| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делала я седня ваш кумарящий пирог . Какая то квашня получилась. Все течет. Один клубничный сок и в нем куски мокрого и от этого кажущегося непропеченным теста. Пекла час - все ждала пока застынет. Не ну тесто я конечно сама, слава богу, не делала. А то б ваще нафих всю кухню разнесла из за кучи убитого времени на неизвестно что.
А вот оладушки кабачковые получились непередаваемо вкусные.
Юль надо было по этому рецепту делать http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_083.shtml
я делала, 30-40 минут всего делов, настолько легко делается, я обалдела, вкуснятина невероятная когда застынет в холодильнике... А если свеху еще шоколад посыпать, ммммм...
А я сегодня щуку фаршированную первый раз готовлю! поставила в духовку уже..
И хочу еще вот эту вкуснотень сделать...http://www.say7.info/cook/recipe/103...-kolbaska.html
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я на форуме у девочки брала, очень вкусно, там тоже без орешков, можно будет как-нибудь и с орехами сделать..
да ладновсе мы тут такие... У меня просто ближайшие дни работы много, дома меня не будет, готовить некогда, так что я побольше всего делаю.. Вчера еще бедрышки в меде запекла и блинчики с творогом сделала, а сегодня еще оливье делать буду, малая попросила... Будет что кушать семье на выходных..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юль, а на вкус пробовала?
А я вот вчера его еще раз сделала, по мне так еще вкуснее получился. В первый раз белки плохо взбила. Единственное - я его пеку вообще минут 25, и то много получается. Вроде и темпу правильно выставляю, а все-равно как-то быстро получатся... Духовка у меня что ли термоядерная или режим неправильно выставляю...
Ой, не то слово. )))) Для меня погладить - это уже подвиг!!! Не люблю я это дело. Хорошо, хоть муж себе сам может погладить иногда, когда совсем забиваю. )))))
Надюш, ну ты точно герой!!!! Столько вкусняшек!!!!
lenuka Леночка, с годовщиной вашу семью!!!
Фотки классные, такие счастливые вы там))) Так держать и глупые мысли прочь!!!
Кинь мне тел своего мастера)
ЛЮДИ! ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМАНИЯ?? (ОСОБЕННО ФОРУМОМАНИЯ)
НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЗВЕРЯ, А ПОТОМ КРИЧУ, ЧТО ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ![]()
=lenuka; Хвастну немного.
Вы такие красивенные!!! ТТТ...
у сыночка кофтец некст, которая моим не досталась...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks