Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 538 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Чуть-чуть похвастаюсь, вчера вечером отвезли ребенка в лагерь в Царичанке, и остались на ночь в лесу. Мужчины были на ночной рыбалке, а мы с кумой наслаждались пением соловьев, кваканьем лягушек, лесно-речным пейзажем с почти полной луной. Но самое большое наслаждение от природы было утром, когда земля парила и запах сырости смешивался с сосновым ароматом, и по истине прозрачный воздух который так и хочется есть мммммммм )))))))))))))

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    От шо делать? Мирон от переизбытка эмоций в особо счастливые моменты кусает и бьет деток.... Эт шо нам изолироваца надо от общества?
    Не допускать переизбытка эмоций
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

От шо делать? Мирон от переизбытка эмоций в особо счастливые моменты кусает и бьет деток. Ну там догнал наконец и впиваеца своемью одиннадцатью зубами. Провожу беседы с внушениями , заставляю извинятся - обнимать-целовать. Так и не из за агрессии ж... Еще что он и ростом с более старших деток - все думают , что он такой же. Знакомые говорят, что их мальчишки в этом возрасте и вообще когда зубы лезли - еще хуже были. А мне седня на площадке женщина высказала , что Мир уже ВСЕХ детей перекусал здесь, типа валите отсюда... Эт шо нам изолироваца надо от общества?
    Тю ! Мы такое проходили . Полина тоже качественно так кусала в порыве страсти . У одного друга синий след с зубами на всю щеку был . Никто не делал замечание - все знали , что такой период у ребенка , что я на стреме , да и сами следили .
    Хорошо там, где мы есть!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки ! Спасибо за советы ) пишу с телефона , потому что лежу )) муж колет орехи , дочка перемазывает второй торт ))
    от и правильно -хай працюють, а то знаешь потом как бывает -не дай бог канеш -когда я лежала с поломанной правой рукой! мой муж пошёл в отпуск и первое его фраза была" А чего посуда не моется" и смешно и обидно -с тех пор я стала попроще...муж канеш долго извинялся -но я нахалкапериодами вспоминаю...

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

От шо делать? Мирон от переизбытка эмоций в особо счастливые моменты кусает и бьет деток. Ну там догнал наконец и впиваеца своемью одиннадцатью зубами. Провожу беседы с внушениями , заставляю извинятся - обнимать-целовать. Так и не из за агрессии ж... Еще что он и ростом с более старших деток - все думают , что он такой же. Знакомые говорят, что их мальчишки в этом возрасте и вообще когда зубы лезли - еще хуже были. А мне седня на площадке женщина высказала , что Мир уже ВСЕХ детей перекусал здесь, типа валите отсюда... Эт шо нам изолироваца надо от общества?
    Не ненадо... Просто беседовать или отвлекать если это конечно получается когда видите "приступ" не преодалимых эмоций. У нас с доцей такое иногда прокатывает (но заметьте не всегда). А вообще это все пройдет и будет все гуд.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, срочно посмотрите на Луну! Уже почти "затмилась". Интересное зрелище такое!!!
    ((( вот,что значит,прогулятьи в беседку не успеть зайти пропустила все... затмение тоже....
    уже поздно , все закончилось(((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Liis,
    так что лучше забей, сядь с бокальчиков мартини и скажи любимому мужу, что раз день рождения у него-пусть тоже пашет)))))))))))))
    + мульйон! мужики они умеют садится на голову, нужно прививать к себе уважение, причем постоянно (по собственному опыту), а дети тоже привыкают и мама обслуживает их до 40 лет.
    есть маленькие женские хитрости, приболела, устала, бедненькая, муж сделай то то...
    а если честно (не кидаться тапками), если вы с мужем зарабатываете почти одинаково, так пусть помогает!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот я сегодня смотрела-смотрела - ничего не высмотрела. Просто черное небо. Как всегда, когда плохая погода и луны не видно за облаками. А так хотелось "чудо" увидеть
    И чувствую я себя как обычно ... не лучше/не хуже. Обман какой-то
    Это ты куда-то не туда смотрела! Небо чистое, луна как на ладони видна. Она сейчас какого-то серо-красного цвета стала. Тревожная такая!!! Ребенок даже испугался и спать пошел.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ((( вот,что значит,прогулятьи в беседку не успеть зайти пропустила все... затмение тоже....
    У нас еще видно немножко, но уже конешно не так красивенно))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    спать иди
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а если честно (не кидаться тапками), если вы с мужем зарабатываете почти одинаково, так пусть помогает!
    а если неодинаково, то муж не должен помагать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    + мульйон! мужики они умеют садится на голову, нужно прививать к себе уважение, причем постоянно (по собственному опыту), а дети тоже привыкают и мама обслуживает их до 40 лет.
    есть маленькие женские хитрости, приболела, устала, бедненькая, муж сделай то то...
    А если нет? У меня, когда начал одно время хорошо зарабатывать, так и перестал помогать совсем. ((( Как-то само собой так получилось, что все взяла на себя, а назад вернуть уже не получится...
    Вообще, весьма злободневная тема. ((( Мой сейчас вообще ничего по дому не помогает. ((( Я хоть и не работаю сейчас, толком ничего не успеваю (окна никак не помою), а что будет, когда выйду на работу - вообще не представляю...Эх, хорошо с помошницей...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы с мужем смотрели вчера на ночь "Ночи в Роданте" - рыдали вдвоем...
    хороший фильмец, когда то его советовала тут, но не кто не отреагировал.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сегодня вечером ребенок гуляет на улице с двумя соседскими девочками. Выхожу проверить как у него дела. Спрашиваю, во что играют. Ответ: "Они - львицы, а я - охотник"!!! Отак от...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    хороший фильмец, когда то его советовала тут, но не кто не отреагировал.
    Я уже скачала. Мужа в Киев отправила. Сейчас сяду с вином, буду смотреть и рыдать.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы только что всем колхозом ходили смотреть на затмение! Еле нашли тут луну, темнорозовая, еле разгядели.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А если нет? У меня, когда начал одно время хорошо зарабатывать, так и перестал помогать совсем. ((( Как-то само собой так получилось, что все взяла на себя, а назад вернуть уже не получится...
    Вообще, весьма злободневная тема. ((( Мой сейчас вообще ничего по дому не помогает. ((( Я хоть и не работаю сейчас, толком ничего не успеваю (окна никак не помою), а что будет, когда выйду на работу - вообще не представляю...Эх, хорошо с помошницей...
    Аналогично(((
    Я все по дому делаю сама.
    И не понимаю при чем тут кто сколько зарабатывает.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы только что всем колхозом ходили смотреть на затмение! Еле нашли тут луну, темнорозовая, еле разгядели.
    Я усе прозевала

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я уже скачала. Мужа в Киев отправила. Сейчас сяду с вином, буду смотреть и рыдать.
    возьмите и меня к себе в компанию, тока я с вермутом.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    возьмите и меня к себе в компанию, тока я с вермутом.
    ОК! Присоединяйтесь!
    Approved by Boberchuk

Сторінка 395 з 538 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті