Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 3731 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 961 по 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    ОГО!!!!.Ну здравствуйте Вам.так почему же вы не предложили сразу перейти в эконом класс...А сразу настояли на расторжении договора?Многостаночник.....Прошу заметить что в "Справедливое Такси я пошел после того как вы Сообщили о том,что 1 июня автомобили Деу Сенс (в которые кондиционер по понятным причинам при обьеме 1,3 ставить нет никакого здравого смысла) убираете....отработав у вас больше 4х лет ,а извините она еще год в кредите и выплатить ее досрочно с Нашими заработками было ОООЧЕНЬ проблематично вы не пошли в данном случае на встречу....Хотя автомобиль Средины 2007 года.А по поводу грязного автомобиля видели меня 1 раз ранней весной в 9 утра после 1 го заказа в аэропорт.....(где дорога просто усыпана солью) ,до этого автомобиль был с мойки,реально понимаю что доказать это не могу....И второй раз на следующий день после дождя...когда все мойки забиты я записался на время...
    А по поводу заказчика...да был один инцидент когда человек с низа рабочей поехал на северный(Далеко не в трезвом состоянии) при этом проехав со мной около 25 км настояв больше полутора часов+мороча голову 40 мин под подьездом да я взял с него точно не припомню 109 гривен помоему....
    Любой адекватный человек поймет что это слезы....
    PS:Да и по поводу суммы Алексею ответили,дословно..."На тот момент это были расходы для принятия Вас в службу и никаких возвратов мы не делаем"

Да и чек на котором написано залоговая сумма 100 грн от 24 октября 2007 года у меня тоже имеется
    Странно почему в бухгалтерии он не остался
    Если помните по поводу чеков с безналом у нас происходили тоже ООООЧЕНЬ интересные истории)))
    И каково же было мое удивление когда в "Справедливом Такси" я начал встречать "БЫВШИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ 333-333" которые после очередного подорожания проезда (отьездив на службе 2 и более года)просто отказались от этой службы...говоря прямым текстом что в точно таких же машинах,а иногда и лучше или чуть хуже мы катаемся и тут...а главное это дешевле на порядок !!!!Это информация вам к размышлению
    Я так поняла, что всё разрешилось лучшим образом. Ну слава Богу!
    У нас вам бы было хуже.
    Точно говорят: "что не делается - всё к лучшему"
    А 100 гривен, конечно же вернём, несите чек.
    И много вам счастья в справедливой жизни.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Попыталась воспользоваться расхваленным моей подругой "такси- чемпион". Просидела в кафе около часа после вызова, после которого было ещё штук пять звонков и каждый раз говорили: " ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ"
    Извините, но АХРЕНЕТЬ! Скажите просто: "нет машин" или "в течении часа"...
    Короче уехала на частнике потеряв КУЧУ времени и конкретно опоздав в садик..
    ШОБ Я К НИМ ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИЛА!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Таких проблем у КАЖДОЙ СЛУЖБЫ Днепра - вагон и тележка , хотя тут некоторые хозяева служб , не буду пальцем тыкать, пытаются втюхать, что у них ФСЁ ЭВРО
    я неоднократно ругала здесь водителей 374, но надо отдать должное- если долго ждать- обычно предупреждают. Когда быо гололед- сразу сказали- машин не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    если долго ждать- обычно предупреждают. Когда быо гололед- сразу сказали- машин не будет
    Вот-вот! А тут всё в масть, погода -летная. а Всё равно врут:через 2 мин. И главное так раз пять! (повторяюсь)
    Лично я довольно часто пользуюсь такси и ни разу тааакоого не было! Обычно перезвонят через 10 минут, скажут: "машин нет"- и это потолок неудобства !

А чемпиона больше не рискну вызывать. АКСТИСЬ!

Дописів
    187

Типово

Уважаемая Александрия я так и не получил ответ в ЛС по поводу когда и к кому мне подъехать на офис за возвратом залоговой суммы....Или это все красивые слова?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Попыталась воспользоваться расхваленным моей подругой "такси- чемпион". Просидела в кафе около часа после вызова, после которого было ещё штук пять звонков и каждый раз говорили: " ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ"
    Извините, но АХРЕНЕТЬ! Скажите просто: "нет машин" или "в течении часа"...
    Короче уехала на частнике потеряв КУЧУ времени и конкретно опоздав в садик..
    ШОБ Я К НИМ ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИЛА!
    У меня знакомые неплохо отзываются об этой службе, но называют ее "такси-рулетка" - у них очень мало машин, и хорошо с ними работать только тогда, когда есть свободные машины в вашем районе. Там с операторами надо чуть пожестче-они специально время тянут.

Дописів
    80 948

Типово

Я пользуюсь четырьмя службами : 744-, 366-, лимон и каприз - НИ ЗА ОДНУ службу не могу сказать, что все хорошо и идеально - везде и всегда есть ГАВНО , а за 333-, 336- ВАЩЕ молчу.
    Читала)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У меня знакомые неплохо отзываются об этой службе, но называют ее "такси-рулетка" - у них очень мало машин, и хорошо с ними работать только тогда, когда есть свободные машины в вашем районе. Там с операторами надо чуть пожестче-они специально время тянут.
    Понятненько) Но я и по мягче и по жестче пыталась (как-то никогда не робею, тем более муж СБУшник) , но результат был другими словами : "Ты лузер- тебе не повезло! "- что крайне меня взбесило!

Дописів
    187

Типово

Что-то и Kit замолчал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

не поленился бы приехать в службу и зарядить такой ( му) в табло.
    Та блин, была я не совсем трезва и дочка в садике ждала давным- давно , так шо пришлось плюнуть на них виртуально и лететь на Победу))

А вообще, знаете! Сто раз замечала : мы кому-то что-то прощаем, и нам потом кто-то , что-то прощает... .И навпакы.

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Уважаемая Александрия я так и не получил ответ в ЛС по поводу когда и к кому мне подъехать на офис за возвратом залоговой суммы....Или это все красивые слова?
    В рабочее время, естественно. К любому кто будет в офисе.
    Извините, "личка" просто зашкаливает, очень много сообщений.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

1. ну ТАДА - бывает

2. танивапрос, я ЧОЖТАДА возмущаетесь ?
    Та ни то шо возмущаюсь, просто говорю прилюдно, шо "Чемпион" стратил и по-крайней мере моего доверия больше не заслужит. А так я его прощаю, чего уж там...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Днепр-первый город ,в котором мне посчастливилось уже несколько раз ждать такси около часа!!!!!просто пипец какой-то!
    Люди,просветите,пожалста ,"сами мы не местные")),какое такси хотя бы приезжает быстро???
    Заранее спасибо)
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А ещё,я уже заметила,что в городе просто так выйдя на любую улицу такси поймать практически нереально!Где они все вообще прячутся????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Николет Переглянути допис
    Днепр-первый город ,в котором мне посчастливилось уже несколько раз ждать такси около часа!!!!!просто пипец какой-то!
    Люди,просветите,пожалста ,"сами мы не местные")),какое такси хотя бы приезжает быстро???
    Заранее спасибо)
    Нас никогда не подводила , ну разве что кроме праздников немножко (перезванивают мин через 5 -10 -говорят такси нет) 374-74-74)))

Типово

Заранее спасибо)
    А в какую часть города вы забрались?
    333-333 обычно за 5-10 минут приезжаем...ну максимум 15, если конечно на спрятались где-то
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

А ещё,я уже заметила,что в городе просто так выйдя на любую улицу такси поймать практически нереально!Где они все вообще прячутся????
    Есть на прибивках- возле дорог с переодичностью в 30-50 метров, но не всегда (в часы пик не найдете) ! И Цены Вас удивят не в приятную сторону..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    А в какую часть города вы забрались?
    333-333 обычно за 5-10 минут приезжаем...ну максимум 15, если конечно на спрятались где-то
    на Тополе).Сейчас запишу ваш телефончик!
    Интересно ,а ваше такси в городе реально поймать без предварительного звонка?

Типово

на Тополе).Сейчас запишу ваш телефончик!
    Интересно ,а ваше такси в городе реально поймать без предварительного звонка?
    В Днепре вообще трудно поймать "с руки". Кстати в Европе, тоже.
    Я когда первый раз попала в Испанию, то тоже не могла привыкнуть. Потом уже в других странах поняла, что это система.
    А раньше и в Днепре с руки хорошо ловилось.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Сторінка 49 з 3731 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті