Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 538 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, подскажите непонятливой
    Как вы защипываете края в слойках со слоеного магазинного теста?
    То, что даёт сок по-любому вытекает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пришла бухтеть.
    Ну вот что за люди! Поставили нам кондер недели две назад (у нас первый этаж). Вчера потёк настенный блок в квартире. Вызвали наших мастеров, те достали из дренажной трубки полусгнивший пучок листьев - какая-то зараза сделала кляп и вставила его в дренажную трубку, весь конденсат тек в комнату ((( И не поленились же залезть (с земли не достанешь. Гондурас, одним словом.
    вот сволочи, жаба, что ли задавила, что у кого-то кондер?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не видела. Позор моим седым пяткам. сейчас посмотрю, пока малый спит.
    Наташа, как это может быть?))))

Девочки, у меня такой вопрос. Вы оставляете на ночь в детской включенные фумигаторы? Я обычно включаю фумигатор на часа 2 перед сном, потом выключаю. Раньше на всю ночь хватало, при открытой форточке. А в последние недели 2 то ли комары какие-то зверские, то ли их больше стало, ночью невозможно спать. Ну мы-то ладно, а девочка моя вся покусанная. Оставлять на всю ночь включенный фумигатор боюсь, как говорит муж - мы же не знаем как он подействует через 10 лет. Помню, когда я была малая, был такой одеколон "Гвоздика". На ночь помажешься, благоухаешь всю ночь и комары не кусают))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Наташа, как это может быть?))))

Девочки, у меня такой вопрос. Вы оставляете на ночь в детской включенные фумигаторы? Я обычно включаю фумигатор на часа 2 перед сном, потом выключаю. Раньше на всю ночь хватало, при открытой форточке. А в последние недели 2 то ли комары какие-то зверские, то ли их больше стало, ночью невозможно спать. Ну мы-то ладно, а девочка моя вся покусанная. Оставлять на всю ночь включенный фумигатор боюсь, как говорит муж - мы же не знаем как он подействует через 10 лет. Помню, когда я была малая, был такой одеколон "Гвоздика". На ночь помажешься, благоухаешь всю ночь и комары не кусают))
    а у нас сетки на окнах и комаров нет

Пришла бухтеть.
    Ну вот что за люди! Поставили нам кондер недели две назад (у нас первый этаж). Вчера потёк настенный блок в квартире. Вызвали наших мастеров, те достали из дренажной трубки полусгнивший пучок листьев - какая-то зараза сделала кляп и вставила его в дренажную трубку, весь конденсат тек в комнату ((( И не поленились же залезть (с земли не достанешь. Гондурас, одним словом.
    СЦУКИ

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    пасиб))
    Да-да, Анечка, выглядите превосходно!
    Пришла бухтеть.
    Вот ушлепки, елки-палки! И хватило же мозгов!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот сволочи, жаба, что ли задавила, что у кого-то кондер?
    Скорее всего, подростки... как это ни печально

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, у меня такой вопрос. Вы оставляете на ночь в детской включенные фумигаторы? Я обычно включаю фумигатор на часа 2 перед сном, потом выключаю. Раньше на всю ночь хватало, при открытой форточке.
    А Вы не пробовали сетку противомоскитную на окно поставить? Никаких комаров и фумигатор не нужен.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Пришла бухтеть.
    Капец! У нас тоже первый этаж, но мы кондер еще не установили - стоит запакованный, ждем очереди. Теперь я боюся....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    девочки где в Днепре можно купить?
    О и я бы такую купила, это же форма для конфет?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А Вы не пробовали сетку противомоскитную на окно поставить? Никаких комаров и фумигатор не нужен.
    так и воздуха никакого. Мы сняли, чтобы ночью дышать. У нас на окнах теперь москитка для котов, 1см на 1 см гнездо ))) и фумигаторы по всей квартире + чикко спрей от комаров для малых.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    О и я бы такую купила, это же форма для конфет?
    Ага, для леденцов. У меня есть такая, правда, конфеты мы делали, когда я была маленькая.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у нас сетки на окнах и комаров нет
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, у нас комната ребенка с балконом. Балкон застекленный, старая столярка, все надо менять, и в этом году уже не получится. В прошлом году (когда только переехали) я прицепила тюль на всю высоту балконного окна. И стало значительно меньше воздуха проходить. Особенно к концу лета. Весь тюль был в пуху, пыли, но я его прицепила с таким количеством кнопок, и так крепко))), что когда решила его снять, чтобы постирать, то потратила полдня. Целая морока. В этом году я решила не цеплять ничего, поленилась, проще говоря))). Много воздуха, но и комаров немало. В нашей комнате я включаю фумигатор, но вот в детской боюсь.

Amica
    Guest

Типово

Amica, это мой наилюбимейший фильм)) ДиКаприо там хорош...
    Пеку сейчас морковные печенюшки по Вашему рецепту. В духовке очень красивые, такие солнечно-оранжевые. На вкус еще не пробовали.
    Да, Ди Каприо там очень обаятелен
    Надеюсь, не разочаруетесь в печеньке
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирочка, береги себя!
    Пасиб, Ириш, вот опять села перекусить)))
    Ира, кушай лежа в постели! Комп - зло )))
    Не могу лежать, это ж ужас))) Меня уже типает от переизбытка энергии )))
    Мы Некусайку покупаем, она на экстракте ромашки, вроде бы, не так вредно, а там кто его знает... Включаю, только когда слышу, что комары залетели, у нас 13 этаж, не так часто они бывают. Муж случайно залетевшему комару даже имя дает, у него три ночи в спальне Вася жил Потом был Толик))) А я, пока муж не видит, занимаюсь васеотловом и толикоотстреливанием, терпеть не могу комаров)
    Вообще, почему-то зимой они у нас бывают чаще, чем летом...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Пришла бухтеть.
    вот же ж! Точно жаба кого-то задавила

Ира-Амика, береги себя!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ира-Амика, береги себя!
    Пасиб, Ольчик!

Вот еще наткнулась на любопытное - 100 известных цитат из американских фильмов за 100 лет по версии AFI. Там не просто известные, а те, которые повлияли на нац.культуру США, стали частью лексикона и т.д. Интересно было)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Надеюсь, не разочаруетесь в печеньке

Мы Некусайку покупаем, она на экстракте ромашки, вроде бы, не так вредно, а там кто его знает... Включаю, только когда слышу, что комары залетели, у нас 13 этаж, не так часто они бывают. Муж случайно залетевшему комару даже имя дает, у него три ночи в спальне Вася жил Потом был Толик))) А я, пока муж не видит, занимаюсь васеотловом и толикоотстреливанием, терпеть не могу комаров)
    Вообще, почему-то зимой они у нас бывают чаще, чем летом...
    Печеньки получились вкусными. Мне понравилось то, что они, полежав, становятся хрустящими. В следующий раз попробую добавить немного цедры. Моя девушка уже около 5-ти штук стрескала))

Про комаров смешно))) У меня в детстве был паук Вася. Жил на даче в кустах. Я его кормила отборными мухами, собственноручно пойманными)) А потом мой родственник тот куст решил постричь...вместе с Васей...у меня была истерика)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

Такая ава суперская!!! Это манюня так подросла?
    ага)) пасип
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А я их очень не рекомендую! Уже писала на форуме свой отзыв о них...
    помню-помню
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    в форуме целая темка в разделе услуг и с отзывами многочисленными
    я в курсе. Но флудилка же сила Я-то изучаю, но нашим отзывам наших девочек доверяю больше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да-да, Анечка, выглядите превосходно!
    приятно слышать)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот еще наткнулась на любопытное - 100 известных цитат из американских фильмов за 100 лет по версии AFI. Там не просто известные, а те, которые повлияли на нац.культуру США, стали частью лексикона и т.д. Интересно было)
    Прикольно!
    Я не глядя узнала все три цитаты из Унесенных ветром, две из Терминатора, а еще из В джазе только девушки и Когда Гарри встретил Салли. Но я из перечисленных там фильмов не видела и 30%.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

В прошлом году (когда только переехали) я прицепила тюль на всю высоту балконного окна. И стало значительно меньше воздуха проходить.
    .
    Тюль слишком плотный. Можно обыкновенную пластиковую сетку купить, там побольше дырочки. А вообще уже много лет пользуюсь фумигаторами, пока никаких последствий нет заметила.
    ЗЫ. Вспомнила, как много лет тому назад, когда фумигаторы были очень большой диковинкой, и сетка была в дефиците, посоветовала мне соседка марлю на окно повесить, в два слоя. А я по жизни духоту плохо переношу, а тут еще и беременная была. В общем, часа в два ночи я ту марлю чуть с рамой не отодрала - дышать было абсолютно нечем.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Про комаров смешно))) У меня в детстве был паук Вася. Жил на даче в кустах. Я его кормила отборными мухами, собственноручно пойманными)) А потом мой родственник тот куст решил постричь...вместе с Васей...у меня была истерика)))

Пасиб, Ириш, вот опять села перекусить))) .
    эт правильно, главное, шоб в удовольствие))

Сторінка 445 з 538 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті