| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати ОЛЯ - Я ЗАДАЛА ТЕБЕ ВЧЕРА пару вопросов - ты мне на них не ответила ....
Вообще - не культурно не отвечать на вопросы, заданные в корректной форме, даже если они тебе не совсем приятны КОТОРЫЕ ЗАДАНЫ ТЕБЕ В ТВОЕЙ ТЕМЕ-ГОСТИНОЙ , куда ты зазывала всех и каждого . А еще не культурней не отвечать на ПРИЛИЧНЫЕ вопросы знакомых тебе людей.....
Оленька - когда активно вывешиваешь кучи своего белья ( заметь самостоятельно) стираного и нестираного - будь готова к тому что его обсудят....
Тебя никто не заставлял по выкладывать во всех темах кучу личной информации о себе, о своих подругах, о своем супруге. никто не заставлял давать ссылки на собственные страницы контакта, никто не заставлял "учить " других людей примерами собственной жизни описывая ее подробности......
Оля - не гони.... Ты сказала что я какашка виновная в о всех твоих проблемах - как же потом ты можешь кидаться ко мне за защитой? Ты старалась всех убедить в том что мне нельзя верить ... и потом просишь написать о тебе собственное мнение....
Более того - по твоей просьбе я перечислила твои хорошие стороны - а вот реакции на мой труд - а это был действительно труд - в том что в тебе намешано найти хорошее - я старалась между прочим..... - не дождалась...
Ты даже не соизволила отреагировать....)))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 - согласна
2 - ваш пастор видит - половинки ли эти люди????
3 - скучно, вот если общие взгляды на воспитание детей... то - да
4 - а... а как вы собирались идти на благославение к пастору без интереса к друг другу????
5 - и еще, чтобы возникали такие мысли??? после читай п.4
6 - дытячый эгоизм
7 - см п.3
8 - а задумацца об этом еще до п.2???????
9 - ха
10 - тут уж ваша, барышня, должна быть заслуга. мужчину видно по женщине(С)
11 - угу, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
12 - даже если они не верующие и ведут себя отвратительно?
сказала Ольчик, не забывая про "оладушек"
дык... редко кто приходит к Богу из-за любви к нему
в основном - это из-за накопившихся проблем и отсутствия сил и понимания их решения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Можно я влезу? При всем моем уважении к ТаньТань и Роле, меня не их мнение интересовало. Меня интересовало, знают ли Ваши близкие и друзья о Вашем поведении на форуме, что они думают по этому поводу, говорите ли Вы им, что они себя тупо ведут (или другие неприятные вещи), и считают ли Ваши близкие и друзья (если они читают Вас на форуме), что Вы ведете себя с ними в реале точно так же, как ведете себя на форуме?
Не знаю, как для тебя, но для меня люди,дык... редко кто приходит к Богу из-за любви к нему
в основном - это из-за накопившихся проблем и отсутствия сил и понимания их решения
пришедшие к Богу, и люди, пришедшие в ДХЦ -
разные совершенно.
Люблю Жизнь. За всё.
Детка - я тебя предупреждала, что я до горя вредная ( а особенно в том что касается Истины и сути человеческой) тетка.
Я тебя предупреждала, что " прелестью" мне глаза не замажешь, я тебя предупреждала, что если начну расставлять точки - то будет и неприятно и больно.
Ты, как обычно - предупреждения проигнорировала .
о_О...я не знала что не грех так категорично делать свои выводы о людях, которых не видел и в глаза, и всех из ДХЦ ставить под один шаблон!![]()
покайтесь за свои высказывания, иначе, я найду все таки Вашу матушку и покажу что Вы здесь пишите.
кстати, пастор Максим знает все о форуме и прекрасно знает меня и мои ошибки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks