девочки спасибо за пожеланияпока не будем загадывать, а то в последнее время меня преследует полоса неудач...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки спасибо за пожеланияпока не будем загадывать, а то в последнее время меня преследует полоса неудач...
У меня по этому поводу анекдот. Посудомойку купили три года назад, какое-то время назад она стала барахлить - то включается, то нет. Вызвали мастера из сервисного центра, некто Александр, болтать хорошо умеет, чинить не очень. Он сказал, что просто заедает кнопка, поменять её - проблема, таких нет в наличии, что-то там перепаял, заработало, ушёл. Пару паз постирала, всё заново, так этот "мастер" три раза приходил. Потом муж сам вскрыл крышку, посмотрел, сделал - заработала. Но как только он уезжает в командировку, она сразу отказывается включаться ))) Я эту кнопку и так, и эдак, девочек зову - все с ней разговариваембесполезно. Только он возвращается, нажимает - заветная кнопка загорается моментально. Он смеётся, говорит, видишь, она в порядке ))) Пока так и веселимся, посоветуйте хорошего мастера по посудомойкам - не Александра!
ээх сижу вся обрыдалась -нет шоб триллерок посмотреть давно скачанный, дай думаю наконец посмотрю "Спеши любить" посмотрела... аж сердце разболелось...пошла попробую отвлечься книжицей... всем всем спокойной ночи и сладких снов и реалий![]()
Девочки, исчезаю до понедельника, буду скучать! Чтобы говорили только о хорошем и делали только хорошо.
Кто ещё не успел - испечь Юлин клубничный шедевр, клубника скоро закончится![]()
Доброе утро, страна!
Могу сказать, что Юлин клубничный пирог на третий день еще вкуснее! Сок с клубники пропитал корж теста, и теперь пирог весь равномерно мягкий и вкусный))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброе утро, девчата!Эх, тема тут у вас
![]()
Оль, здорово как!![]()
Мой обязательно помогает, если я нехорошо себя чувствую - может и посуду помыть, и убрать, и белье развесить, и покормить семью. А так, если со мной все в порядке, помыть посуду и другие разные всякие мелочи может, сварганить себе перекусить - запросто, но вот мыть полы для него - каторга, никогда не прошу, да он особо и не замечает пыли, когда говорю, вот, пойду пылесосить, спрашивает, а зачем, что, уже грязно?))) Да и справляюсь с домашней работой, пока в декрете, а там видно будет
Недавно решили вопрос с носками, которые я до этого собирала по всей комнате - повесила ему на ручку двери спец.мешочек для носков, теперь красота, достала и закинула в стирку, и не надо ползать под кроватью, чтобы их оттуда достать))))
Чуды!![]()
Лена, удачи, чтобы все было хорошо!![]()
Доброе утро! А мы в селе были... Устала от поездки, будто неделю грузчиком отработала.
Девочки, а вы пользуетесь кремом для глаз? Если да, то для чего? Какого эффекта ожидаете? Помогает?
Я вот все подумываю купить, но не совсем понимаю, для чего он нужен вообще))
jasmine_l, Лена, пусть все получится! Такая красивая семья должна расти!
Гыыы, могу сказать, что до беременности кремом для лица не пользовалась вообще! Умывалась, протирала тоником - и все!
Так что к крему для глаз очередь пока что еще не дошла))
А если по моим ощущениям мне не надо увлажнять кожу вокруг глаз - все равно надо мазать кремом?
Доброе утро!
Видели на www.google.ru можно прокрутить затмение Луны ))
Хорошо там, где мы есть!
Всем доброго утра!
Я как старший товарищ,скажу что необходимо!
Моя косметолог,которая делает мне уколы диспорта по зонам (лоб и глаза) хвалила меня,что не запущено,увлажнено и для моего возраста (41) в хорошем состоянии.Так я это к тому ,что глаза увлажняю с лет 23,честно тоже не видела необходимости-а оказалось все в тему.Лицо кремом не всегда увлажняла,регулярно стала лет с 30.Ну кто после 30-ка подтвердит ,что потом этом просто необходимо.Элластичность потихоньку начинает уходить.Сейчас просто невозможно без крема,утром налаживать макияж на сухую кожу,даже очень неприятно.Ночным пока не пользуюсь,мне пока достаточно дневного,но это пока...
Поэтому за крем под глаза я ЗА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks