя попривыкнув можно и потерпеть.
Сравнивать с другими лазерами не могу, т.к. не пробовала ничего до этого. По словам косметолога, этот менее болезненный чем, обычный диодный.
Косметолог с большим опытом работы на диодном лазере(с ее слов ). Она мне понравилась.
Через месяц пойду на следующую процедуру. По первому разу ничего не понятно пока)))
Цену зафикисировали до конца курса.08.06.1126.05.11
я раньше делала ворсковую эпиляцию на ногах, глубокое бикини, подмышки. у меня со временем начали очень сильно вростать волосы, особенно на лобке, хотя сначала всё было супер. Ушло много времени и нервов на решение проблемы вростания, вид был не очень эстетичный(((
Пару месяцев назад решилась на лазерную эпиляцию, прочитала здесь кучу инфы, плюс у меня подруга уже несколько лет голенькая в нужных местах после эпиляции, еще сходила на консультацию к знакомой, которая работает на неодимовом лазере. Она мне порекомендовала диодный лазер. Порывшись в инете нашла новый диодный лазер (германия кажись), и уже прошла 2 процедуры. Результат видимый уже - на лобке нет уже почти 40% волос, они повыпадали, голени не так еще заметны, подмышки уже не так зарастают. Зона бикини очень болезненная для меня, но я готова терпеть ради приятных ощущений голенького тела,а не щетины))))
и так, вчера был 3-й раз....
Всю процедуру делала другая девочка, ее зовут Оля
не знаю, что произошло с моим организмом, может лунный день или день цикла сыграли свою роль, но я практически не чувствовала боли, и было ощущение того, что охлаждающая штукенция просто обжигает своим холодом кожу.
Перед процедурой Оля хорошо смазала зону бикини Эмлой, я попросила хорошо промазать зону, близкую к слизистой. В прошлый раз я просто подпрыгивала на кушетке от боли, меня нужно было просто ловить, чтобы я не свалилась на пол
.
На голень поставили мощность больше, чем в прошлый раз, легкое покалывание я чувствовала, но не более (голень у меня самое нечувствительное место); подмышки я тоже слабо чуствовала, хотя в прошлый раз было больновато; когда перешли на бикини, я офигела, что чувствую только слабое покалываение даже в районе слизистой, хотя уже настроилась снова "летать" по кушетке.
В общем, от самой процедуры я осталась очень довольна)))
По результату 2-й процедуры, самое заметное место - лобок, у меня остались отдельные кустики, ну может волосинок 20 от силы, хотя видно что, внутри, под кожей есть еще волосики, которые тока-тока собираются вылазить.
Далі буде...
подскажите кто ходил или ходит на элос эпиляцию, у кого какой результат, и что говорят, какой интервал перед процедурами.
Прямо сейчас не хожу, стало очень сложно записаться - она просто на разрывНу и играет роль, конечно, время процедур.
Но в любом случае, я к ней ходить буду, потому что лазером по слизистой вообще не рекомендуют делать, а у меня на слизистой растут, так что ж теперь, нафик мне эти "заросли счастья"))) А Света укольчик раз - и не больно, и голо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks