| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежо воспоминание - у нас стоянка в 150 м от дома. с год назад было, дед-сторож услышал и даже имел наглость из будки выскочить, а напрасно. потом сидел тихо как мышка с середины ночи до утра, потому что велели резких движений отнюдь не совершать. милиция приехала, когда уже пришел на стоянку первый из владельцев вскрытых машин. координат водителей на этой стоянке не берут, квитанций не дают...
одно хорошо - сторож проявил сочувствие к безвыходному положению господ гопников, не вынуждал бить себя по голове тупым тяжелым предметом.
та я думал только про того форумчанина, которому модер уже которую неделю предлагает сигналку поставить, а тот кудысь сливает бабло...
вот заготовки убийственных вещей : http://fishki.net/comment.php?id=89104
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ППКС, именно поэтому датчик удара отключил от сигналки вообще ибо на стоянке зимой собаки "гуляли" и от удара собачего хвоста по машине срабатывала сигналка. Под подьездом тоже дети малые часто любят белыми маечками вытирать борта. Такую их инициативу наоборт надо поощрять не отпугивать. А сигналкой пользуюсь так как она управляет центральным замком...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сеня Психа видел-а он миня нет)
Подьехал он к луже на Каруны...посмотрел-и не рискнул)))Поехал в обьезд=)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
народ подскажите. товарищ собрался покупать свою первую машину и выбрал мазду 626 98-го года 2-л турбодизель за 6 килобаков. в качестве советчика у него выступает его тесть, который свою шоху до кучи собрать не может. я кента отговариваю как могу и склоняю к ланосу, а он уперся - нравится, прет. мож я его зря отговариваю?
ДЫк а что у меня брать то?Мафон?Дык забирайте нафик,новый куплю)Машину в незнакомых местах не кидаю.Везде стараюсь на парковках парконуться.Ни разу машинго не ночевала во дворе-разве что с хозяином)))
Кто захочет угнать ли обворовать-и так легко сделаед)
Да и кому мой корч нужен...
Оу кстати-вот все забываю спросить.в МРЭо при регистрации-платил за...нанесение какой то фигни на стекла.Но не делал её ни на семерке,ни на сене)А вообще-мона сделать?Имея тот бланк?Оплаченый?Ыыыы
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks