| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И? Что дальше? К чему эти угрозы?покайтесь за свои высказывания, иначе, я найду все таки Вашу матушку и покажу что Вы здесь пишите.
кстати, пастор Максим знает все о форуме и прекрасно знает меня и мои ошибки.
На какие ошибки указывает Вам Максим?
Какие средства советует для их устранения?
Люблю Жизнь. За всё.
Плюша, когда человек переходит на сторону волков, да еще и погоняет, так это Вы правильно подметили.
Может, она и увидит что творит, когда поговорит со своим духовным наставником.
и вообще, видимо, церковь аrizоnаdrеаm похожа на секту-телек смотреть-грех, сексом заниматься с мужем-грех, матушка сама по себе, без батюшки, родителей можно не любить, если они не верующие., адрес храма не дает...странно все это.
Матушка сама по себе, т.к. это МОНАСТЫРЬ. Вы невнимательно читали? И Вам ли говорить о секте? Зачем Вам адрес храма? Захотите, сами узнаете.
И про волков. Вы мне все дальше и больше напоминаете волка в овечьей шкуре. Бедная несчастная, всеми гонимая, а дай палец - оттяпает, мало не покажется.
Я повторю вопрос - как Вы объясните свой поступок?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Плюша, Вы видите меня так, как Вам хочеться и нравиться
Поход в этот монастырь, и мне и аrizоnаdrеаm будет только полезен. я узнаю и увижу что-то новое и полезное, а моя сестра во Христе увидит себя со стороны.
для ее же блага.
Рассказать о поведении на форуме-это уже крайность. Надеюсь, мне не прийдеться этого делать.
Оказывается, желающие получить на форуме квартиру на шару не редкость
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=90032
Я смотрю, Матушку уже пора перепрятать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks