поперегревалось у людей , чи шо ?
еду к кайд.мосту со стороны паруса. Главная. собираюсь ехать на Мост (т.е. под мост и направо вверх).
включаю поворотник.
вижу, впереди левее фура ,вывернувшая с разворота, просится туда же.
Занял правый ряд, прикрыл фуру, моргнул водителю, чтобы ехал.
Еду, прикрываю перестроение фуры.
Слева пристраивается серая то ли восьмёрка, то ли девятка, тоже просится.
сбавил скорость, выбрал дистанцию, чтобы эта восьмёркодевятка туда могла поместиться...
и тут туда неспеша ввваливается дe6ил на сером предпоследнем черато ае9284 или ае9482, весь покрытый рекламой фирмы "акватех" : он съезжал с моста и не стал ждать, пока проедут всякие ненужные по главной.
чтобы не столкнуться, пришлось оттормаживаться. Восьмёркодевятка тоже вынуждена резко вернуться влево и зажимает клаксон.
теперь ситуация ещё интересней : впереди фура, слева восьмёрка, сзади я (эти все поворачивают налево, на мост), а в центре этот идиoт на черато, лезущий влево!
придурок начинает тормозить и тут уже клаксон зажимаю и я
слева чуть сзади на всё это с интересом взирает таксист на ланосе.
в итоге фура ушла по правой полосе на мост ,восьмёрка ушла по второй полосе, вывернулся чератник (таксист слева был вынужден оттормозиться и только потом поехал по второй полосе), и я поехал в законно отвоёванной правой.
от думаю, от если б я не успел оттормозиться и влупил этого дятла, а он ещё зацепил бы девятку а там и фуру мог догнать... этот имбицил хоть понимал на что идёт ?

Bookmarks