| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, какое счастье!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Надежда в душе - красотка! Оль, а какой у нее рост? Кажется такая высокая.
Я замужем 15,5 лет, после свадьбы сразу мой муж делал абсолютно всё (его мать в детстве убирать заставляла всю квартиру, с платочком за диванами пыль проверяла), по природе своей делает очень качественно. Потом были разные периоды в жизни, несколько лет у нас была потрясающая домработница - мечта любой хозяйки, сейчас делаю всё сама, но активно ищу помощницу. А о том, что сейчас чем-либо будет муж заниматься по дому - даже речи не идёт. Просто бывают у мужчин такие работы, которые их совершенно выматывают, что можно требовать от такого устающего мужа? Должен же он когда-то отдыхать.
Оля, девочки такие лапочки! просто прелесть!!! Такие белокожие )))
Она действительно высокая. Никто не верит, что ей еще двух нет и по росту и по развитию.
Так смешно, она почему-то совсем не любит своих ровесников и тех, кто немного младше ее. Ничего им не дает))) зато с трех лет деткам все дает, делится, играет с ними. а малышей в колясках-просто обожает, целует им пяточки)))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой девочки, какая у вас сегодня тема ))) мужеская )))
Мой муж совершенно не приспособлен к домашней работе-после нескольких попыток просьбы о помощи делал так, что я просить пересталаВ лучшем случае иногда моет посуду. НО! может абсолютно все починить-это ему в кайф. Относится к тем людям, которые подходят к неработающим приборам, и те сами по себе начинают работать ))) Его аналитический склад ума может во всем разобраться )))) Если кайф пропадает-приводит кого-то к себе на помощь. мне в помощь он привел свою маму
У меня свекровь-святая женщина )))
Но и не требователен ко мне-не успела поубирать-ну и ладно, не успела ужин приготовить-нужно только предупредить, заедет-готовое купит.
В отношении советов работающей мамы я не помощник, у меня плавающий график, работаю 3-4 часа в день, очень часто по вечерам. Днем ребенок в саду, и бывает весь в день в моем полном распоряжении. Тогда успеваю сделать все. Когда чувствую что мало времени провожу с сыном-не веду его в сад )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks