| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки а кто-нибудь связан в НГАУ с отделом аспирантуры?
Востаннє редагував Karandawik: 17.06.2011 о 19:36
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та я ж тесто по умному купила)) тока разморозила и положила. Остальное там фихня вроде. Но белки у меня наверно впервый раз в жизни нефиха не взбилися. Наверно из за этого фихня вышла. Еще и осело все... Ща смотрю на этого урода - есть его что то не хочица... А перед глазами фруктовый тортик из магазина... нежный... вкуснейший... парица не надо ... принес домой разрезал и ешь с удовольствием
Колбаса сладкая - это да... надо самому катать шоб как в детстве . В магазе не такая. А еще мне бабушка делала наивкуснейшие ежики из кукурузных палочек и ирисок. Вкуснотаааа
шота все беременные... ладно - давайте мне любофника олигарха любящего своих детей и я с вами)))
тада уж алигахреныш)))
А как перевоплотиться из брюнетки или хотя бы шатенки, в блондинку и не потерять оставшиеся волосы? И чтобы они не были родными сестрами ПАКЛЕДопис від Arishik
![]()
?
я два раза уже из брюнетки в блондинки перекрашиваюсь (это будет третий), и волосы у меня паклей никогда не были (кто меня видел вживую - подтвердят)
меня красит моя парикмахер уже 10 лет и волосы мои знает, и делает всё аккуратно
конечно не за один раз я стану блондинкой, прийдется походить чуток со странным цветом волос))
расскажите в двух словах о чем сегодня болтали ? Перечитать все не отважусь
Хорошо там, где мы есть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks