| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Попыталась воспользоваться расхваленным моей подругой "такси- чемпион". Просидела в кафе около часа после вызова, после которого было ещё штук пять звонков и каждый раз говорили: " ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ"
Извините, но АХРЕНЕТЬ! Скажите просто: "нет машин" или "в течении часа"...
Короче уехала на частнике потеряв КУЧУ времени и конкретно опоздав в садик..
ШОБ Я К НИМ ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИЛА!
Вот-вот! А тут всё в масть, погода -летная. а Всё равно врут:через 2 мин. И главное так раз пять! (повторяюсь)
Лично я довольно часто пользуюсь такси и ни разу тааакоого не было! Обычно перезвонят через 10 минут, скажут: "машин нет"- и это потолок неудобства !
А чемпиона больше не рискну вызывать. АКСТИСЬ!
Уважаемая Александрия я так и не получил ответ в ЛС по поводу когда и к кому мне подъехать на офис за возвратом залоговой суммы....Или это все красивые слова?
Днепр-первый город ,в котором мне посчастливилось уже несколько раз ждать такси около часа!!!!!просто пипец какой-то!
Люди,просветите,пожалста ,"сами мы не местные")),какое такси хотя бы приезжает быстро???
Заранее спасибо)
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
А ещё,я уже заметила,что в городе просто так выйдя на любую улицу такси поймать практически нереально!Где они все вообще прячутся????![]()
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks