Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 280 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я так думала, что это в роддоме инфа была получена...
    matroskin12, разве нет?
    В роддоме ей вообще ничего не сказали Отправили домой до определенного срока.... Что думать после этого? Лично я не осуждаю ее. Лично я задолго до родов шарилась по форуму, узнавала, что, где и как. Потом сходила в один, сходила на всякий случай, в другой, а потом уже решили с мужем, куда идти рожать

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    В роддоме ей вообще ничего не сказали Отправили домой до определенного срока.... Что думать после этого? Лично я не осуждаю ее. Лично я задолго до родов шарилась по форуму, узнавала, что, где и как. Потом сходила в один, сходила на всякий случай, в другой, а потом уже решили с мужем, куда идти рожать
    Так ничего не сказали или сказали, что присутствие мужа на родах стОит 1,5-2тыс гривен, как Вы раньше писали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Так ничего не сказали или сказали, что присутствие мужа на родах стОит 1,5-2тыс гривен, как Вы раньше писали?
    Про присутствие мужа на родах она не в роддоме узнала))) Ладно, проехали... Главное, что я хочу сказать - огромное-огромное спасибо за столь важную информацию

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    у нас роды длились почти 2 суток, только муж и был рядом, либо в родзале, пока мучалась со схватками, либо в нашей палате отдыхал, пока я сама обходилась в родзале. Нам повезло А вообще доплачивают.
    ого, двое суток!
    бедняжка.....((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Есть!!!! Один прорезался!!!!!!!!! То-то я думаю, шо всем легче дышать стало))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ого, двое суток!
    бедняжка.....((
    Я иногда где-то в глубине души хочу девочку, но как вспомню роды, сразу не хочу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я иногда где-то в глубине души хочу девочку, но как вспомню роды, сразу не хочу.
    Значит надо еще пару лет подождать, чтоб воспоминания о родах стерлись

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Пришли с прогулки... Сегодня видели Тима Анюши с папой. Бог мой, какой он уже взросляк. 2,3 года - болтает во всю, такой смешной - маленький мужчинка)))) Не вериться, что через полгода мой тоже будет так болтать))))
    Ага, так и поняла, что вы вместе гуляли, только имя Феликс услышала
    Болтать начал очень резко, прям как прорвало малого.. теперь фиг рот закроешь Сдает с потрохами. Приходим домой с прогулки, Тимур выдает бабушке "А мама курит" Еле переубедила

Девочки, всем привет! Надеюсь, не забыли?

Натали, спасибо за ссыль Вчера посмотрела эти две серии Интернов, с банок долго смеялись Сегодня уже 73-ю серию посмотрела

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    не, они не стираются, даже и не через пару лет))))))))
    но хотелка перевешивает и рассказываешь себе, что вытерпела ж разок, подумаешь, еще разок значит получится

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    С прошедшим Игорешку и Алисочку!!!!

А мы сегодня были у хирурга на Космичке. Во-первых, надо было показать мужское хозяйство (к нему уже почти нет вопросов), а во-вторых, я недавно нащупала у малого на пузе какую-то ненужную запчасть величиной с горошину, поэтому ехала к хирургу с торчащими дыбом волосами.
    Но эта запчасть оказалась не такой страшной, как я себе напридумывала, но и не такой пустяковой, как хотелось бы. Оказывается, у нас грыжа . Теперь малому надо качать пресс, плавать и крутить педали, чтобы не делать операцию.
    пускай все обойдется без операции!!!И вперед качать пресс!!!
    И от нас самые искренние пожелания Игоречку и Алисочке! Будьте счастливыми, малышики, и всегда радуйте своих прекрасных мамочек!!!

У нас наконец наметился отдых! Хоть и не тот, о кот. мечтается, но мне уже все равно, честно говоря... Сил нет. Хочу хоть куда-нибудь.
    Проела мужу мозг. В понедельник ночью планируем выезжать в Ялту на 5 дней. Я счастлива!
    супер, поздравляю с долгожданнім отдыхом!!!!Пускай все пройдет идеально!!!Про сон могу сказать, что мы возвращаемся обычно, т.к. лучше она спит в кровате, чем в коляске. Но коляска тож под рукой и если Лиза засыпает, но мы гуляем, а потом идем в кафешке какой нибудь негромкой сидим...Просто у нас сон как раз в самую жару, хорошо переждать с кондиционером)))А если она не захочет спать днем изза кучи отвлекающих факторов, то ради бога, пораньше ее вечером уложите и у вас с мужем будет масса свободного времени))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я хочу подождать лет 7, а тогда мне уже стукнет 40, и будет поздно.

Анюша , я тоже утром посмотрела 73. А вообще меня муж сегодня целый день "Интернами" пытал. Посмотрел с 61 по 73 серии.
    diveroni, как доця? Где и чем вы умудрились чебурахнуться?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Есть!!!! Один прорезался!!!!!!!!! То-то я думаю, шо всем легче дышать стало))))))))
    поздравляю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!!!!
    Аж не верится ИЛЮШЕ сегодня исполнилась 2 года, как быстро летит время.........

ЮлианкаМ; АленаС; кружилка; Ируськин; Dewochka123; Annabella; юристка;
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ И ИЛЮШЕ!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, всем приветище!!!!!!!! Наконец-то к вам добралась)))))
    класс

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вот наши фото!
    классные фото, такая взрослая барышня .

Моя присела на "Клуб Микки Мауса" . Его голос меня убивает просто!
    а мы уже переросли, смотрит без особого интереса, а раньше не оторвеш ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я хочу подождать лет 7, а тогда мне уже стукнет 40, и будет поздно.
    Повеселила . Интересный подход.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет кто не спит!!!
    что-то я совсем морально раскисла, ниче не хочитса и вот отстала от форумской жизни.
    устала я от города, жизни с родителями и соседскими ремонтами. Буду завтра с папой говорить о том чтоб к бабушке на весь июль поехать в Макеевку. У нее свой большой дом с участком и летней кухней, только в этом и вижу спасение моих нервов.
    В связи с этим вопрос возникает: как сделать так чтоб не тащить 55 сумок с собой??? коляску уже знаю что брать не буду, а вот блендер и мультиварку? теряюсь... или схожу с ума, что более вероятно. А игрушки? это ж месяц, надо же брать что-то...
    ХЭЛП!!!!!!!!!

Дописів
    1 427

Типово

Доброй ночки! Девочки спасибо большое за поддержку! Мы получили ответ из Германии, они могут нам помочь, будем теперь туда стараться поехать. К сожалению наша медицина не то, что стоит на месте, а мне иногда кажется идет назад. Вот у Мишки новое уплотнение появилось и куда бежать, что делать неизвестно (((. Я немножко в растерянности, поэтому как всегда пропускаю все события.
    А мы тааааак хорошо погуляли!!! [/URL]
    Такой мужик! ух!
    А мой малый каждый вечер зубы чистит. И требует, чтобы его на "зубочистку" в ванную комнату обязательно папа вёл! Так что папе нашему уже не так просто откосить от сынули, сын сам забирает папу от компа и ведет в ванную. Муж пока не сопротивляется. И вообще я замечаю, что муж все больше обращает на малого внимание. Это приятно.
    Класс! а я никак не приучу, погрызет немножко, а потом прячет где то )))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С опозданием поздравляю Игорька и Алисочку с двухлетием!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки-ангелочки растут безмерно счастливыми!
    Поздравляю! Еще много осталось непролезших?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!!!!!
    Аж не верится ИЛЮШЕ сегодня исполнилась 2 года, как быстро летит время.........
    мы тоже поздравляем!!!! это ж датище целая!!!! взрослюшкину желаем НОН-СТОП позитива, вкусного лета и быть самым-самым любимым

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Доброй ночки! Девочки спасибо большое за поддержку! Мы получили ответ из Германии, они могут нам помочь, будем теперь туда стараться поехать. К сожалению наша медицина не то, что стоит на месте, а мне иногда кажется идет назад. Вот у Мишки новое уплотнение появилось и куда бежать, что делать неизвестно (((. Я немножко в растерянности, поэтому как всегда пропускаю все события.
    Удачи вам. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Сил и терпения!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы тоже поздравляем!!!! это ж датище целая!!!! взрослюшкину желаем НОН-СТОП позитива, вкусного лета и быть самым-самым любимым
    СПАСИБО!!!!!!

Сторінка 118 з 280 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті