| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Разрешите прокомментировать.Да,действительно,процедура ПМ в учебном процессе может занимать продолжительное время.В него входит время предварительной отрисовки эскиза и само практическое выполнение.Это же учебный процесс.Молодого специалиста обучают всем тонкостям и правилам работы.На это,конечно же,необходимо время.Время также зависит от зоны выполнения ПМ,от обучающегося и конечно же от самих моделей.
С уважением к Вам.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
та кто ж спорит)) Понятно, что вам и другим, проводящим мк по перманенту мастерам, нужны модели и вы не будете всю подноготную рассказывать))
Но, давайте не будем лукавить, процедура довольно неприятная даже с уколом (это я мягко выражаюсь). Анестезия (укол) отходит в течение 2х часов. Так объясните как можно выжить 5 часов пока над тобой будут колдовать ученики? Добавлять анестетика? Так это ж какая нагрузка на организм. Не добавлять и делать наживую? Про "коктейль" не рассказывайте, это только для людей с высоким болевым порогом))
Исходя из всего этого я и удивилась выдержке девушки, которая 5 часов терпела процедуру...
С Вашего позволения вмешаюсь еще и я...Вы по всей видимости не совсем внимательно прочитали пост:
отсюда следует, что сама процедура занимает гораздо меньше времени, ведь молодой специалист не имеет еще достаточного опыта и прорисовывает эскиз продолжительное времяК тому же уколы в школе не практикуются!!Так что давайте не нагнетать и не драматизировать ситуацию)))
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Всем желающим девушкам,которые учавствуют в учебном процессе в качестве моделей,мы отвечаем на все вопросы сразу при проведении предварительной записи.Согласна с тем,что болевые ощущения каждый переносит по-разному.Но это зависит от многих факторов,на которые мы с Вами повлиять не в силах.Только выполнить анестезию.Проводниковую анестезию учащиеся не выполняют.Работа проводится,действительно,с аппликационной анестезией. Процедура ПМ не является жизненно необходимой,поэтому принимает решение каждый индивидуально.Будь молодой специалист или практикующий мастер,на болевой порог это никак не повлияет.Другое дело,что опытный мастер,используя различные технические приемы,может сделать эту процедуру максимально комфортной.Но такая работа и оплачивается по-другому.
За многолетнюю практику я видела достаточно специалистов и учащихся.И выполнение более быстрой и комфортной процедуры для клиентов не гарантируется ...летней практикой.Есть люди талантливые! И,выполняя свои первые работы в школе,делают это намного профессиональнее многих специалистов,которые обращаются к нам за повышением профессионального уровня.
Поэтому с учащимися все время рядом находится мастер-преподаватель.
С уважением к Вам.
девченки,вы молодцы что бросились защищать свое предприятие...солидарность это сила!!!!!!!!!!!! Я вот почти год молчала,но была у вас в салоне,делала стрелки,не как модель,но по акции.....результат-на троечку....я не первый раз делала стрелки,если честно клюнула на акцию...на коррекции я уже сама маркером дорисовывала то,что я хочу,а результат был тотже как и при первом нанесении,тоесть как мастер решил....осталась разочарованно-недовольной,хотя мастер предлагала прийти еще на одну коррекцию бесплатно...а смысл,после первой коррекции ничего не изменилось....а еще раз обезбаливание,процедура,опухшие глаза,в конце концов это глаза и зрение....для себя сделала вывод-скупой платит дважды(это про меня) и лошадей на переправе не меняют(это про частного мастера.....изменила ей,решила по блатному,не у частника,а в салон разлекламированный пойти....) фух,выговорилась.....если что имя мастера в вашем салоне скрывать не буду-Оля,на форуме KONFETKA2009. да....ни пигмент толком не взялся-ни форма не подошла....вот....![]()
Я уже приводила в пример неоднократно статью Виталия Охотенко,в которой подробно раскрываются различные технические подробности данной процедуры. В том числе и о неоднократных обязательных дополнительных процедурах.
Что же касается неудовлетворенностью формой Ваших стрелок,я не берусь критиковать или оценивать работу.Это профессионально не этично было бы с моей стороны.Как Вы сами заметили,возможно,у Вас не сложились доверительные отношения с Ольгой.Это тоже может стать причиной,по которой Вы остались бы не удовлетворены качеством.Многие ее клиентки очень довольны качеством результата.Соглашусь с тем,что каждый из нас ищет СВОЕГО мастера!
Из собственного опыта скажу,что иногда лучше не пойти на поводу у клиентки.Процедура ПМ-это утрированная форма выражения линий.Ко мне когда-то давно обратилась очень красивая женщина с просьбой выполнить ей тату-красками ПМ.И не это тогда шокировало меня!А ее просьба по форме.Она попросила выполнить ей брови в черном цвете,сросшимися на переносице.Не близко расположенные,а именно совмещеные между собой.Я ей отказала в этом и предложила максимально приемлимый для нее вариант.Она привыкла так краситься всю жизнь и ничего с этим не поделать.Но изуродовать человека только потому,что она так привыкла себя видеть...И можно было бы ей отказать,но тогда на ее пути мог случиться "специалист",который последовал ее просьбе и таким образом,снял с себя полностью всякую ответственность!
Первостепенная задача мастера-не навредить человеку,а добавить можно всегда.
Мы привыкаем к своим природным краскам и не всегда принимаем на себе первую процедуру ПМ.Затем привыкаем и к ней, и нам начинает казаться,что краски опять не яркие и наше лицо не выразительное...
Женщине всегда мало,такова ее натура!И это совсем неплохо!
С уважением к Вам.
Чудо-расчудесное, yula2000, я не сомневаюсь, что вы хорошие люди и мастера своего дела.
Но эта тема посвящена перманентному макияжу, обсуждение вопросов с ним связанных. И тема по идее была для общения. А вы и другие мастера превратили ее в тему рекламы услуг и привлечения моделей для мастер-классов((( Вот в кои-то веки начали общаться именно сами девушки, которые сделали ПМ, может нам о наболевшем (ыыы) хочется поговорить. А вы тут же перебиваете... Нехорошо это...
Если бы эта тема была посвящена,к примеру, фотографии,врядли я могла что-нибудь посоветовать.Тема касается непосредственно профессии,которой я занимаюсь более 10 лет.
Когда кто-то кому-то кого-то советует,я не вступаю в обсуждение и никогда не рекламирую себя.Вся информация,фото работ предлагается для того,чтобы женщины отнеслись ответственно к нанесению ПМ. Данная процедура требует максимальной информации о ней,чтобы избежать таких вот результатов http://www.esthetique.com.ua/forum/i...opic,32.0.html
Не лишайте возможности других людей получать информацию,руководствуясь, только советами посетительниц на сайте."Лекарство,которое помагает одному может не принести пользы другому.Именно поэтому его выписывает доктор."Так и в ПМ.
Когда звучит предложение желающим выполнить себе ПМ в специализированной студии,это всего лишь возможность для многих женщин,мам,бабушек получить желаемую процедуру за возможные средства без вреда для своей внешности.Я Вам больше скажу,у нас многие делают таким образом подарки своим родным.
С уважением к Вам.
Уж поверьте, в темы, посвященные фотографии, вообще лучше не соваться (а фотографам тем более) - сожрут живьем))
Но мы не об этом.
пролистайте пару страниц. Разговор зашел о работе учеников и мы с девочками делились впечатлениями. И тут внезапно (!!!) :
Скажите, неужели кто-то в теме интересовался у мастеров и у вас конкретно как это - делать перманент у учеников?Допис від yula2000
Вы просто представьте как бы это выглядело в жизни. Вы просто перебили и все![]()
Все это я говорю в исключительно доброжелательном тоне. Вы взрослые люди, надеюсь поймете о чем я.![]()
Если уж вы на форуме общаетесь, то тут принято кидать ссылки на первоисточник фразы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...80%D1%83%D0%BC) А то вроде от себя пишите умными словами))
yula2000, та поймите меня правильно. Я не против того, что вы пишите, я не против пм у учеников и т.п. Общайтесь на здоровье))
Существует мнение мастера и мнение клиента. Существует преподнесение информации мастером и ощущения клиента после процедуры. Абсолютно нормально , когда и те и другие высказываются.
Ваш салон все время хвалят, спасибо налево и направо. И стоило одной девочке высказаться негативно, тут же ее сообщение забилось кучей каментов мастеров. Знаетет, это очень похоже на ситуацию на рынке недвижимости. Дал продавец-собственник объявление о продаже квартиры, и тут же обрушиваются тонны объяв от агентств. В результате несчастный покупатель просто не в силах найти объявление продавца... Так и за вашими постоянными комментариями и вмешивании любой новичок не найдет нужной информации... Понятно, что вам (как и тем же агентсвам недвижимости) это выгодно. Но надо же и меру знать) Раньше в этой теме хотя бы общение шло. А сейчас что? Как не зайдешь - то приглашение на мастер-классы, то объявления о поиске моделей... Грустно все это.
ага. Миру -мир![]()
Косметический салон " Виктория" предлагает процедуру перманентного макияжа( татуаж) губ-800 грн., бровей-800 грн., стрелочек-750 грн.. Безболезненно, быстро, качественно. Результат сохраняется в течении 3-5 лет. Приходите, будем рады вас видеть. Врач-косметолог Виктория 050-617-16-63, 371-61-41.
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Делала губы в качестве модели в Tattoo Esthetique- результат практически нулевой....пигмент взялся очень слабенько, предложили прийти на коррекцию, но она стоит уже на порядок дороже..учитывая что губы обошлись в 200, то за коррекцию отдать 500 как-то не с руки, к тому же анестезия это вообще писец в чистом виде, самое болезненное что я испытывала в жизни-хотя и татуировки делала, и увеличение губ на год....Вот, пошла к частному мастеру и сделала коррекцию за 350 с уколом анестезии- фух, я поняла что это может быть и не болезненно ,совсем=) Мастер сказал что мне нужна еще 1 коррекция, потому что первоначальный результат и за результат считать-то нельзя. Да ,скупой платит дважды, что верно то верно=)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks