Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 538 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    у меня есть.
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Привет, Леночка! Бабушки - это здорово! Дело нужное! ))
    У меня тоже есть карточка фотомага, если надо - обращайся. ))
    девчоночки, спасибо, сейчас в ЛС пойду

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Олечка, спасибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    подтверждаю ))))))))
    угу-угу )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    приветик, только что наткнулась:
    скидки
    о, спасибо за ценную информацию, возьму себе на заметку

Valerya пишу-пишу, а у тебя ЛС забита.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Valerya пишу-пишу, а у тебя ЛС забита.
    пошла чистить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    давайте про еду)))
    Девочки, кто-нибудь делал кабачковые кексы с луком и беконом, как они?
    и не делайте, фигня получилась(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    А я Лену сразу с первого утренника по фоткам определила, они все трое, просто одно лицо. Три красотки.
    спасибо, Оля, но честно не понимаю, почему все считают их на меня похожими, там всё от всей семьи надёргано.

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня х\печка мулинекс. Нормальная...белый красивый, из цельной мука тоже красивый. Тесто на пельмени и чебуреки делает за 14 минут. Пирог печет.
    Спасибо, на неё и смотрю.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А что человек планирует делать хлебопечкой? Посмотрела мулинекс по функциями - много такого, что вряд ли пригодится часто: выпечка без глютена и т.д. Нет необходимости переплачивать за такие функции, если они нафиг не нужны. в Горении есть джем, например. Тоже не очень нужная , но приятная функция
    Маме на ДР, ей для хлеба и джемов.

Йогурт, джем, масло, ржаной хлеб и т.д. Мне было принципиальным выпекание ржаного хлеба, поэтому я остановилась на Панасонике. Но сейчас он таких денег стоит, что мамадорогая.Как пишут в теме о хлебопечке - практически нет разницы в качестве хлеба из хлебопечек разных фирм. Надо посмотреть, подумать - что именно тебе надо от хлебопечки и не переплачивать за новомодные штучки.
    да, цены очень разительны, так что приходится думать.

У меня такая LG нареканий нет, довольна)))
    У мамы-какая-то самая обычная Скарлет за 450грн, тоже самое, счастью нет предела.
    LG с мулинексом вроде в одной ценовой категории, спасибо, Ксюша.

Всем спасибо за советы!!!

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Назрел такой вопрос, как защитить малолетнего ребенка от сексуальных домогательств? Кто в какой форме и с какого возраста смог ребенку объяснить что и почему делать нельзя?
    Я учила с ранних лет: если кто-то на улице подходит с ЛЮБЫМ даже безобидным вопросом, сразу ОРАТЬ - Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! чтобы все окружающие слышали. В школу разрешила ходить самой в 5 классе, гулять одной...пожалуй, и не пришлось моему ребёнку, пока не выросла. Да, и сейчас я её звонками достаю: ты уже в маршрутке? уже пришла? Обо всех перемещениях строжайше докладывать требую. Если ушла к подруге и не ответит сразу на звонок, предупреждаю, что по возврашению домой она может застать не маму, а сошедшую с ума ам**у, как в "Безумной Евдокии" Она знает, что я не вру, так уж я устроена. С момента рождения старшей дочери я утратила покой навсегда, я всегда слежу где мои дети, не могу отключаться от вопроса безопасности совсем. Доверяю абсолютно своему ребёнку, но не окружающему миру. Вот, грустно как-то рассказала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Taktika Леночка, я к тебе с вопросом)))
    Помнишь ты на 8-мартовском обмене Лизавете дарила резиночки, они такие класснучие, хочу узнать, если не тайна, где такие можно купить?
    В саду потеряли почти половину(((

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Оля, ты знаешь, они сейчас все идут с функциями приготовления теста. Тут уж надо на дополнительные "навороты" ориентироваться, которые тебе нужны. Йогурт, джем, масло, ржаной хлеб и т.д. Мне было принципиальным выпекание ржаного хлеба, поэтому я остановилась на Панасонике. Но сейчас он таких денег стоит, что мамадорогая.Как пишут в теме о хлебопечке - практически нет разницы в качестве хлеба из хлебопечек разных фирм. Надо посмотреть, подумать - что именно тебе надо от хлебопечки и не переплачивать за новомодные штучки.
    о, есть такие печки, что и йогурт делают? А то мне вчера захотелось йогуртницу, да и от хлебопечки не отказалась бы))

Типово

Taktika Леночка, я к тебе с вопросом)))
    Помнишь ты на 8-мартовском обмене Лизавете дарила резиночки, они такие класснучие, хочу узнать, если не тайна, где такие можно купить?
    В саду потеряли почти половину(((
    ооооо, Вы тоже из сада приходите с распущенными волосами?! Я думала это только у нас такое. Спрашиваю, почему не завязали хвосты - говорят - Соня не захотела! Надо же, если б я ее спрашивала каждый раз хочет она или нет - она бы всегда с распущенными ходила.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

и не делайте, фигня получилась(((
    Абыдна. ((( А у меня луковый на вид красивенький получился, но еще не пробовали, ждем папу с работы. ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ооооо, Вы тоже из сада приходите с распущенными волосами?! Я думала это только у нас такое. Спрашиваю, почему не завязали хвосты - говорят - Соня не захотела! Надо же, если б я ее спрашивала каждый раз хочет она или нет - она бы всегда с распущенными ходила.
    с распущенными нет, а вот с чужими резинками/заколками очень часто(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Абыдна. ((( А у меня луковый на вид красивенький получился, но еще не пробовали, ждем папу с работы. ))
    ага, хорошо, что хоть не много сделала.
    Говоришь луковый красивенький...беру воду и иду к вам)))

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я уже давала ссылку на статью Безпека вашої дитини

На мой взгляд - кратко и по существу написано. Так и внушаю дочке
    Спасибо, пошла изучать. Еще такую статью нашла: Как уберечь ребенка от сексуальных домогательств.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

ага, хорошо, что хоть не много сделала.
    Говоришь луковый красивенький...беру воду и иду к вам)))
    Приходи, пока целенький и красивенький. )))
    А воды так и нету у меня, наверное где-то роють. (((

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У нас после того, как дочка стала приходить домой с французскими косами вместо моих хвостиков, пришлось срочно маме осваивать техники плетения. Теперича развлекаюсь каждое утро, встает малышка и требует красоту, обещая в который раз, что крутиться не будет, а я в очередной раз ведусь на обещания ))) Самое смешное, что каждый раз хочет что то новенькое, мол мам, две косички было вчера, сегодня давай три и с хвостиком...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Liis,милая,спасибо!!!Получила просто массу удовольствия от этой рыжей сексапильницы)))
    Без ума от своих дочек)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ага и это кажись как на Игрень ехать -в смысле в том направлении, Юля поправь если не права.
    Туда

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, девочки, такую тему затронули неприятную... У меня в детстве два эпизода было: мы с детворой гуляли в нашем дворе, "в гаражах" так называемых, там был добрый дяденька (вечно ремонтировал машину), который нас привечал - то конфетку, то черешню, то яблочки с грушками. И вот один раз в дождь мы к нему в гараж спрятались, он нам чегой-то рассказывал и всё норовил меня на колени к себе усадить. Потом как-то об мою подружку нехорошо тёрся. Короче, мы хоть и не обсуждали между собой, но резко туда ходить перехотели. Но это хоть чужой, а в селе у бабушки был сосед - очень уважаемый человек, военный в отставке, добрый, умный, друг детства моего папы, который меня с младенчества знал и всегда со мной играл... Так вот он взял меня и брата и повел нас на речку (мне лет 8-9 было). Брат переплыл на другой берег, а этот дядя начал меня плавать учить. Бррр, противно вспоминать. Так я потом постоянно куда-нибудь старалась свинтить, чтобы только с ним не встречаться. Родителям рассказать очень стеснялась((( А зря, папа мой бы с ним побеседовал по душам...
    Кстати, этот второй был уже в годах и маниакально хотел жениться и детей. И года через полтора после того случая со мной женился и родилась дочка у них. Не знаю судьбу их семьи, дай бог, чтобы его дочь не познала его "доброты" ((((
    Укусю!

Сторінка 390 з 538 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті