Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 1022 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    9 583

Типово

поперегревалось у людей , чи шо ?
    еду к кайд.мосту со стороны паруса. Главная. собираюсь ехать на Мост (т.е. под мост и направо вверх).
    включаю поворотник.
    вижу, впереди левее фура ,вывернувшая с разворота, просится туда же.
    Занял правый ряд, прикрыл фуру, моргнул водителю, чтобы ехал.
    Еду, прикрываю перестроение фуры.
    Слева пристраивается серая то ли восьмёрка, то ли девятка, тоже просится.
    сбавил скорость, выбрал дистанцию, чтобы эта восьмёркодевятка туда могла поместиться...
    и тут туда неспеша ввваливается дe6ил на сером предпоследнем черато ае9284 или ае9482, весь покрытый рекламой фирмы "акватех" : он съезжал с моста и не стал ждать, пока проедут всякие ненужные по главной.
    чтобы не столкнуться, пришлось оттормаживаться. Восьмёркодевятка тоже вынуждена резко вернуться влево и зажимает клаксон.
    теперь ситуация ещё интересней : впереди фура, слева восьмёрка, сзади я (эти все поворачивают налево, на мост), а в центре этот идиoт на черато, лезущий влево!
    придурок начинает тормозить и тут уже клаксон зажимаю и я
    слева чуть сзади на всё это с интересом взирает таксист на ланосе.

в итоге фура ушла по правой полосе на мост ,восьмёрка ушла по второй полосе, вывернулся чератник (таксист слева был вынужден оттормозиться и только потом поехал по второй полосе), и я поехал в законно отвоёванной правой.

от думаю, от если б я не успел оттормозиться и влупил этого дятла, а он ещё зацепил бы девятку а там и фуру мог догнать... этот имбицил хоть понимал на что идёт ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    поперегревалось у людей , чи шо ?
    еду к кайд.мосту со стороны паруса. Главная. собираюсь ехать на Мост (т.е. под мост и направо вверх).
    включаю поворотник.
    ...
    от думаю, от если б я не успел оттормозиться и влупил этого дятла, а он ещё зацепил бы девятку а там и фуру мог догнать... этот имбицил хоть понимал на что идёт ?
    Перегрелись, наверное. я ехала там же около 6 вечера и наблюдала прекрасную картину маслом - какому-то товарищу на серой машине (марку не разглядела) на съезде с Кайдакского надоело пропускать народ по Набережной и он вынырнул как чертик из коробочки сразу в левый ряд, описав при этом странный полукруг в сторону Паруса. Офигение тех, кто уже ехал в этом левом и оттормаживался было неописуемым. Что должно быть в голове, чтобы такое сделать? Ему 100% не видно было дорогу перед маневром, т.к. слева у него было 2 машины, в т.ч. грузовик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Перегрелись, наверное. я ехала там же около 6 вечера и наблюдала прекрасную картину маслом - какому-то товарищу на серой машине (марку не разглядела) на съезде с Кайдакского надоело пропускать народ по Набережной и он вынырнул как чертик из коробочки сразу в левый ряд, описав при этом странный полукруг в сторону Паруса. Офигение тех, кто уже ехал в этом левом и оттормаживался было неописуемым. Что должно быть в голове, чтобы такое сделать? Ему 100% не видно было дорогу перед маневром, т.к. слева у него было 2 машины, в т.ч. грузовик.
    Я вот не пойму, чего народ в час пик туда лезет? Ну проедь этот съезд, через пару сотен метров развернись через рельсы и съезжай спокойненько уже за мостом, при чем ждать там не нужно, правый ряд всегда свободен. Ну метров 300 лишних накрутишь, зато геморроя меньше и по времени быстрее!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    31

Типово

Сегодня вечер у всех видимо не без приключений.
    19.20, выезжаю по спкску калинискому на пр Пушкина (от курчатовского мимо харикришны), передо мной фиат мелкий какой-то, по Пушкина с правым поворотом в правом ряду микроавтобусик - к нам поворачивает. Мне (из минивэна, посадка достаточно высокая) ничего не видно - что там ещё едет по Пушкина рядом с микробусом, а это чудо жмёт на газок и выскакивает на главную.. Как он не втулил идущую мазду-старушку (км 60 шла) по левому ряду - просто чудом.. Неоднократно на этом перекрёстке наблюдал выкинутых в бетонный "газончик/островок", который идёт далее после перекрёстка, вот такими "шмыгунами" слепыми... Мазда притормозила до полного останова (уже на канатной), водила в шоке, судя по абалдевшему выражению лица, фиат по газульке и на рабочую ушёл.

Еду далее по Пушкина в сторону Кирова, на светофоре Кирова стал в левый ряд, справа 10ка с битыми и шпаклёванными левыми дверьми (обе) и ещё чёт там жмаканное - в среднем получается (из левого уходят вверх на кирова). Зелёный, начинаем ехать, 10ка тупо кидается под меня, выталкивая чуть-ли не в заборчик на трамвайную остановку и спокойно продолжает движ в сторону серова.. За 5 минут столько острых ощущений в полупустом городе - полдня сегодня по центрам катался - не видел таких дебилоидов.. Магнитное буря?
    ...Так получилось....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

[QUOTE=gehka;12174846] За 5 минут столько острых ощущений в полупустом городе - полдня сегодня по центрам катался - не видел таких дебилоидов.. Магнитное буря?[/QU

Не, лунное затмение
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    31

Типово

Большой Боб
    Та явно не спроста это "жжж"...
    ...Так получилось....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    с горького небось выезжал?
    Газелист? Ну да. По несколько раз там в день проезжаю уже сколько лет, но вот так нагло ... первый раз.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Газелист? Ну да. По несколько раз там в день проезжаю уже сколько лет, но вот так нагло ... первый раз.
    а я не раз с таким сталкивался
    едут нагло в бок и хоть ты тресни
    или когда я сам до ж\д рельс доехал со стороны горького и стал пропускаю
    сзади начинается фа-фа

а ваще сегодня по-ходу тоже день придурка
    но описывать не хочу

Дописів
    2 230

Типово

Опять на "красный"...

...создается впечатление, что вместе с тхунингом авто уходят мозги...

Globus
    Guest

Типово

Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.(с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Это составитель карты для навигатора пошутил

Сегодня день запаркованных придурков - торчащих задниц с тонированными стеклами на перекрестках и перед ними.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором.(с)
    отак от

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Опять на "красный"...

Может был взаимовыгодный обмен.
    Просто хозяин мозгов мог подумать,что за столько лет не пригодились.....

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Опять на "красный"...
    во вторник днём ситуация была, чуть впереди, перекрёсток гагарина-телевизионная.
    стою на гагрина, левый поворотник, готовлюсь повернуть на телевизионную
    как известно ,вначале загорается зелёный в сторону Диита, чтобы дать возможность повернуть на Телевизионную

загорается зелёный, стартую... и мне в бочину со встречки стартует кайен.
    видать, дёрнулся , увидев старт авто со стороны Диита.
    повезло, я проскользнул.
    даже не успел посмотреть, кто был за рулём --ТП или ТХ.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Езжу там через день, всегда приближаясь к переходу сбавляю скорость, так как из-за припаркованных возле гостиницы машин не видно пешеходов, которые уже стоят на переходе...и пофиг мне, если мне будут сигналить - я лучше приостановлюсь на пару сек, чем кого-нибудь случайно задену...
    лучше Вы все таки останавливайтесь совсем, выходите из авто и пешеходам:кыш кыш, я тута сейчас ехать буду и только после этого ехайте, а то мало ли

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    молодец
    а то канешна маладец

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.(с)
    Папрашу без перехода на личности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    лучше Вы все таки останавливайтесь совсем, выходите из авто и пешеходам:кыш кыш, я тута сейчас ехать буду и только после этого ехайте, а то мало ли
    только после Вас

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    только после Вас
    конечно лучше после меня, мне столько ждать не прийдется
    хотя с другой стороны, смех продлевает жизнь, а наржать там можно будет
    лет на 5 легко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Из серии "я паркуюсь как мудак"
    ул.Ленина, девушка на Рено пошла тупить водилу Лансера, который перегородил въезд во двор, чуть дальше водилу Лехуса согнали с въезда в другой двор и он на красный поехал парковаться за поворот.

Сторінка 227 з 1022 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті