| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несколько лет назад проводила занятие на котором дети рисовали свою мечту. я уже как то выкладывала несколько тут на форуме, кому интересно- смотрите.
http://annadnepr.livejournal.com/#post-annadnepr-3145
а о чем мечтают ваши дети?
Так они все предоставляют документы, работают с заводом. Главное в окне, установка, вот например опытные установщики и начали работать на себя. Заказывают окна напрямую у завода миную дилеров. Тем снижая цену на окна, но дают туже гарантию и сертификаты. С них быстрей спрос, поэтому работают качественно. ИМХО
На первый взгляд у детей финансовые вопросы стоят выше ,чем сама мечта.Очень жаль.Хотя были детки с хорошей фантазией-лошадь,собаку,кошку.
И тяга к путешествиям как то радует,хотя я думаю "ноги "ростут из разговоров взрослых,типа в Крыму дороже,чем в Турции.
Девочки по окнам все поняла,мое окно обсчитают и буду в темке толкаться.Это шоб понимать,вааще скоко все выйдет!
Да, судя по рассказам мастеров, отток персонала там начался где-то как раз года полтора-два назад, Ленусь. Те, которые нам устанавливали, были там новенькие и работали на разрыв, потому что людей не хватает. Во всяком случае, и в теме об окнах похожая инфа проскакивала.
Четыре года назад нам установили все очень аккуратно, двери и окна работают без сбоев и сезонного оседания и т.п. А вот то, что нам год назад установили (окно с дверью с кухни на балкон), два раза приходили потом что-то подкручивали, потому что двери переставали нормально закрываться. И все равно вот сейчас с трудом перевожу дверь из закрытого состояния в режим проветривания, например, и наоборот, нужно налечь всем телом и еще ногами постучать по низу((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кушаю клубнику. жаль, что уже почти закончился ее сезон...
а я варенье из земляники варю. как ее нудно собирать, но оно того стоит-такой запах замечательный-ммммммммм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks