Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 136 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Девушки, кто делал татуаж на губках!
    подскажите, сколько времени заживают, на какой день уже все будет красиво?
    а то у меня мероприятие в мае, вот думаю, стоит ли делать до или уже лучше после
    Я сделала себе, на второй день губы были так раздуты на все лицо - Памела отдыхает, как будто силикона накачали. После взгляда в зеркало требовась психологическая помощь. Сейчас третий день губы спухли, но сильно потемнели и покрыты плотной корочкой. Выйти влюди нельзя -оборачиваются и странно смотрят. Заживление жесткое, как будто губами асфальт с Пушкина до центра протерла. Но я не делаю антирекламу, просто нужно быть готовым к разным последствиям и иметь в запасе неделю до выхода в люди. Результат думаю стоит того. Думаю через месяц сделать 3Д - пухляшки губы мне идут оказываются.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Я сделала себе, на второй день губы были так раздуты на все лицо - Памела отдыхает, как будто силикона накачали. После взгляда в зеркало требовась психологическая помощь. Сейчас третий день губы спухли, но сильно потемнели и покрыты плотной корочкой. Выйти влюди нельзя -оборачиваются и странно смотрят. Заживление жесткое, как будто губами асфальт с Пушкина до центра протерла. Но я не делаю антирекламу, просто нужно быть готовым к разным последствиям и иметь в запасе неделю до выхода в люди. Результат думаю стоит того. Думаю через месяц сделать 3Д - пухляшки губы мне идут оказываются.
    Большое спасибо за Ваше участие в нашем учебном процессе. Перманентный макияж только подчеркнул шикарную форму Ваших собственных губ. Теперь остается только немного подождать,чтобы губы зажили,чтобы оценить работу
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Может у Вас был плохой мастер?У меня были совершенно противоположные эмоции.Вспоминаю с огромным удовольствием.Правда делала 7 лет назад.Сейчас смотрю губки надо бы уже опять сделать,а брови держаться...Хорошо раньше делали.....
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Может у Вас был плохой мастер?У меня были совершенно противоположные эмоции.Вспоминаю с огромным удовольствием.Правда делала 7 лет назад.Сейчас смотрю губки надо бы уже опять сделать,а брови держаться...Хорошо раньше делали.....
    а кто вам делал? можно в личку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Smile кто делал татуаж в "Эстетике"

Девочки, кто делал себе татуаж бровей и глаз в косметологическом центре "Эстет" (на Дзержинского). Как результаты? Довольны?
    Поделитесь, пожалуйста, а то собираюсь туда пойти, хотелось бы мнения услышать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від julja111 Переглянути допис
    Девочки, кто делал себе татуаж бровей и глаз в косметологическом центре "Эстет" (на Дзержинского). Как результаты? Довольны?
    Поделитесь, пожалуйста, а то собираюсь туда пойти, хотелось бы мнения услышать
    я только вчера сделала бровки (купила купон 50% скидки) осталась довольна Мастер Инга умничка внимательная и видно что рука набита. форма хорошая. отека нет, вопаления нет, цвет пока темноватый но это ж только первый день, совершенно безболезненно.. советую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    ПМ мне делала ученица (моя хорошая подруга) под строгим контролем 2-х преподавателей. Уверена, что это была моя индивидуальная реакция (очень нежная кожа), смотрела на других моделей у них и близко такого не было. У каждого реакция на проколы может быть разная. Допустимое время припухлости до 2 дней, больше - это уже воспалительный процесс (при нарушении сан.-гигиенических условий).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Большое спасибо за Ваше участие в нашем учебном процессе. Перманентный макияж только подчеркнул шикарную форму Ваших собственных губ. Теперь остается только немного подождать,чтобы губы зажили,чтобы оценить работу
    Спасибо и Вам за внимательное отношение.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    я только вчера сделала бровки (купила купон 50% скидки) осталась довольна Мастер Инга умничка внимательная и видно что рука набита. форма хорошая. отека нет, вопаления нет, цвет пока темноватый но это ж только первый день, совершенно безболезненно.. советую...
    А глазки не делали? Может кто-то из знакомых делал? А то я уже год "зрею", а тут как раз акция в Эстете. Только отзывов нет и фоток(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Типово

А Вам назначили через пару недель прийти сделать корректировку? И сколько тогда уже с Вас будут брать- не узнавали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від julja111 Переглянути допис
    А Вам назначили через пару недель прийти сделать корректировку? И сколько тогда уже с Вас будут брать- не узнавали?
    Корректировка по надобности посомтрм что будет через месяц и решим нужно что-то корректировать или нет. Глазки не делала ТОлько брови.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Типово

Корректировка по надобности посомтрм что будет через месяц и решим нужно что-то корректировать или нет. Глазки не делала ТОлько брови.
    Спасибо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

кто делал себе мушку? Сколько стоит?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Типово

В "Термах" по их прайсу где-то 300 грн

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Сегодня сделала татуаж губ, честно говоря, думала, что будет полегче..
    Больно было при обезболивании, когда делали было терпимо. А вот сейчас губы опухли жутко, болят, пекут, немеют, даже покушать толком не могу((
    Но, надеюсь, что до вторника как-то более-менее пройдет, а то ж на работу надо идти
    да и потом, надеюсь, буду красотка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Сегодня сделала татуаж губ, честно говоря, думала, что будет полегче..
    Больно было при обезболивании, когда делали было терпимо. А вот сейчас губы опухли жутко, болят, пекут, немеют, даже покушать толком не могу((
    Но, надеюсь, что до вторника как-то более-менее пройдет, а то ж на работу надо идти
    да и потом, надеюсь, буду красотка
    у вас наверное кожа как у меня, Я это прошла. Завтра утром не пугайтесь, будет еще хуже. Попустит чуть-чуть после завтра. Я пила антигистаминные препараты.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

у вас наверное кожа как у меня, Я это прошла. Завтра утром не пугайтесь, будет еще хуже. Попустит чуть-чуть после завтра. Я пила антигистаминные препараты.
    сегодня уже можно смотреть в зеркало губы еще скорее Джолли, чем мои, но уже не так страшно))
    а препараты какие именно? от отечности?

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

....
    Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 16.06.2011 о 20:24

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Внимание!

С 20 по 25 июня
    приглашаем моделей на перманентный макияж (брови, губы,веки).

Стоимость процедуры для моделей- 200 грн.

Запись по тел. 744-40-33
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Внимание!

С 20 по 25 июня
    приглашаем моделей на перманентный макияж (брови, губы,веки).

Стоимость процедуры для моделей- 200 грн.

Запись по тел. 744-40-33
    Девочки - я записалась - аааа, теперь волнуюсь и переживаю. главное чтоб все было хорошо!

Сторінка 64 з 136 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті