| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да страшная -надо общаться естественно и понимать что дети должны быть готовы ко всему.
Я выросла в Павлограде -так у нааас стока страшилок было -реальных к сожалению.
Меня старшая сестраи приучила к мысли что дети когда -нибудь выйдут на улицу без опеки -и с определённым набором нравоучений выпустила. тоже очень тяжело было поначалу -счас гуляет с детьми так всё равно дёргаюсь.
"Заложницу" не смотрела, и, судя по описанию сюжета, пока смотреть не буду. Еще о хороших фильмах - пересматривали недавно "Семьянин", очень его любим![]()
приветик, только что наткнулась:
скидки
Это было бы смешно, если бы не было так грустно((( Журналистов заперли в зале, чтобы они не прорвались к Януковичу.
Убило вот это циничное заявлениеЭто при том, что сейчас власти подконтрольны практически все СМИ, и оттуда только и слышно, что славься-славьсяЯнукович заявил, что сегодня в средствах массовой информации преобладает оппозиция, а не власть. «Нас критикуют, наверное, больше, чем кого-либо за все годы независимости, потому что мы открытые. Если посмотреть сегодня СМИ, телевидение, печатное СМИ, сегодня больше преобладает критика, больше слышна оппозиция, чем власть.![]()
Да, очень тяжело что-то такое объяснить и не создать у ребенка ощущение, что мир опасен и каждый может быть потенциальным врагом![]()
Я смотрю и тяжелые фильмы, главное, чтобы они были, мнэа, жизнеобразующими, конструктивными, а не изображением говна, простите, ради говнаТакэ я не понимаю...
Забежала к вам на минуточку -а тут страсти-мордастиЛучше бы уж про еду
![]()
Привет, Леночка! Бабушки - это здорово! Дело нужное! ))
У меня тоже есть карточка фотомага, если надо - обращайся. ))
Это точно, запоминается быстро. А главное - ребенок очень быстро научился говорить свое имя. )))
Гроубокс - это такая штука для выращивания растений в зимнее время.
Здорово! Еще один тезка! Рады знакомству!
Да сейчас такие девочки, что мне иногда страшно за своего мальчика. ))) У старшего в классе уже такие невесты ходют, караул. Причем, уже вполне сформировавшиеся. Я как-то не помню, чтобы у нас в таком возрасте уже была такая грудь и такие интересы, как у нынешних подростков.
Надь, улыбка для девушки за рулем - это святое! Выручает во многих ситуациях. )) Меня даже за превышение не штрафовали. А когда беременная была - вообще лафа, отпускали сразу. )))
Я уже года три новости не смотрю, отсталая. )))) и еще у нас в доме нету телевидения. ))) не кидайте сильно тапками. )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
давайте про еду)))
Девочки, кто-нибудь делал кабачковые кексы с луком и беконом, как они?
Класс! Будем ждать! Вообще заметила, что у него хорошая тяга к познанию пока есть. За старшим копирует - садится за стол, требует тетрадку и ручку - говорит "буду учиться" ))).
У нас одна девочка заканчивала 11 класс беременной уже. Самое интересное - мы узнали об этом, когда она родила через 3 месяца после выпускного...
А вообще тема домогательств конечно злободневная. Ко мне в детстве двоюродный брат приставал, я так никому до сих пор и не рассказывала, стыдно как-то было. Боялась, что мама не поймет. С братом сейчас не общаюсь.
Тихо радуюсь, что у меня два мальчика, в этом плане все-таки поспокойнее немного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks