Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 119 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2372, показано з 681 по 700.

Тема: Ты Днепропетровчанин, если...

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

...знаешь местный фольклер.
    местный анекдот
    Приехали Одесситы - жульманы на "гастроли" в Днепр:
    -Сема подержите мой макентош и мои семачки,я покажу как бушует черное море:-
    Через некоторое время прибегает потрепаный гастролер.
    -Сема отдайте мне мой макентош,заберите себе мои семачки,я не знал шо Днепр так бушует:.
    Востаннє редагував cheschirskiy kot: 17.06.2011 о 21:12
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

знаешь, что одно из народных названий города,-"Днепрожидовск"
    видимо это не спроста
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

знаешь,что одно время здесь обитали такие представители человечества как; Матрос,Сухарь,Бешеный

OgirOk
    Guest

Типово

Знаешь, что в "Океане" продавали китовое мясо в жестяных банках с синими этикетками, а не кеды с ботинками.

OgirOk
    Guest

Типово

Знаешь, что "детский мир", это обязательно где-то на Карла Маркса, в разных местах.

OgirOk
    Guest

Типово

Знаешь, что в "центре у фонтана", это у фонтана, а не на каруселях возле мавзолея.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Знаешь, что в "Океане" продавали китовое мясо в жестяных банках с синими этикетками, а не кеды с ботинками.
    ...но ты никогда не был в этом Океане, а просто проезжал мимо.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    443

Типово

Ты Днепропетровчанин, если...

хочешь у(хл)ебать каждого водителя маршрутки услугами которого ты пользовался...
    проклинаешь дороги этого города
    ненавидишь большинство соседей
    тут родился и хотел бы отсюда свалить в отличии от приезжих которые считают счастьем тут обосноваться
    понимаешь что город развратили деньги..не один чиновник от загса до жека нечего не сделает для тебя что положен по своим обязанностям
    не принимаешь на веру всякую фигню что тебе показывают по телевизору местные каналы
    с жалостью смотришь на то как ради очередного торгового центра рубят деревья и лишают город зеленных участков
    и понимаешь что нечего кроме как ухлебать водителя маршрутки ты не можешь уже сделать что б сделать город добрее
    и т.д и т.п

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    хочешь у(хл)ебать каждого водителя маршрутки услугами которого ты пользовался...
    тут родился и хотел бы отсюда свалить в отличии от приезжих которые считают счастьем тут обосноваться
    понимаешь что город развратили деньги..не один чиновник от загса до жека нечего не сделает для тебя что положен по своим обязанностям
    не принимаешь на веру всякую фигню что тебе показывают по телевизору местные каналы
    с жалостью смотришь на то как ради очередного торгового центра рубят деревья и лишают город зеленных участков
    и понимаешь что нечего кроме как ухлебать водителя маршрутки ты не можешь уже сделать что б сделать город добрее
    и т.д и т.п
    При таком отнощении к родному городу...и почему Вы еще здесь???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

и т.д и т.п
    Насколько в одном сообщении видна сущность человека!

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    443

Типово

а я уже и не здесь....купил дом за городом)если вам нравиться все выше перечисленное или вы ,я так понимаю, поддерживаете все это рано или поздно вас ждет участь водителей маршруток)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а я уже и не здесь....купил дом за городом)если вам нравиться все выше перечисленное или вы ,я так понимаю, поддерживаете все это рано или поздно вас ждет участь водителей маршруток)
    я вас понимаю, тож не выдержала жизни в городе... переехала в село
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Может и не нравится, и я пытаюсь бороться по мере своих возможностей...
    8 лет назад отвоевали у стоянки детскую площадку перед подъездом...в тот момент мой сын уже был взрослым, внуков пока нет.
    телевизор почти не смотрю, новости не смотрю вообще.
    купил дом за городом)
    - это спасло от
    не один чиновник от загса до жека нечего не сделает для тебя что положен по своим обязанностям
    или выезд за город избавил Вас от общения с исполнительной властью????
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

а про "Маленький Париж" тут было?

помнится в детстве когда говорили, например, "Они живут возле Маленького Парижа", то все делали такое многозначительное лицо)))
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Если ты назвался Днепропетровчанином значит ты любишь этот город( как свое место в пространстве) и пытаешься что-то для него сделать на своем месте,
    а если нет то ты антиДнепропетровчанин и .

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    Если ты назвался Днепропетровчанином значит ты любишь этот город( как свое место в пространстве) и пытаешься что-то для него сделать на своем месте,
    а если нет то ты антиДнепропетровчанин и .
    Ага, и какждую весну, лето, осень, зиму мечтаешь свалить из этого города и страны в светлое европейское будущее или в Китай....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    И было в "Сачке" = "Октябре" два зала: Синий и Красный (сейчас бы их пришлось как-нибудь иначе называть). ...
    Это что, я знаю кинотеатр, в котором было два зала - Голубой и Розовый. Правда, это не в Днепре.
    Надо будет посмотреть, как они сейчас там называются
    Ну то такэ...

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ага, и какждую весну, лето, осень, зиму мечтаешь свалить из этого города и страны в светлое европейское будущее или в Китай....
    Да!!!! если бы не природная нерешительность, давно бы свалила

Дописів
    6

Типово

Привет)) по скольку этот текст был написан мной еще 16 марта в контакте, откудя судя по всему и разошелся по инету - объясню- барсук - это кафе. вообще -то он - БАР СУК )))) а в справочниках оно называется Да Винчи.

Мечка - это действительно мечниково.

все остальное вроде бы как узнали))

П.с. ДнепропетровчанЕ и днепропетровцы - это две формы которые используются . Киевчан нет - есть киевлянЕ. но никто не задумался почему нет киевцев. ))))Днепропетровцы - это уже влияние украинского языка на русский. потому что по украински только - днипропетровци - будет верным. а то что лазоренко говорил днипропетровчаны - так это уже его собственно проблемы. )))

точно так же как - Никопольчане или Никопольцы? Марганчене или Марганцы?.. у нас уникальная область)) бос вэриантс ар поссибл))

Дописів
    4 352

Типово

не поняли только фишку с памятником Шевченко?! Куда он ни туда смотрит?!?

Сторінка 35 з 119 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті