Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 538 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    ]Летом перед моим 1 классом на Тополе 3, сосед изнасиловал и убил такую как я первоклашку, нашумевшая была история. Знакомый, добрый сосед, заманил на крышу конфетами. Меня черт дернул пойти на похороны посмотреть. Я до сих пор помню все, и девочку с тетрадками в гробу, и ее убитую горем маму и бабушку. Это был ппц, но маме моей уже нечего не пришлось рассказывать. Я бы не за что не с кем, не куда. И с тех пор для меня похороны, тоже еще тот большой ужас.[/COLOR]
    у меня сосед с первого этажа, все приглашал меня в гости, когда его жены не было дома, когфеты дарил, но я его только бояться стала, домой бегом бежала. хорошо, что через год они переехали.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ой, давайте не будем.
    А еще фильм "Заложница" все ж видели, да?

Тема очень страшная, но под замком же жить не будет... надо что-то делать.
    ну да страшная -надо общаться естественно и понимать что дети должны быть готовы ко всему.
    Я выросла в Павлограде -так у нааас стока страшилок было -реальных к сожалению.
    Меня старшая сестраи приучила к мысли что дети когда -нибудь выйдут на улицу без опеки -и с определённым набором нравоучений выпустила. тоже очень тяжело было поначалу -счас гуляет с детьми так всё равно дёргаюсь.

Amica
    Guest

Типово

"Заложницу" не смотрела, и, судя по описанию сюжета, пока смотреть не буду. Еще о хороших фильмах - пересматривали недавно "Семьянин", очень его любим

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    "Заложницу" не смотрела, и, судя по описанию сюжета, пока смотреть не буду. Еще о хороших фильмах - пересматривали недавно "Семьянин", очень его любим
    а я недавно на неё наткнулась и не жалею что посмотрела -но тебе не надо -у меня даже муж весь фильм дёргался.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Девочки, а у меня вопрос!!!!!!! у кого-то есть дисконтная карточка на печать фотографий в FotoMag? очень при очень нужнО!!!!!!!!. а то мой любимый сайтик для печати фоток пока закрыт и не известно до когда (пока говорят до середины июля точно, а там может и больше хнык-хнык.)
    приветик, только что наткнулась:
    скидки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я недавно на неё наткнулась и не жалею что посмотрела -но тебе не надо -у меня даже муж весь фильм дёргался.
    Я поняла, что он хороший, но именно потому, что переживательный, не хочу смотреть(

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, а у меня вопрос!!!!!!! у кого-то есть дисконтная карточка на печать фотографий в FotoMag? очень при очень нужнО!!!!!!!!. а то мой любимый сайтик для печати фоток пока закрыт и не известно до когда (пока говорят до середины июля точно, а там может и больше хнык-хнык.)
    у меня есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Поэтому своему с 5-летнего возраста стала объяснять, что к чему.
    Да тема сегодня страшная, но важная. И да наверное то что нам объясняли после 12 сейчас стоит начать доводить в 5, главное слова подобрать, вот тут сложнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я поняла, что он хороший, но именно потому, что переживательный, не хочу смотреть(
    Посмотрите, но потом.
    Такие фильмы нужно смотреть обязательно. Смотрятся один раз, запоминаются надолго.

Amica
    Guest

Типово

Это было бы смешно, если бы не было так грустно((( Журналистов заперли в зале, чтобы они не прорвались к Януковичу.
    Убило вот это циничное заявление
    Янукович заявил, что сегодня в средствах массовой информации преобладает оппозиция, а не власть. «Нас критикуют, наверное, больше, чем кого-либо за все годы независимости, потому что мы открытые. Если посмотреть сегодня СМИ, телевидение, печатное СМИ, сегодня больше преобладает критика, больше слышна оппозиция, чем власть.
    Это при том, что сейчас власти подконтрольны практически все СМИ, и оттуда только и слышно, что славься-славься

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это было бы смешно, если бы не было так грустно((( Журналистов заперли в зале, чтобы они не прорвались к Януковичу.
    Убило вот это циничное заявление Это при том, что сейчас власти подконтрольны практически все СМИ, и оттуда только и слышно, что славься-славься
    Мой муж не зря мне беременной запретил смотреть новости, отлаживаем переживание за нашу неньку до безкормящих времен

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да тема сегодня страшная, но важная. И да наверное то что нам объясняли после 12 сейчас стоит начать доводить в 5, главное слова подобрать, вот тут сложнее
    Да, очень тяжело что-то такое объяснить и не создать у ребенка ощущение, что мир опасен и каждый может быть потенциальным врагом
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Посмотрите, но потом.
    Такие фильмы нужно смотреть обязательно. Смотрятся один раз, запоминаются надолго.
    Я смотрю и тяжелые фильмы, главное, чтобы они были, мнэа, жизнеобразующими, конструктивными, а не изображением говна, простите, ради говна Такэ я не понимаю...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ира, помнится, ты хотела посмотреть "Груз 200". Посмотрела? Как впечатления?
    Только если что, не смотриего сейчас, в твоем положении!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ира, помнится, ты хотела посмотреть "Груз 200". Посмотрела? Как впечатления?
    Не, почитала еще о нем и передумала, честно говоря, тем более, что вскоре забеременела... А вот Такси блюз скачала, а никак посмотреть не могу(( Потому что люблю новые для меня фильмы смотреть, не отрываясь, чтобы цельное впечатление получить, а с моими разве посмотришь)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Забежала к вам на минуточку -а тут страсти-мордасти Лучше бы уж про еду

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Привет всем всем всем что-то я соскучилась уже за вами читать что-то плохо получается, а писать так и вовсе...
    у кого-то лето - это огороды и моря, а у нас активные поездки по бабушкам

я хоть и редко появляюсь во флудилке, последнее время, но о зарядке твоей помню каждый день вот только смотрю у вас уже тяжелая артиллерия пошла, а я все еще в режиме light

Привет, Леночка! Бабушки - это здорово! Дело нужное! ))
    У меня тоже есть карточка фотомага, если надо - обращайся. ))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    lenuka, да , имя редкое. Но запоминается сразу. Еще никто не путал
    А что такое гроубокс ?
    Это точно, запоминается быстро. А главное - ребенок очень быстро научился говорить свое имя. )))
    Гроубокс - это такая штука для выращивания растений в зимнее время.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Янчик
    Здорово! Еще один тезка! Рады знакомству!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ппц невеста)) 13 лет)))) это ж дите еще
    Да сейчас такие девочки, что мне иногда страшно за своего мальчика. ))) У старшего в классе уже такие невесты ходют, караул. Причем, уже вполне сформировавшиеся. Я как-то не помню, чтобы у нас в таком возрасте уже была такая грудь и такие интересы, как у нынешних подростков.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    меня уже два раза менты останавливали. еду медленно-50-60км/ч, так тормозят. доки проверяют и отпускают. правда, я им еще мило улыбаюсь)))
    Надь, улыбка для девушки за рулем - это святое! Выручает во многих ситуациях. )) Меня даже за превышение не штрафовали. А когда беременная была - вообще лафа, отпускали сразу. )))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой муж не зря мне беременной запретил смотреть новости, отлаживаем переживание за нашу неньку до безкормящих времен
    Я уже года три новости не смотрю, отсталая. )))) и еще у нас в доме нету телевидения. ))) не кидайте сильно тапками. )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Привет, Леночка! Бабушки - это здорово! Дело нужное! ))
    У меня тоже есть карточка фотомага, если надо - обращайся. ))

Это точно, запоминается быстро. А главное - ребенок очень быстро научился говорить свое имя. )))
    Гроубокс - это такая штука для выращивания растений в зимнее время.

Здорово! Еще один тезка! Рады знакомству!

Да сейчас такие девочки, что мне иногда страшно за своего мальчика. ))) У старшего в классе уже такие невесты ходют, караул. Причем, уже вполне сформировавшиеся. Я как-то не помню, чтобы у нас в таком возрасте уже была такая грудь и такие интересы, как у нынешних подростков.

Надь, улыбка для девушки за рулем - это святое! Выручает во многих ситуациях. )) Меня даже за превышение не штрафовали. А когда беременная была - вообще лафа, отпускали сразу. )))

Я уже года три новости не смотрю, отсталая. )))) и еще у нас в доме нету телевидения. ))) не кидайте сильно тапками. )))
    А когда писАть будет учится, первое и самое легкое, что научится - это свое имя.У нас было именно так )) Записывал его везде, где только мог.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    а у нас были такие в классе(мне 32), и рожали, закончив восьмилетку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Забежала к вам на минуточку -а тут страсти-мордасти Лучше бы уж про еду
    давайте про еду)))
    Девочки, кто-нибудь делал кабачковые кексы с луком и беконом, как они?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А когда писАть будет учится, первое и самое легкое, что научится - это свое имя.У нас было именно так )) Записывал его везде, где только мог.
    Класс! Будем ждать! Вообще заметила, что у него хорошая тяга к познанию пока есть. За старшим копирует - садится за стол, требует тетрадку и ручку - говорит "буду учиться" ))).
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а у нас были такие в классе(мне 32), и рожали, закончив восьмилетку.
    У нас одна девочка заканчивала 11 класс беременной уже. Самое интересное - мы узнали об этом, когда она родила через 3 месяца после выпускного...
    А вообще тема домогательств конечно злободневная. Ко мне в детстве двоюродный брат приставал, я так никому до сих пор и не рассказывала, стыдно как-то было. Боялась, что мама не поймет. С братом сейчас не общаюсь.
    Тихо радуюсь, что у меня два мальчика, в этом плане все-таки поспокойнее немного.

Сторінка 388 з 538 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті