| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
+1
Очень много хорошей иностранной фантастики на русском не было. Зато на украинском - полно.
Кстати, а сколько сейчас выпускается журналов на украинском языке?
Назовите парочку
У меня - были.
Но это было очень сложно, родители этого добивались со скандалом.
А позиция директора и РайОНО - должностных лиц - была как раз такой, чтобы ВСЕ дети учили украинский.
Так и сейчас можно
Причем - ГОРАЗДО проще, чем тогда.
Я давно ва говорю:
Хотите, чтобы на украинском языке выпускались книги?
Хотите, чтобы на украинских киностудиях снимались фильмы?
Голосуйте за коммунистов
А разные там Ющенки - только сказки обещать умеют. 6 лет человек был президентом. И что? Он сделал для украинской культуры хоть 10% того, что сделало руководство УССР?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Витрянчиха утверждает что боеспособность РФ благодаря Украине, которая приняла Монтерей, снизилась
http://censor.net.ua/ru/news/view/17...oboronu_rossii
На ""Росбалте" радость , танцы ,повизгивание.
А все от того , что севастопольчеги американский флаг порвали.
Они бы еще чучело Обамы сожгли)))))))))))
атважна, сільнімі русскімі рукамі пабєділі бумажній флаг США.
В пикете приняло участие около 150 активистов парии «Русский блок» и ПСПУ. Они держали в руках партийные флаги и плакаты «Черное море не отстойник, чтобы всякое г... сюда заплывало», «Черноморский флот России, торпедные аппараты – товсь!» и другие.
После непродолжительного митинга участники пикета прошли к зданию украинской городской госадминистрации, где демонстративно разорвали бумажные копии флагов США.
так вот кто сп.издил у камрадов удочки!
етот дядька рвун
...
позади повсему его смерть с косой щиро улыбается ))
хм!(c)
Боже(мп) сказочные рахиты))) не смейтесь, грех это)))
Я зла не помню, Я его записываю
зря про торпедные аппараты она вспомнила.
в августе 2000 тоже готовили, результат просто ужасный(((
Яр, задай этот вопрос этому....Кстати, а сколько сейчас выпускается журналов на украинском языке?
Назовите парочку
http://obkom.net.ua/news/2011-06-15/1852.shtmlТабачнику, даже учебники для школ вовремя не напечатавшему, доверили развивать украинское книгоиздание
Логично.
Кабинет Министров назначил министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника председателем межведомственной комиссии по вопросам содействия развитию отечественного книгоиздания и распространения книг.
Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 534 от 9 июня.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
повтор
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks