| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Джулия, шикарного отдыха, невероятных впечатлений и хорошей погоды! И конечно, ждем отчет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, всем доброе утро! Подскажите, где у нас можно покрасить одежду? поставила пятно на новые капри, пятно отстиралось, вместе с краской, как спасать? Ткань однотонная, светло-бежевая, вроде лен (не сильно разбираюсь). Жалко, всего пару раз одела![]()
Олька я!!!
Доброе утро, девчата!
Очень приятно, что понравилисьТолько у нас почему-то они не хрустят
Я нашла еще одни рецепт морковного печенья - лет 15 назад пекла - так там небольшие вариации, тертая морковь стоит несколько часов и пускает сок, в тесто идут пара желтков и ложка сметаны, а сода не гасится и кладется в меньшем количестве - буквально на кончике ножа. Помню, что было вкусно))
А я пауков до истерики боюсь
Вот мышей руками ловила))))
Меня почему-то очень приколола цитата "Тото, мне начинает казаться, что мы больше не в Канзасе"))))) Не говорю, конечно, о коробке шоколадных конфет из Форреста Гампа и скарлеттовскую "завтра будет новый день".
Джулиана, очень рада, что у вас все хорошо!Какое счастье, что попалась толковая педиатр!
Хорошо вам отдохнуть!![]()
Доброе утро) Только в выходные и успеваю перечитать флудилку - пишите мало![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks