| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, как это может быть?))))
Девочки, у меня такой вопрос. Вы оставляете на ночь в детской включенные фумигаторы? Я обычно включаю фумигатор на часа 2 перед сном, потом выключаю. Раньше на всю ночь хватало, при открытой форточке. А в последние недели 2 то ли комары какие-то зверские, то ли их больше стало, ночью невозможно спать. Ну мы-то ладно, а девочка моя вся покусанная. Оставлять на всю ночь включенный фумигатор боюсь, как говорит муж - мы же не знаем как он подействует через 10 лет. Помню, когда я была малая, был такой одеколон "Гвоздика". На ночь помажешься, благоухаешь всю ночь и комары не кусают))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, у нас комната ребенка с балконом. Балкон застекленный, старая столярка, все надо менять, и в этом году уже не получится. В прошлом году (когда только переехали) я прицепила тюль на всю высоту балконного окна. И стало значительно меньше воздуха проходить. Особенно к концу лета. Весь тюль был в пуху, пыли, но я его прицепила с таким количеством кнопок, и так крепко))), что когда решила его снять, чтобы постирать, то потратила полдня. Целая морока. В этом году я решила не цеплять ничего, поленилась, проще говоря))). Много воздуха, но и комаров немало. В нашей комнате я включаю фумигатор, но вот в детской боюсь.
Да, Ди Каприо там очень обаятелен
Надеюсь, не разочаруетесь в печеньке
Пасиб, Ириш, вот опять села перекусить)))
Не могу лежать, это ж ужас))) Меня уже типает от переизбытка энергии )))
Мы Некусайку покупаем, она на экстракте ромашки, вроде бы, не так вредно, а там кто его знает... Включаю, только когда слышу, что комары залетели, у нас 13 этаж, не так часто они бывают. Муж случайно залетевшему комару даже имя дает, у него три ночи в спальне Вася жилПотом был Толик))) А я, пока муж не видит, занимаюсь васеотловом и толикоотстреливанием, терпеть не могу комаров)
Вообще, почему-то зимой они у нас бывают чаще, чем летом...
Пасиб, Ольчик!
Вот еще наткнулась на любопытное - 100 известных цитат из американских фильмов за 100 лет по версии AFI. Там не просто известные, а те, которые повлияли на нац.культуру США, стали частью лексикона и т.д. Интересно было)
Печеньки получились вкусными. Мне понравилось то, что они, полежав, становятся хрустящими. В следующий раз попробую добавить немного цедры. Моя девушка уже около 5-ти штук стрескала))
Про комаров смешно))) У меня в детстве был паук Вася. Жил на даче в кустах. Я его кормила отборными мухами, собственноручно пойманными)) А потом мой родственник тот куст решил постричь...вместе с Васей...у меня была истерика)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Тюль слишком плотный. Можно обыкновенную пластиковую сетку купить, там побольше дырочки. А вообще уже много лет пользуюсь фумигаторами, пока никаких последствий нет заметила.
ЗЫ. Вспомнила, как много лет тому назад, когда фумигаторы были очень большой диковинкой, и сетка была в дефиците, посоветовала мне соседка марлю на окно повесить, в два слоя. А я по жизни духоту плохо переношу, а тут еще и беременная была. В общем, часа в два ночи я ту марлю чуть с рамой не отодрала - дышать было абсолютно нечем.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks