лишь бы ездила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лишь бы ездила))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
у меня сигналка архаична до невозможностиЭта модель даже снята с производства. Mangoose Base 50.
Там программирование заключается в "стоко-то раз нажать кнопку 1, потом кнопку 2, потом три раза включить зажигание, тогда вы войдете в такой-то режим". Примерно так, насколько мне помнится
Вот за такое мне самой браться страшно, мало ли что я там напрограммирую.
ага, значит таки не при чем, я ж в этом вообще не разбираюсь.
Если отключить датчик удара, то получается, что можно разбить стекло, залезть внутрь, и ничего не сработает?
не, а таки шо ви хатели?
есть большая рыбка, но за дорого, или дёшево, но маленькая!
кстати, то, что пишут +90 или +100 -- это увеличение в какой-то из точек освещения, а не по всей области.
Так что хочешь далеко видеть -- ставь ксенон. Хочешь не получить по кумполу за это -- добавляй линзу. Но с тебя ещё и на ТО поимеют.
а шо, в 10-ках линза хде-то ? 8-0
сигналка--не панацея, а только защита от детей и котов.
отключается (если человек знающий) быстро даже без импульсника (не говоря уже про последний).
кое-кто из резидентов форума ездит вообще без сигналки... кто именно уточнять не буду )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
а типа так ты её ночью услышала?
зачем она если ты её не слышешь?
+1
вообще люди часто щас ставят сигналку не для её первичной функции - СИГНАЛИЗИРОВАТЬ о том что что-то не так
а просто что б открывать с брелка багажник и ЦЗ
ну да
я езжу вообще без сигналки
ставлю на стоянке или во дворе офиса
1 раз из 100 поставлю в незнакомом месте
ну и толку если завоет? добежать все равно не успеешь если вообще услышишь
с точки зрения защиты - ключ надежнее ИМХО
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks