Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 538 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а шо, на улице жара?
    Утром выхожу из дому - прохладно еще, вечером иду с работы - тоже не жарко. На работе кондер.
    Так и лето мимо меня пройдет, и я его не прочувствую))
    Ну не знаю,сейчас выбегала чуть не спеклась так жарко.И после 10 в теньке хорошо,а вот на солнце просто палит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    да мой тоже с меня 350 берет обычно..для моих волос -это нормальная цена..но 700 цэ занадто
    телефон хочу! (я в конце Правды живу -мне удобно)
    если надо - могу посоветовать и своего мастера-парикмахера, у девочки куча всяких дипломов именно по покраске волос, но я у нее и стригусь и крашусь уже 4 года. Работает на Левом-3 (клуб Феррум).

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Молодцы! а мы укладываем Саню в вечером, и сами на боковую
    А мы иногда полуночничаем под хороший фильмец. )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

делала я седня ваш кумарящий пирог . Какая то квашня получилась. Все течет. Один клубничный сок и в нем куски мокрого и от этого кажущегося непропеченным теста. Пекла час - все ждала пока застынет. Не ну тесто я конечно сама, слава богу, не делала. А то б ваще нафих всю кухню разнесла из за кучи убитого времени на неизвестно что.
    А вот оладушки кабачковые получились непередаваемо вкусные.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если надо - могу посоветовать и своего мастера-парикмахера, у девочки куча всяких дипломов именно по покраске волос, но я у нее и стригусь и крашусь уже 4 года. Работает на Левом-3 (клуб Феррум).
    ой. и мне посоветуйте! спс!
    а то покрасилась у своей девочки любимой, и получилась трехцветной вместо блондинки((( или то ГВ так влияет...
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    делала я седня ваш кумарящий пирог . Какая то квашня получилась. Все течет. Один клубничный сок и в нем куски мокрого и от этого кажущегося непропеченным теста. Пекла час - все ждала пока застынет. Не ну тесто я конечно сама, слава богу, не делала. А то б ваще нафих всю кухню разнесла из за кучи убитого времени на неизвестно что.
    Юль надо было по этому рецепту делать http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_083.shtml
    я делала, 30-40 минут всего делов, настолько легко делается, я обалдела, вкуснятина невероятная когда застынет в холодильнике... А если свеху еще шоколад посыпать, ммммм...

А я сегодня щуку фаршированную первый раз готовлю! поставила в духовку уже..
    И хочу еще вот эту вкуснотень сделать...http://www.say7.info/cook/recipe/103...-kolbaska.html
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    И где все???? Пошла гладить тогда. )))
    В такую жару.... Вы просто - ГЕРОЙ!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Фигасе подвиги! Молодчина!!! Так и караваи печь не долго начать.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Юль надо было по этому рецепту делать http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_083.shtml
    я делала, 30-40 минут всего делов, настолько легко делается, я обалдела, вкуснятина невероятная когда застынет в холодильнике... А если свеху еще шоколад посыпать, ммммм...

А я сегодня щуку фаршированную первый раз готовлю! поставила в духовку уже..
    И хочу еще вот эту вкуснотень сделать...http://www.say7.info/cook/recipe/103...-kolbaska.html
    Надюша просто шеф повар!!! Молодец!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Юль, ну, ты герой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой нямка, любимое блюдо моего детства. Мама частенько делала, рецепт был очень похожий (возможно соотношение чуть другое), но еще обязательно добавлялись грецкие орехи.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой нямка, любимое блюдо моего детства. Мама частенько делала, рецепт был очень похожий (возможно соотношение чуть другое), но еще обязательно добавлялись грецкие орехи.
    я на форуме у девочки брала, очень вкусно, там тоже без орешков, можно будет как-нибудь и с орехами сделать..

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Надюша просто шеф повар!!! Молодец!!!
    да ладно все мы тут такие... У меня просто ближайшие дни работы много, дома меня не будет, готовить некогда, так что я побольше всего делаю.. Вчера еще бедрышки в меде запекла и блинчики с творогом сделала, а сегодня еще оливье делать буду, малая попросила... Будет что кушать семье на выходных..

Дописів
    29 919

Типово

мы тоже скоро пойдем, рыбка допечется и вперед! малая сейчас выходит на улицу с лейкой, ходит поливает цветочки, асфальт.. правда приходится много бегать заново воду ей наливать, но она такая счастливая...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Юль, а на вкус пробовала?
    А я вот вчера его еще раз сделала, по мне так еще вкуснее получился. В первый раз белки плохо взбила. Единственное - я его пеку вообще минут 25, и то много получается. Вроде и темпу правильно выставляю, а все-равно как-то быстро получатся... Духовка у меня что ли термоядерная или режим неправильно выставляю...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой. и мне посоветуйте! спс!
    а то покрасилась у своей девочки любимой, и получилась трехцветной вместо блондинки((( или то ГВ так влияет...
    Ой, не то слово. )))) Для меня погладить - это уже подвиг!!! Не люблю я это дело. Хорошо, хоть муж себе сам может погладить иногда, когда совсем забиваю. )))))
    я на форуме у девочки брала, очень вкусно, там тоже без орешков, можно будет как-нибудь и с орехами сделать..

да ладно все мы тут такие... У меня просто ближайшие дни работы много, дома меня не будет, готовить некогда, так что я побольше всего делаю.. Вчера еще бедрышки в меде запекла и блинчики с творогом сделала, а сегодня еще оливье делать буду, малая попросила... Будет что кушать семье на выходных..
    Надюш, ну ты точно герой!!!! Столько вкусняшек!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

lenuka Леночка, с годовщиной вашу семью!!!
    Фотки классные, такие счастливые вы там))) Так держать и глупые мысли прочь!!!

Кинь мне тел своего мастера)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

что таки не выдержала? стадный инстинкт сделал свое черное дело))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

ЛЮДИ! ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМАНИЯ?? (ОСОБЕННО ФОРУМОМАНИЯ)
    НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЗВЕРЯ, А ПОТОМ КРИЧУ, ЧТО ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

мы тоже скоро пойдем, рыбка допечется и вперед! малая сейчас выходит на улицу с лейкой, ходит поливает цветочки, асфальт.. правда приходится много бегать заново воду ей наливать, но она такая счастливая...
    А ты бери с собой 5-литровую бутылку воды и ставь рядышком, не придется все время бегать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

=lenuka; Хвастну немного.

Вы такие красивенные!!! ТТТ...
    у сыночка кофтец некст, которая моим не досталась...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 431 з 538 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті