Сижу сейчас на Веге тариф "типо 24 Мб" реально 13макс...
В доме появился мегалинк. Как думаете стоит переходить? (тарифы у него более интересные)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлю свои 5 копеек - в целом Мегалинк в этой теме сильно ругают, но кроме отвратительного аплоада я не вижу у него никаких явных минусов, т.к. оплата до 10 числа месяца, стабильный нет, адекватный техсаппорт, хороший пинг, нормальный даунлоад с лихвой окупают паршивый аплоад. Когда аплоад поднимут до 10 мбит/с, можно будет смело называть Мегалинк отличным провайдером.
у меня unlim 60 скорость варьируется в течении дня, но пока устраивает..... Но если вдруг (а такое у нас постоянно) забыли вовремя проплатить, то сидим без нета по три дня - якобы к ним деньги через банки и т.п. долго идут.... У фрегата с этим попроще и намного...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
скажите,а кто пользуется Мегалинком в р-не Гагарина?Как полет?Нормальный?
У меня просто почему-то он часто "ложится" на часок-два
я на Гагарина , у меня анлим 30
сейчас вот так
вчера было http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12178091
ООооо... так у меня тоже бывает ложится, но, кажется, по времени менее часа...
(живу возле парка глобы)
Spoiler: а у меня вроде все норм на тарифе unlim-110
Востаннє редагував labeanchik: 18.06.2011 о 17:24
Видимо как у всех провайдеров есть районы, где стоит не очень качественное оборудование, в центре все работает как часы.
центр. анлим-130
всегда вот так
![]()
Don’t explain yourself cause talk is cheap
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks