| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мы завтра встречаемся в парами,с которыми ходили на курсы по подготовке к родам. у нас дома. и кой черт дернул меня предложить не покупать готовый,а мне самой замариновать шашлык. Блин, минут 30 мясо резала. Счас Андрей приедет - получит еще втык за тупые ножи.....
Мы фумигатором уже лет 15 пользуемся, как только первые таблетки появились - последствий никаких не наблюдаю - сама была ещё ребенком, и сестра маленькая -обе растем нормальнымиУ меня даже ребенок уже есть
А тогда таблетки вообще вонючие-превонючие были
Сейчас дома у нас антимоскитные сетки на окнах, а на даче ставлю, как и Вы на 2 часа перед сном фумигатор, на ночь выключаю - но форточки у нас ночью закрыты, потому что на улице здесь по ночам холодина
![]()
Кстати есть сейчас в аптеках бальзам "Звездочка" - как в советское время -тоже "аромат" от него ещё тот - не то что комаров - людей отпугиваетне думаю, что Вы им захотите ребнка намазать
а ещё, если он в газик случайно попадет - просто ужас какая боль
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Смайл, ты сегоднч в парикмахерской не была случайно? мучаюсь полдня)))
девочки, а кто-то знает сколько стоит пребывание в день на Голд Фиш или Санрее? Гудзон завтра под заказом. а охота позагорать по-человечески
тю, правильно! за то ты знаешь ЧТО за мясо и чем замариновалаХотя...тупые ножи меня тоже иногда бесят. А я пойду курочку мариновать гриля завтрашнего
Инна, рамочка чудесная. Ты - талант!Всегда восхищаюсь людьми с фантазией и золотыми руками.
Джулиана, хорошо, что всё хорошо! А врач, которая перепутала иммуноглобулины разных значений молодая?
Джулиана, предсатвляю, сколько Вы натерпелись, пока все выяснилось. Это как мне делали во время беременности второе УЗИ на Космической и сказали, что у меня околоплодные воды мутные, возможна внутриутробная инфекция. Я таких страхов натерпелась, пока не сделала другое УЗИ в другом месте. СБ все в порядке))
Так вот и повесила тюль потому, что плотный. А через сетку комары пролазят, сама видела))
Elkina, это у меня муж не хочет оставлять фумигатор на ночь. Говорит, что потом у него все тело ломитЯ и засомневалась, стОит ли его (фумигатор) всю ночь использовать.
Да, Звездочка ядреная штука. Как-то у меня болела голова и я намазала виски. Думала, глаза повылазят от этих эфиров))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks