| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СССР финансировал все по плану. Однако абсолютно бездумно и формально. Толку от того, что сельское хозяйство дотировалось больше чем на 1000% от США, если СССР отставал на век. Точно также и в этом вопросе. Выпускать туеву кучу литературы, из которой 90% никто не читал, ибо это были типа "вести с полей", много ума не надо.
Покажите мне хоть одного "патриота" за 20 лет? С натяжкой таковым можно назвать Ющенко, и при нем хоть какие-то деньги выделялись на национальные памятники и литературу, и то, капля в море. не было и нет у власти украинских патриотов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, ну зачем же так толсто? Давайте отбросим "вести с полей", Вы все равно будете спорить против того, что количество книг, печатаемых на украинском языке в УССР, значительно превышает количество книг, издаваемых сейчас?
А насчет "патриотов", то думаю, любой из власть предержащих на Украине считает себя ее патриотом. И, наверное, не только они сами. Точно так же, как люди, кого Вы считаете такими патриотами, не считаются таковыми некоторыми другими людьми. Опять столкновение мнений?
И еще по поводу "патриотов-непатриотов", Кем вы считаете тех, кто, по Вашему мнению, рылом не вышел для истинного патриота Украины? Неужели совки, предатели, агенты КГБ (ФСБ) и вообще, проплачены Кремлем?
Ну то такэ...
Ответ Ведьмы вписывается. От себя добавлю, что к власти пришли не все патриоты. И уж на фоне той экономики вряд ли было возможно что-то делать.
Верно. Но есть тонкий момент. Борется гораздо больше, чем об этом говорит. И вот те, кто молча - как раз и борются, остальные набивают карманы. Как-то приблизительно так.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да кто нибудь опубликуйте эту сранную статистику, если она есть у кого.
желательно с раскладкой, сколько и чего=)))) а то мне где то попадались кол-во экземпляров конституции ссср)) нули поражают=))
Я зла не помню, Я его записываю
да молод 38 =) и что? я не знаю что вы читали, но практически все хорошие книги были в дефиците, разве не так? ну и сравнивать с сегодняшним днем
это реально бред, извините, в эпоху интернета и электронных книг тиражи будут скудными, ща вроде даже учебники решили электронные вводить.(((
зы
статистику подкинете?
нє-аОбучение украинскому языку и литературе было обязательным.
Это, к сожалению, качалось только книг на русском языке. На украинском языке (вернее, в украинском переводе) все "хорошие книги" были в достаточном количестве
А еще театры, кино, ансамбли разные песен и плясок и пр. Кстати, не забыли, что речь изначально то шла о финансировании государством? Если "эпоха интернета", то казалось бы больше средств может быть вложено в другие отрасли культуры. Да и на науку больше средств должно как бы прийти. А мы "маемо, що маемо"ну и сравнивать с сегодняшним днем это реально бред, извините, в эпоху интернета и электронных книг тиражи будут скудными, ща вроде даже учебники решили электронные вводить.(((
Это не ко мне за статистикой. Да и Гугль с Яндексом, подозреваю, Вас еще не забанили. Не?зы
статистику подкинете?![]()
Ну то такэ...
т.е. нафиг не нужны были, зачем гос-во печатало?Это, к сожалению, качалось только книг на русском языке. На украинском языке (вернее, в украинском переводе) все "хорошие книги" были в достаточном количестве
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks