| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.06.2011 о 01:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо.Будем обязательно.
Надюш! У нас еще нет фото с Пасхального утренника, можно будет завтра забрать? Я Саше написала, он говорит, что у него есть только его группа. ))
Добрый день! Сегодня доплатила остаток за утренник летних именинников. Саше в лс написала.
Добрый день! Как бы нам на утренник в 10 утра завтра попасть? Заодно я бы поглядела и решилась на День рожденияСпасибо!
Надюш, можно будет завтра на утреннике забрать диски с пасхи и 8-го мая группа на 9-30?
Надя, а подскажите нам на 10 утра или на 18.00, что-то я запуталась?
Жариковы
Дочка, Настя 3,6 г.
приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮНЯ!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, а можно диск сегодня забрать с 8 мая?
Надя, нас, к сожалению, сегодня не будетвчера перекупались на даче, проснулись с насморком(
Надя, мы присоеденимся вечером на 18,00 добавьте нас в списочек, пожайлуста... Эвелина 3года 10мес. оплатим на месте.... подружка Aries
мы не будем сегодня. боюсь ветрянкауверенности нет, но лучше пропустим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks