Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 538 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо за пожелания пока не будем загадывать, а то в последнее время меня преследует полоса неудач...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой девочки, какая у вас сегодня тема ))) мужеская )))
    Мой муж совершенно не приспособлен к домашней работе-после нескольких попыток просьбы о помощи делал так, что я просить перестала В лучшем случае иногда моет посуду. НО! может абсолютно все починить-это ему в кайф. Относится к тем людям, которые подходят к неработающим приборам, и те сами по себе начинают работать ))) Его аналитический склад ума может во всем разобраться )))) Если кайф пропадает-приводит кого-то к себе на помощь. мне в помощь он привел свою маму У меня свекровь-святая женщина ))
    У меня по этому поводу анекдот. Посудомойку купили три года назад, какое-то время назад она стала барахлить - то включается, то нет. Вызвали мастера из сервисного центра, некто Александр, болтать хорошо умеет, чинить не очень. Он сказал, что просто заедает кнопка, поменять её - проблема, таких нет в наличии, что-то там перепаял, заработало, ушёл. Пару паз постирала, всё заново, так этот "мастер" три раза приходил. Потом муж сам вскрыл крышку, посмотрел, сделал - заработала. Но как только он уезжает в командировку, она сразу отказывается включаться ))) Я эту кнопку и так, и эдак, девочек зову - все с ней разговариваем бесполезно. Только он возвращается, нажимает - заветная кнопка загорается моментально. Он смеётся, говорит, видишь, она в порядке ))) Пока так и веселимся, посоветуйте хорошего мастера по посудомойкам - не Александра!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ээх сижу вся обрыдалась -нет шоб триллерок посмотреть давно скачанный, дай думаю наконец посмотрю "Спеши любить" посмотрела... аж сердце разболелось...пошла попробую отвлечься книжицей... всем всем спокойной ночи и сладких снов и реалий

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, исчезаю до понедельника, буду скучать! Чтобы говорили только о хорошем и делали только хорошо.
    Кто ещё не успел - испечь Юлин клубничный шедевр, клубника скоро закончится

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро, страна!
    Могу сказать, что Юлин клубничный пирог на третий день еще вкуснее! Сок с клубники пропитал корж теста, и теперь пирог весь равномерно мягкий и вкусный))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1 ,Оля я уже с мужем беседую насчет второго )))а это все ваши с Феликсиной малявки)))
    Хе-хе, зачем беседы беседовать...Одно неловкое движение и вы уже родители!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Эх, тема тут у вас
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Это точно, правда мне повезло моего мама приучила. Мы со второй невесткой всегда свекрови говорим спасибо, за то как сыночков воспитала.Пришел готовенький, моя мама фигела просто. Мой делает совершенно все и не чурается не какой работы. Моет посуду (меня не допускает почти), стирает, пылесосит. Даже торты и борщи могет, но то конечно редко. Но если я на кухне без дела не сидит, чистит, трет, режет. Много денег не зарабатывает (но тут не всем ракеты в космос запускать). Зато полная идиллия и гармония. Все делаем вместе не когда не ругаемся. Дачу своими руками от и до строим ремонтируем. Уже писала ранее вместе 20 лет уже.
    Оль, здорово как!
    Мой обязательно помогает, если я нехорошо себя чувствую - может и посуду помыть, и убрать, и белье развесить, и покормить семью. А так, если со мной все в порядке, помыть посуду и другие разные всякие мелочи может, сварганить себе перекусить - запросто, но вот мыть полы для него - каторга, никогда не прошу, да он особо и не замечает пыли, когда говорю, вот, пойду пылесосить, спрашивает, а зачем, что, уже грязно?))) Да и справляюсь с домашней работой, пока в декрете, а там видно будет
    Недавно решили вопрос с носками , которые я до этого собирала по всей комнате - повесила ему на ручку двери спец.мешочек для носков, теперь красота, достала и закинула в стирку, и не надо ползать под кроватью, чтобы их оттуда достать))))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, позитивчик))) ФОто не копируйте, потом удалю
    Вечерний душ:

Хотела еще сфоткать, как Надя моет Полину, но Полька при виде фотоаппарата быстро убежала, чтобы мама не снимала компромат)))))))))))
    Чуды!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки спасибо за пожелания пока не будем загадывать, а то в последнее время меня преследует полоса неудач...
    Лена, удачи, чтобы все было хорошо!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро! А мы в селе были... Устала от поездки, будто неделю грузчиком отработала.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а вы пользуетесь кремом для глаз? Если да, то для чего? Какого эффекта ожидаете? Помогает?

Я вот все подумываю купить, но не совсем понимаю, для чего он нужен вообще))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а вы пользуетесь кремом для глаз? Если да, то для чего? Какого эффекта ожидаете? Помогает?

Я пользуюсь периодически. Когда не забываю. Хотя надо постоянно. Хороший крем реально может помочь убрать морщинки вокруг глаз. Во всяком случае я в это пока верю
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

jasmine_l, Лена, пусть все получится! Такая красивая семья должна расти!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

0_о ну ты даешь! Даже не представляю как без него, хотя у меня и не сухая кожа. Эффекта особого не ожидаю, просто увлажняю тонкую и чувствительную кожу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Гыыы, могу сказать, что до беременности кремом для лица не пользовалась вообще! Умывалась, протирала тоником - и все!
    Так что к крему для глаз очередь пока что еще не дошла))

А если по моим ощущениям мне не надо увлажнять кожу вокруг глаз - все равно надо мазать кремом?

Дописів
    16 424

Типово

Доброе утро!
    Видели на www.google.ru можно прокрутить затмение Луны ))
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Доброе утро!
    класс!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро, страна!
    Могу сказать, что Юлин клубничный пирог на третий день еще вкуснее! Сок с клубники пропитал корж теста, и теперь пирог весь равномерно мягкий и вкусный))))
    как он у тебя так долго прожил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Доброе утро!
    Супер!
    Доброе утро, страна!
    Я пропустила рецептик-поделитесь плиз
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как он у тебя так долго прожил?
    Ну, я готовила по полному рецепту, не половинку, надеюсь, до конца недели осилим - он же большой получился!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я пользуюсь периодически. Когда не забываю. Хотя надо постоянно. Хороший крем реально может помочь убрать морщинки вокруг глаз. Во всяком случае я в это пока верю
    Всем доброго утра!
    Я как старший товарищ,скажу что необходимо!
    Моя косметолог,которая делает мне уколы диспорта по зонам (лоб и глаза) хвалила меня,что не запущено,увлажнено и для моего возраста (41) в хорошем состоянии.Так я это к тому ,что глаза увлажняю с лет 23,честно тоже не видела необходимости-а оказалось все в тему.Лицо кремом не всегда увлажняла,регулярно стала лет с 30.Ну кто после 30-ка подтвердит ,что потом этом просто необходимо.Элластичность потихоньку начинает уходить.Сейчас просто невозможно без крема,утром налаживать макияж на сухую кожу,даже очень неприятно.Ночным пока не пользуюсь,мне пока достаточно дневного,но это пока...

Поэтому за крем под глаза я ЗА!

Сторінка 402 з 538 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті