Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 538 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мир окон уже не тот, к сожалению Хорошие мастера, в основном, ушли. Устанавливали там окно четыре года назад и год назад - две бооольшие разницы...
    мы ставили два года назад-все ок!при чем окна сложные большие...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мир окон уже не тот, к сожалению Хорошие мастера, в основном, ушли. Устанавливали там окно четыре года назад и год назад - две бооольшие разницы...
    Только что звонила ни один номер не отвечает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Несколько лет назад проводила занятие на котором дети рисовали свою мечту. я уже как то выкладывала несколько тут на форуме, кому интересно- смотрите.
    http://annadnepr.livejournal.com/#post-annadnepr-3145
    а о чем мечтают ваши дети?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, у меня вопрос к опытным путешественницам: выбираю чемодан, какой фирмы лучше купить - Samsonite или Delsey?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    liis,завка сказала только с фирмами (районо требует,там же сертификаты и ответственность).Нет они не навязывают конкретно,но вот такое просят!
    думаю у нее все сертификаты есть
    Только что звонила ни один номер не отвечает!
    а зачем вам в садик окна из профиля Рихау? Алюпласт и КВЕ отлично подойдет, да и дешевле будет
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

liis,завка сказала только с фирмами (районо требует,там же сертификаты и ответственность).Нет они не навязывают конкретно,но вот такое просят!
    Так они все предоставляют документы, работают с заводом. Главное в окне, установка, вот например опытные установщики и начали работать на себя. Заказывают окна напрямую у завода миную дилеров. Тем снижая цену на окна, но дают туже гарантию и сертификаты. С них быстрей спрос, поэтому работают качественно. ИМХО

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Несколько лет назад проводила занятие на котором дети рисовали свою мечту. я уже как то выкладывала несколько тут на форуме, кому интересно- смотрите.
    http://annadnepr.livejournal.com/#post-annadnepr-3145
    а о чем мечтают ваши дети?
    АААаа! "Хочу, чтоб все врачи улетели НАФИГ!" Это суперр!! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

На первый взгляд у детей финансовые вопросы стоят выше ,чем сама мечта.Очень жаль.Хотя были детки с хорошей фантазией-лошадь,собаку,кошку.
    И тяга к путешествиям как то радует,хотя я думаю "ноги "ростут из разговоров взрослых,типа в Крыму дороже,чем в Турции.

Девочки по окнам все поняла,мое окно обсчитают и буду в темке толкаться.Это шоб понимать,вааще скоко все выйдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    враги)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы ставили два года назад-все ок!при чем окна сложные большие...
    Да, судя по рассказам мастеров, отток персонала там начался где-то как раз года полтора-два назад, Ленусь. Те, которые нам устанавливали, были там новенькие и работали на разрыв, потому что людей не хватает. Во всяком случае, и в теме об окнах похожая инфа проскакивала.
    Четыре года назад нам установили все очень аккуратно, двери и окна работают без сбоев и сезонного оседания и т.п. А вот то, что нам год назад установили (окно с дверью с кухни на балкон), два раза приходили потом что-то подкручивали, потому что двери переставали нормально закрываться. И все равно вот сейчас с трудом перевожу дверь из закрытого состояния в режим проветривания, например, и наоборот, нужно налечь всем телом и еще ногами постучать по низу((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне понравилось про кожаный и искусственный диван и о президенте, который закороет все школы )))0
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к опытным путешественницам: выбираю чемодан, какой фирмы лучше купить - Samsonite или Delsey?
    бери Samsonite, качество отличное) куча приятных мелочей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне понравилось про кожаный и искусственный диван и о президенте, который закороет все школы )))0
    а там рисовала девочка, у которой плохой слух- мечта- Хорошо слышать.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вопрос к аудитории!!

Кто пользовался?http://www.beautyland.kiev.ua/index.php?cPath=244
    я полльзовалась шампунем и гелем для душа. я с очень чуствительной кожей и мне очень понравилось. брала у девочки на форуме-цены намного ниже, чем в магазине. берите и пользуйтесь с удовольствием. и малому брала тоже.

Дописів
    16 424

Типово

Да, судя по рассказам мастеров, отток персонала там начался где-то как раз года полтора-два назад, Ленусь. Те, которые нам устанавливали, были там новенькие и работали на разрыв, потому что людей не хватает. Во всяком случае, и в теме об окнах похожая инфа проскакивала.
    Четыре года назад нам установили все очень аккуратно, двери и окна работают без сбоев и сезонного оседания и т.п. А вот то, что нам год назад установили (окно с дверью с кухни на балкон), два раза приходили потом что-то подкручивали, потому что двери переставали нормально закрываться. И все равно вот сейчас с трудом перевожу дверь из закрытого состояния в режим проветривания, например, и наоборот, нужно налечь всем телом и еще ногами постучать по низу((
    изделие на гарантии - почему опять не вызовете регулировщика?
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

изделие на гарантии - почему опять не вызовете регулировщика?
    Оно год на гарантии было, а год уже пару месяцев, как прошел. Да и не верится мне, что они что-то могут исправить, раз за два предыдущие раза не смогли(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Кушаю клубнику. жаль, что уже почти закончился ее сезон...

Дописів
    16 424

Типово

Оно год на гарантии было, а год уже пару месяцев, как прошел. Да и не верится мне, что они что-то могут исправить, раз за два предыдущие раза не смогли(
    Кто вам такое сказал?! 5 лет гарантия. если откажут - дайте мне ФИО кто такое сказал - приедет сам регулировать будет
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а я варенье из земляники варю. как ее нудно собирать, но оно того стоит-такой запах замечательный-ммммммммм

Amica
    Guest

Типово

Кто вам такое сказал?! 5 лет гарантия. если откуажут - дайте мне ФИО кто такое сказал - приедет сам регулировать будет
    Вот гады... И по телефону мамзель сказала, что год, и мастера, а в договор заглянуть не удосужилась, кулёма, поверила... Сейчас проштудировала - да, это на доводчики гарантия один год, у нас их нет. А на фурнитуру, рамы и стеклопакеты - пять лет.

Сторінка 406 з 538 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті